釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3636|回復: 38
收起左側

[申請專題] 全國大賽細則討論版

關閉 [複製鏈接]
此版截止日期99/11/15日截止..
此版於99月11月15日後關閉

日期:未定
時間:未定
地點:高雄仁武新天地釣蝦場
費用:參賽每人550元(含用餐)
     用餐每人300元.小朋友不佔位置的不收..

佔位置的收200元(無紀念品)
報名截止日期:未定
繳款截止日期:未定
=================我=是=分=隔=線=====================
比賽規則:
(一)資格賽:每場24人,每場使用時間50分鐘共計4場次
           (場次人數不足將調整為3場)
(二)總決賽:每場取前6名進入總決賽,使用時間50分鐘
(三)放蝦:資格賽每場放12.5斤蝦,總決賽不放蝦.
(四)餌料:限用蝦米及魚腸不限餌粉(大會只提供蝦米)
(五)快別:只限使用一組子線座釣(男女均統一,大家回歸原始吧)

(六)彩帶蝦:釣到彩帶蝦者,工作人員會協助抽獎及領獎事宜!
(七)預賽隻數相同時:以秤重方式來取名次.
    決賽隻數相同時:只限前三名相同時以PK賽<1隻>來取名次

=================我=是=分=隔=線=====================

比賽流程:
(一)  參賽人員請於0645以前報到抽籤
(二)  0600~0700 人員報到抽籤(((第一場蝦子放蝦)))
(三)  0700~0705 第一場人員量水深及賽前預備
(四)  0705~0755 第一場比賽時間(((選手介紹)))
(五)  0755~0800 第二場人員量水深及賽前預備(第二場蝦子放蝦)
(六)  0800~0850 第二場比賽時間(((選手介紹)))
(七)  0850~0855 第三場人員量水深及賽前預備(第三場蝦子放蝦)
(八)  0855~0945 第三場比賽時間(((選手介紹)))
(九)  0945~0950 第四場人員量水深及賽前預備(第四場蝦子放蝦)
(十)  0950~1040 第四場比賽時間(((選手介紹)))
(11)  1040~1050 總決賽人員量水深及賽前預備(總決賽不放蝦)
(12)  1050~1140 總決賽比賽時間
(13)  1140~1200 成績總結算及頒獎下水典禮
(14)  1200      開始用餐

PS:請各位南部地區滴釣友們盡量選在1或2場..
   讓遠道來滴朋友們參加3或4場這樣比較不會太趕路程

===================我=是=分=隔=線===================

本次用餐以桌為單位菜單如下:
1.福祿雙拼
2.羹
3.古早味雞
4.櫻花蝦米糕
5.唐朝一品封
6.鮮炒時蔬
7.清蒸鱒魚
8.菜頭排骨湯
9.甜點
10.水果

===================我=是=分=隔=線===================

大會報告
1.本次活動費用的繳款方式區分為二大項:

a.各地區統一收整後匯款
 b.個人匯款:匯款帳號為ooxxoox

請各位參與活動的釣友們配會大會規劃的作業,若真的需

要到現場繳費者,請於繳款截止日前以短訊息方式告知本人,
  以利大會後續相關作業及人數控管.

2.收款截止日若未繳款者或者未告知主辦單位人員者一
律取消

用餐或比賽資格
  (因人數方式真的較難掌控所以也請各位大大們體諒主辦單位)

3.當天報名處領取的名牌一律需配戴上,既然都來參與盛會了

大家就一同交流認識認識吧!!

(若無配戴者發生什麼事情大會是無法掌控及負責滴喲 )

4.大會比賽期間觀賽者一律嚴禁到池邊干擾選手or當背後靈
  (若被風紀組發現時若是太靠近池邊的萬一又發生什麼事大

會一樣無法掌控哦!! )

5.本次贊助人員大會會頒贈感謝狀一只讓贊助人員收藏~
  以表主辦單位的感謝!!!

