釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 學釣烏鰡…人來就好!

回復 #238 中壢-阿政 的帖子

我明天上午還要上班
我大約下午1:30左右會到
歡迎來拉爽爽喔

回復 #239 台北凱文 的帖子

縱橫鰡界的巨星:凱文(必選)傳授祖傳絕技...(((砍鰡必吃4尺短腳秘方)))
明天一堆人報名要學,報名的短消息與電話我都接到快手軟
你一定要傾囊相授喔

回復 #240 台北阿崑 的帖子

這週六換你背值星(師資教學值班),別遲到喔~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
耐特哥:我下午也會去
                還請多多指導
回復

本週由2010年北區烏鰡賽第三名的阿崑大師
在野店為各位服務
回復

長短腳 皆等長 4呎

保証拉到手抽筋
回復

哇~~好大一個洞啊!!
回復

台北阿崑
屬性:帥哥
第16692位 降龍人
暱稱: 含竿技研~爆鰡組:台北阿崑
[/td]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
頭銜: 沉睡 一劍必殺

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
經歷:
2010北區職業烏鰡賽

第3名

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
活躍威望: 316

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
龍幣: 884

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
紅單張數: 0

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
狀態: 在線

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【第 245 樓】

哇~~好大一個洞啊!!

是事實
不是洞喔

回復

嘿嘿嘿....星期六要到了!!!
可以跟大家一起砍鰡囉! 爽!!
阿川 本週可以不喝酒麻????
哈哈哈~~!!!
回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
台北阿崑
屬性:帥哥
第16692位 降龍人
暱稱: 含竿技研~爆鰡組:台北阿崑
[/td]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
頭銜: 沉睡 一劍必殺

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
經歷:
2010北區職業烏鰡賽第3名

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
活躍威望: 317

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
龍幣: 887

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
紅單張數: 0

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
狀態: 在線

重金禮聘的職業普羅級的教學師資...
首次下海的處女秀...
以下為阿崑大師規劃已久的教學內容:

第一堂課:工欲善其事必先利其器-->認識釣組

第二堂課:善用手邊的武器-->綁鉤、綁釣組

第三堂課:拋投要領-->教導學生要如何拋頭才

會拋得漂亮,呈現大八字型。

第四堂課:眼觀四方耳聽八方-->教導學生如何
                觀看標訊,並聽那邊的釣友比較有魚

會上鉤,馬上過去卡位

名師一出手,就知有沒有:loveliness:
親編講義,親自授課,親自陪釣再加課後輔導再加上遠距教學

阿崑大師的名言:
"好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你下水塘"
(老師在說,你有沒有在聽...丟筆)
各位新同學趕快把握機會
僅此一檔
錯過後悔一輩子

幫人挖洞的感覺真是舒爽

回復

回復 #242 大科崁阿偉 的帖子

你時段挑得好...

你是住在巷子裡...內行人:loveliness:

縱橫鰡界的巨星:凱文傳授祖傳絕技((砍鰡必吃4尺短腳秘方))
重金禮聘的職業普羅級的台北阿崑首次下海的處女秀...

明天你會拉鰡拉到手殘喔...ccc

回復

回復 #245 台北阿崑 的帖子

阿崑師傅

不用怕

反正你是有實力的

只要有人敢請教

我們就敢敎

對吧

我精神上支持你

拍謝
我除了挖洞.又補上一腳
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿崑老師...你要加油喔...
回復

回復 #250 台北凱文 的帖子

最後還填上土

回復

小弟今天下午三點才到場,耐特老師馬上教我一個釣魚的小祕密

就是教我如何做出永不打結的八字環釣 ,而且還好心的讓我a了一個帶回家研究

金呷細就感心耶啦^^耐特老師,我釣烏鰡半年,你是第一個告訴我八字環重要性的人

這個八字環我一定要表框放在家裡,當我釣鰡釣到腰酸背痛時,可以拿出來看一看聞一聞

以減少我的疼痛,讓我明天又能一早就想去砍鰡,還沒來上課的同學快來選課阿。

感謝耐特老師和萬哥(今天受傷中)的照顧,來野店學釣魚真的是來對了~讚啦
回復

還好今天沒有漏氣~~~兩位同學都有中魚!!

