釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3309|回復: 3
收起左側

[分享樂趣] 昨日野塘聊了1整天

關閉 [複製鏈接]
昨天起了1大早.又跑去野塘.選了靠北邊的釣位.其他釣位不是水太淺.就是逆風不好做釣.
才剛開始釣.旁邊來1位釣青苔的大哥.人還不錯.就開始跟他聊天.聊了20分鐘.這位大哥說要到其他點試試看福壽會不會咬.就這樣走了.
接著開始作釣.釣了1個多小時.零星中了三條大小不等的鯽魚.咬況似乎漸入佳境時.又來1位釣鯽魚的歐里桑.這下又不能專心釣魚了.因為1看有人在我旁邊就會想跟他聊天.這就是我的弱點
聊了幾十分鐘.這位歐里桑中了1條20公分的鯽魚.但是中了這1條之後.就沒動靜.我的也是1樣 .這時歐里桑似乎耐不性子.說他之前釣了20多條大鯽魚.今天魚沒靠.不好釣 .就這收竿換點.歐里桑走了之後.我也開始專心作釣.釣了約1小時又中了3尾20多公分鯽魚. 這時也差不多中午.氣溫高.風很大.魚不咬.準備吃午餐. .吃完午餐之後.開始作釣.釣了1會.又來1位小哥(原住民).拿著1隻筏竿.釣組上裝1了1顆大乒乓.勾子上勾著黑蚯蚓.我就問他說.你要釣什麼魚?他就說他要釣吳郭魚 .我就好心跟他說.這裡釣吳郭魚要用青苔.用蚯蚓釣可能會中大鱧魚.不愛講話的原住民似乎也笑了起來 .但始終還是不愛講話.靜靜釣他魚.我也靜靜釣我的魚
.就這樣釣了1個多時.中了4隻20出頭的鯽魚.這位原住民就跑來我旁邊看看.歐歐釣很多喔.
我跟說要不要魚阿.他說好阿.我去拿網子來裝.謝謝喔 .就這樣魚也沒拍照.就這給他了 .
下午作釣時.還有看見2位路亞釣手.其中1位在南岸釣了1尾2斤多曲腰魚.在這裡的話.體型算不錯了.真的很羨慕呢 .
在最後尾聲時.早上那位釣青苔的大哥又跑來了.而且是帶1大桶爛荻來釣 接著2位路亞釣手也跑來了.結果原住民小哥帶著魚跑囉.就這樣東聊聊.西聊聊.也接近5點.準備收竿回家.

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 大魚 的帖子

這種天氣溪水(貢貢流)
羨慕大大還有(野塘)能度時間:loveliness:
還有感謝你的(文章)~謝謝你的分享:loveliness:
回復

回復 #2 阿清 的帖子

謝謝喔.文章打的不是很好.還有漏字.請多包函
回復

補幾張圖圖

有1台卡車停在那.不知道是誰的?

有1台卡車停在那.不知道是誰的?

偷拍原住民小哥

偷拍原住民小哥

怪怪魚餌

怪怪魚餌

(拉爽爽)鯽魚竿

(拉爽爽)鯽魚竿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 18:57