6.本次參賽及用餐人員大會贈有紀念品一份(不限降龍ID者)

7.大會報名截止日結束後不在開放任何報名.

8.參賽人員若於截止日前完成報名及繳款費用後,將贈送主辦

單位贊助的獎品一份

9.用餐人員若於截止日前完成報名及繳款費用後,贈送主辦

單位贊助的獎品一份(限降龍ID)

10.本次用餐方式採以桌為單位,各地區好友們若想坐在一起的

可相約後以桌次來報名,若無需要的或個人報名的部份將由
   大會來規劃用餐桌次.

11.本次大會比賽會場內有提供鋁箔包飲料提供各位參賽及觀

賽人員飲用,也請各位觀賽及參賽人員於大會內暢飲,請勿
   打包回家以利維護每位參與人員的享用權利.

12.本次報名後若因臨時不可抗力之因素(例如:騎機車XXX或者

家裡有X事等的)主辦單位會後會將報名費用退還給當事人
   但是則不享有第6及第8或第9項福利,除外其餘因素大會將
   不予以退費

13.名牌部份用餐至約第5道菜時段,大會工作人員會協助將

名牌回收回來,以利下次辦比賽的單位使用

14.大會此次會有那麼多的限制望見各位釣友們體諒.這樣的限

制因為是為了讓大會這個活動流程更加完美及順遂..在此
   大會也先感謝各位的配合

16.本次參賽人員只限於降龍ID釣友們,用餐則不限於降龍ID

15.未詳盡事宜.協調完畢後擇日予以補充.

主辦單位在此開啟討論版.目的是要讓活動辦的更圓滿順利..
所以也請各位蝦友智囊團們有更好的想法或建議的在此提出
主辦單位會將所有的意見彙整後開會研討..
結果會於開放報名時一併加入大會報告或者比賽規則內.
在此主辦單位先感謝參與討論的蝦友們並尊重各位的想法與意見

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看完了  可不可以不要下水
回復

回復 #2 看我蝦不蝦 的帖子

沒辦法..這是降龍傳統
回復

火爆賊賊
加油!
這次一定是新突破喔!
缺工作人員的話我加一
贊助近些日子短消給你...
回復

回復 #4 蕩劍式蝦客 的帖子

工作人員的工作內容部份目前還在擬議中..此次要取出帶頭的然後分組去負責..

讚助的部份..小妹就在此先跟大大感謝囉
回復

工作人員~+2喔~~~

╭? ?╮ ╭ ? ╮ ╭ ?  ╮
╭╯■■?? 加?? 油 ?
╰☉ ? ☉╯? ∞ ?? ∞ ?

回復

小弟加入降龍不久  釣蝦不大行  當工作人員我行
回復

哈哈!!∼∼

哇看完啦 !!!∼∼

但不要欺負唷!!∼∼

回復

工作人員大頭鬼啦........這是討論版..希望大大們可以有更好的意見與想法讓比賽更好
工作人員的部份還沒開放報名原則上希望以高雄的釣友們為主聯絡及開會方便..

不過也先感謝各位的相挺啦...
回復

回復 #8 鬼鬼鳳 的帖子

一樣不行哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

^^

釣蝦去  掰掰^_^
回復

回復 #10 火爆機車女 的帖子

請教一下:
如果我是參賽+用餐..................
但是我可以帶朋友或同事一起來用餐嗎.............?
感謝啦
回復

仁武不是這次高高屏比賽的場地嗎,要用原場地嗎
回復

回復 #12 花蓮阿美族 的帖子

用餐部份當然可以啊...不過非降龍的朋友們只享有第6項福利第8及第9沒有哦
都歡迎啦
回復

......