感謝各位大大為我挖的洞~~~~謝謝

不過今天砍鰡真的蠻開心的~~
回復

回復 #253 辰太郎 的帖子

話說...永不打結的八字環.....這是啥鬼

挖挖挖挖.....挖...挖
                                   先把洞挖大一點等奈特老師來跳........................

第一堂課老師只教我買釣竿 and 勾螺子.調立魯 絲腳長度
   第二堂課學到 勾螺子 複習

舉手
     報告
             老師我也要學永不打結八字環

是不是老闆給我的八字環(美式親子環上+一條布線+一個會旋轉八字環...構造的東西嗎)

回復

回復 #255 打龜高手 的帖子

差不多...

但問題是:

1.中間8字環一旦中魚繃緊將不再旋轉

2.中間布線長度是一個關鍵,否則長短腳彈回時會在此炒米粉

下回碰面送你一個啦:loveliness:
回復

回復 #254 台北阿崑 的帖子

喔...阿崑忘記告訴你

值星帶要背一個月........

不過阿偉與阿政在你稍加點撥後...

果然火速中魚

名師一出手
就知有沒有

回復

耐特老師說~阿崑哥值星班長要背一個月.

值星官 耐特老師 要背到退伍.
回復

回復 #258 桃園~明 的帖子

耐特老師傅是野店駐場教練

只要野店有開

他就會一直敎下去

他是沒有值星交接的

他會一直獨挑大樑
回復

回復 #259 台北凱文 的帖子

是終生職顧問
回復

回復 #259 台北凱文 的帖子

人家說~
活到老,學到老;
那 耐特老師 不就
活到老,教到老 .
回復

耐特大A~~

我只是個值星班長

你可是個參謀總長

值星班長做不好,參謀總長可是要親自下海的喔!!

等萬爺當選組長後,我會在準備更大的讓你

我想到時你不跳也不行瞜!!

跳吧~~耐特大A!!

等12月3號競選組長結束,開完票之後,我會請小汎大A開挖土機馬上來挖洞!!

我看你這次是逃不掉了!!:loveliness:
回復

大家安!  好久沒來釣了! >"<

我學弟說他也要來玩玩

有人可以帶他嗎!?

阿崑阿~~~~~利郎勒~~愛來某!?
回復

回復 #263 劉書維大痣 的帖子

強力推薦!!----------------->耐特参謀一對一教學

回復

好啊~~你學弟我來帶~~

第一節課:測水深-->以身試水!

第二堂課:了解烏鰡生態-->下水與鰡共舞

第三堂課:體力訓練-->野店來回游2趟1分半內完成

第四堂課:工欲善其事必先利其器-->認識釣組

第五堂課:善用手邊的武器-->綁鉤、綁釣組

第六堂課:拋投要領-->教導學生要如何拋頭才
                會拋得漂亮,呈現大八字型。

第七堂課:眼觀四方耳聽八方-->教導學生如何
                觀看標訊,並聽那邊的釣友比較有魚
                會上鉤,馬上過去卡位

前三堂課若有一堂成績不及格,那就需要多加訓練了-->早晚跑3000,中午跑500障礙

你看我對你學弟多好~~另加三堂課!!

大痣你要不要也給我訓練一下啊!!
回復

回復 #265 台北阿崑 的帖子

好長的學期

比較像新兵日記
回復

回復 #265 台北阿崑 的帖子

崑哥

這.........嚇屎人了 .
現在當兵,可能也沒這樣吧 !
回復

阿崑....他要教學弟...........

那..........學姊.學妹....就交給我吧................

我會好好的教導!!!
回復

回復 #268 桃園~東東 的帖子

回復 #267 桃園阿超 的帖子
超哥~~這叫:吃得苦中苦,方為人上人

回復 #268 桃園~東東 的帖子

這種辛苦的差事還是交給我,我知道你平日工作繁忙!!還是交給我吧!!
至於學姊~學妹的教學課程:我這幾天在來好好的想一下!!
回復

回復 #269 台北阿崑 的帖子

不用想了...

捨我其誰

這是我第一次表態喔

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 01:19