釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: hwatsung
收起左側

[屏東約釣] 第3屆高高屏友誼賽後之我想------屏東殘念蝦友請進來看看

回復 #30 泡泡榮 的帖子

不是問你嗎?那邊也算是你的主場了吧...呵呵!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
低釣    我只出現半夜  而且頭都低低的釣
回復

聽說新名人被賢蝦人操到畢業了~~~~~~真是~~~~~~
回復

那天我跟消遙說 新名人的事

他就說新名人被閒蝦人操倒了
回復

賢蝦人真是太狠了~~每次看他使出釣蝦絕學~~天問三式,總是教人驚嘆。
第一式

問~蝦丫吃餌猫三小
恨~蝦場外場放蝦少
一式向人,蝦場歸理蝦池清

第二式

問,丫伯怪餌何時停
恨,蝦竿被偷吐怨氣
二式向地,蝦丫滌盡蝦池收

小弟只看過賢蝦人使出前二式,結果新名人不久就了。

不愧是屏東當紅炸子雞~~~真是夠機~~~賢蝦人大大請問我可站在你身邊看你釣蝦嗎?

回復

;P ;P ;P
回復

號外~號外~號外
為了回饋降龍會的廣大蝦友,本團極力邀請有新名人終結者之稱的賢蝦人大大參加小殘念集團的偷跑活動,聽說本次賢蝦人大大將打破以往低調的風格,在下星期的小殘念團偷跑活動中,將出任一日教練,當日高高屏蝦友若有任何釣蝦方面的問題,都可以在當天作釣中,向賢蝦人大大請教,保證不另收取任何費用,且前十名報名的蝦友還可以獲得賢蝦人大大個人持竿俊照一張,名額有限,請有興趣的蝦友趕快報名參加。
ps:喔~我終於能再次目睹賢蝦人大大的絕學『天問三式』了,只是不知道才重新開幕不久的新天地,經不經的起這場浩結。

回復

我怕連新天地也稱不久  

新天地你要加油阿

別CALLED
回復

.......

哇操   好深喔@@

贊同+1   他這陣子被我操的很慘了

下星期六半夜  新天地吧  或是星期日晚上約八點左右也可以

來個小聚吧  宗哥  順便紙筆帶去做通訊錄吧^^
回復

殘念精神領袖~逍遙也出來讚聲了,讓原本低調的殘念團再起風雲,看來本週聚會將是一場諸神之戰,真令人期待本週小殘念集團聚會之神的領域。
想當初自從日月神教南降龍眾門派的一場世紀之戰後,教主和教母相繼消聲匿跡,南降龍眾派已經沉寂了好一陣子,但所幸新一輩更是高手輩出,比如高雄首推有上課一條龍,釣蝦一條蟲之稱UU哥,屏東首推問東~問西~問機X,每天都要問三次的(天問三式)賢蝦人,想想這何嚐不是降龍的福氣呢?江山代有人材出,相信高高屏有這二位高手,一定可以讓南降龍過著『天天都釣蝦,難得釣到蝦』的爽日子。
PS:如有新的消息本小編將為您作第一手的報導。

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 逍遙 的帖子

星期六的半夜是指星期日的清晨?還是星期六的清晨?想想晚上好像才是殘念多數成員活動的時間,不過可以不要午夜11點以後嗎,年紀有點了,沒辦法這樣操 ,而且一如我先前講的,我目前住在高雄,例假日若沒事會回屏東,但多數時間會帶我兒子,所以那種晚上、半夜的約釣時間,我有點困難,希望大家見諒!
不過若真是要在晚上接近深夜時間大家才有空,或許可以請黑青幫忙約喔!
回復