.....大嬸  把這篇用全區阿  不然別區的不知道有這個可以討論  麻煩妳了
回復

學長這麼早就開始回文章喔
回復

回復 #14 火爆機車女 的帖子

大大

請問一桌用餐人數為幾人阿?
什麼時候開始報名比賽呢??
我女友報名比賽我可以當它的量水深及解蝦小童媽??
回復

賊賊
第4條
4.大會比賽期間觀賽者一律嚴禁到池邊干擾選手or當背後靈
  (若被風紀組發現時若是太靠近池邊的萬一又發生什麼事大
  會一樣無法掌控哦!! )

這是不是違反蝦場比賽條理規範..畢魯一瓶(自行選購+下水)
回復

看完嚕~還是老話一句~~~~可以不要下水嗎?
回復

這次參加第3屆高高屏友誼賽後的感覺是:
1.蝦子可以不要放大公蝦嗎?這次友誼賽說真的感覺不到有放到45斤蝦,因為許多人釣的少的可憐,放母蝦或是體型小一點的蝦子,增加蝦量,似乎更能達到寓娛樂於比賽的效果。
2.將比賽流程公佈在比賽現場,並且在進行每一流程時宣布即將比賽的項目為何,甚至若不麻煩的話,可以介紹參賽人員,不要像這次高高屏友誼賽一樣,在團體賽之後的一大段時間在玩啥,弄不清楚,而且只有少數幾人玩得很快樂,很多人就是一個「悶」。
3.至於下不下水,就像北部得幾個團體一樣,每次舉辦賽事時,「喝酒」----而且喝很大是一個傳統一樣,繼續保留,但北部他們的酒是可以一個團體參與的人、願意的人上去幫忙喝,所以「下水」是不是也能比照辦理。
4.確定日期、時間後,只要可以我會參加,同時也願意贊助

回復

回復 #20 hwatsung 的帖子

1.蝦子都用綜合的   盡量努力爭取蝦量中  如果真的要拉到爽  錢拿出來要多爽有多爽
   那錢要誰出?  這是一個問題

2.這次比賽採正規式比賽  預賽=>決賽=>平點PK賽=>頒獎用餐
   沒有所謂趣味競賽

3.這點我就不太懂你的意思了   麻煩宗哥打通電話來解釋一下^^

4.你不來參加  幹  我也是主辦耶
回復

回復 #20 hwatsung 的帖子

此次的比賽中...會有選手的介紹所以不用擔心

至於比賽的流程版上不是有PO了嗎...

用餐一桌為10人....

女性釣友的部份我們在研議看看..原則上是男女均統一必竟這是正規式比賽

蝦量部份如同逍遙所說..我們也是盡我們所能在爭取...
費用幾乎都不高..主辦單位有壓力滴
回復

回復 #17 賣悶挖 的帖子

不好意思..這是較正規的比賽所以沒有解蝦童哦..建議你女朋友可以來學我的絕招
回復

阿姑 那我可不可以報名參賽 然後叫我七辣下去比阿 我覺得現在他釣蝦比我強耶 我被比下去啦
回復

回復 #24 拿甩竿釣蝦 的帖子

那你就請他快註冊下企比吧@@
回復

回復 #25 火爆機車女 的帖子

仙姑耶~

關於贊助品的問題

有限制 贊助啥咪嗎?

沒有的話  贊助蝦量 也可以嚕

那蝦量的事情就解決嚕:loveliness:

回復

仙姑有沒有芒果可以吃~~~
1.蝦體大小我是覺得沒差啦~~說實在的吃蝦的人因該也不多了吧
2.如果有高雄區以外的朋友搭客運或是火車~是否可以安排人員載到會場
3.主辦人要不要喝聚酒盆
4.那有沒有芒果吃~~我被海鳥教壞了
5.那仙姑跳不跳水

回復

回復 #19 麻糬拔拔 的帖子

噴泉哥...對你來說
不下水很難唷
回復

回復 #23 火爆機車女 的帖子

那仙姑大大  您方便留電話媽??

妳都何時做釣?

在那做釣?
回復

回復 #24 拿甩竿釣蝦 的帖子

大大   我們兩人算是同病相連阿!!

我女友也比我會釣
不會釣的幫他們量水深..等等
釣的卻比我多  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 16:16