釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3261|回復: 6
收起左側

[我有疑問] 小弟11/18想來去玩玩看斑節蝦,有些疑問

關閉 [複製鏈接]
各位大大們好,這禮拜四小弟剛好有排休,想來去宜蘭完看看班節蝦有幾各問題想請教一下在地的大大們
1.請問現在只有來來有班節蝦可以釣嗎?
2.小弟只有簡單的草蝦釣組,可以應付班節蝦嗎
3.目前看到只有來來有開放班節蝦,請問一下來來的開門時間是?

小弟想去的時間是一大早,大約七八點到宜蘭,為了避免下班時間車潮,有大大那天也會去的嗎
,感激不盡喔!!^^

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 南港小王 的帖子

來來非假日12.00才有開噢,我11/13才去釣過,蝦體有點小,你可以直接用他的就好,我看很多人都很溫柔的慢慢拉,不用解蝦,斗兩下就下來了,你也可以用釣草蝦的方式,你去再看看
回復

回復 #2 男爵 的帖子

恩恩 了解 感謝大大提醒,請問一下大大去釣的時候咬況怎摸樣,用釣草蝦的水滴勾會不會太大押,餌料方面海蟲沾粉就可以了嗎
回復

回復 #3 南港小王 的帖子

很咬,草蝦水滴鈎OK,不用沾粉
回復

請問斑節蝦做哪種料理最好吃?  (蝦場代工的)

要剝殼嗎?   
回復

代工的 請他們幫你做鹹酥 這樣就不用剝殼了吧
回復

雖然看看到大大的介說
真想去試試看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:30