回復 #41 hwatsung 的帖子

星期六接星期日的零晨我ok
或是星期日晚上我也ok  
還是就星期日晚上   玩一玩  他們剛好放水撈死蝦
回復

新天地 在我家旁邊 我也可以參加嗎? 好想參加阿!!!
回復

時間若確定了   
下週六日假設沒事 應該會前往與大家相聚^^
回復

久沒上來~原來黑青是''黑白郎君''~來來來~看我大絕....海鮮吃到飽~到時你就知道..嘿嘿~

P.S:其實新名人是黑白青~挖倒的..想知道詳情~星期六新天地請找他本人...;P
回復

回復 #45 賢蝦人 的帖子

我不相信你
我選擇相信黑青葛葛的話~:loveliness:
回復

^^

TO 屏東阿華
你......該不會是新天地的清華吧?
歡迎你  但也請你主動相認  因為我們都很害羞

TO 殘念團
時間定一定吧    老樣子能到的就到  故意不前往的
到時候我在拿橡皮筋彈懶叫
回復

回復 #47 逍遙 的帖子

.....那我不就被彈爆了
回復

能夠在有生之年看到黑青哥重出江湖
不枉此生了
回復

回復 #49 gunlinuu 的帖子

有生之年可以看到你當版主   不枉此生了
回復

回復 #49 gunlinuu 的帖子

又是一個傳說,是來自打狗會海棠組的驚嘆UU哥本人親自回覆本版,難不成UU哥是因為看不慣賢蝦人的狂操蝦場的行為,所以專程到本版留言,讓人知道蝦界不單單只有賢蝦人一人而已,難不成是想跟賢蝦人來場驚天一決吧?
又是一場令人期待的驚天決戰,由本次在南部四強傳奇賽,最後以一招聲東擊西的擾亂戰術力敗南研傳說地下校長,一舉奪魁的UU哥,再次獨自挑上以自創的『天問三式』縱橫蝦湖的賢蝦人,看來在蝦界兵器譜排名第一的霸王蟲UU哥又將會在高高屏蝦界史上留下令人驚嘆的一筆。

回復

好久沒見到過殘念團如此的活潑了,雖然我跟黑青都因為工作關係而愈來愈少參與殘念團的活動,但我們對於殘念團的關心一如我們剛加入時一樣,只要時間允許,我跟黑青一定會盡力參加殘念的活動(黑青,不好意思挖洞給你喔!
回復

回復 #52 hwatsung 的帖子

對殘念團小弟我跟小宗哥一樣,我們是抱著十足的誠心來參與殘念活動,同時也希望能將殘念團的信念推廣出去,說真的釣蝦是種簡單又不簡單的活動,有人靠它廣結善縁交了很多好友,也有人想靠它賺錢而搞的自己身敗名裂,而我們的想法比較簡單,釣蝦,好玩就好,朋友,談的來就好,聚會,大家好就好,就這樣,總之,像小宗哥講竹蝦的聚會方式,我相信那是一種非常好的方式,小弟當然也希望殘念能夠愈來愈好,大家的感情也能愈聚愈好,殘念~加油!

回復

南部四強傳奇賽

南部四強傳奇賽
在上次的高高屏聚會,最為精采的便是所謂南部四強傳奇賽,四強賽是由海棠UU哥南研傳說地下校長殘念精神領袖逍遙硬幫幫殺手小小香所參加的一場比賽,規則是先起三隻者得勝,其中又以海棠UU哥和南研傳說地下校長三隻定生死最為人稱道,海棠組真可謂是奇兵、奇招盡出,真可謂是打勝了一場硬戰。
四位高手一坐定位子後,地下校長馬上開了一瓶台啤,補充自己的酒精查克拉成份,一開賽的只見校長以迅雷不及掩耳的速度先起一隻蝦,眾位高手一陣驚呼,想不到校長大大消失時,再見面時一樣是殺氣凌人,過了一分鐘校長又有蝦訊了,只見一陣咻咻聲,校長大大再起一隻,在此時,只見UU哥使出前輩大蟲丸的不傳秘招『穢土轉生』召喚前任會長有萬里長城之稱的長仔大大,絕招一出果然是力挽頹勢,只見長仔大大一會敬酒一會打A撒,弄得校長是一陣驚又一陣喜,完全是喝開來了,根本無暇關心比賽,只見UU哥最後以一招霸王回蟲槍的招式,力敗群雄,也讓海棠組的霸王蟲重新奪回了兵器譜上的排名。

回復

贊同黑青哥的這句話!

「釣蝦,好玩就好,朋友,談的來就好,聚會,大家好就好」

PS:謝謝黑青哥今晚的咖啡捏
回復

回復 #55 王大頭 的帖子

沒有拉,我還要謝謝你幫買醬油列,都是我那個朋友的老婆愛吃,所以才會麻煩你的,謝謝丫,王大頭大大。
有空也歡迎你到我這邊走走丫,也可以釣一下烏魚丫兒,不錯玩的說,要來先打通電話丫,我有空就可以帶你逛逛。

回復

回復 #56 黑青 的帖子

OKOK~有要過去的話 在事先打給您

PS:
我是覺得 屏東監獄賣的醬油 也是挺不錯的:loveliness:
回復

回復 #57 王大頭 的帖子

可是你買可以免營業稅耶,再打折...
回復

屏東監獄賣的醬油

屏東監獄有賣醬油,小宗哥你那嘸跟我說丫~~~~~~~~~~~~~ 藍巴火起來了丫~~~~~
回復

回復 #59 黑青 的帖子

聲明啟事:
1.你並沒有跟我講你老婆的朋友愛吃屏科大做的醬油,所以我沒有跟你聊
2.屏科大賣得跟屏東監獄賣的,是系出同門,都是屏科大的教授指導做的
3.按,沒弄清楚就亂罵,媽的,你欠我一杯city cafe'
4.這星期五晚上要出來嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:13