釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
收起左側

[申請專題] 全國大賽工作人員報名區

回復 #31 阿菜 的帖子

你要報名主持人組哦..ok啊...小可~小可流鼻血了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #32 火爆機車女 的帖子

...................

中槍了~~
回復

記分組~+1囉~
全國大賽+油~
回復

回復 #31 火爆機車女 的帖子

哇~~~還是攝影組~~@@"
看來我又要熬夜了........
仙姑~~可能要多徵召幾個攝影高手協助.....
擔心會有非自願性的臨時狀況發生 ..........
回復

吃蝦組+1

不然

拉d賽組+1
回復

仙姑  我要當記分組的工作人員
回復

工作人員 +1

什麼組都可以  就是不要山口組  

先行報備 :

全國大賽日期~如遇不可抗力之因素 ( 輪夜班、XX 、 XXX )

會先行報備主辦人員取消工作人員名單   尚請海涵   
回復

回復 #34 南研-紫竿新手 的帖子

增加到三名..加油^^..你是小組長
回復

仙姑 那我報名機車組拉 這樣就不用下去比賽嚕吧
回復

沒車手組喔...
負責車下水的阿!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 阿村 的帖子

專門車你的我有準備啦不用擔心
回復

帳務組:(足球)
美工組:(過年)
用餐組:(難得清醒)(五甲阿忠)(叫我阿酸)  (  )
交通組:(難得清醒) (五甲阿忠)
報到組:(小嫻) (南研-小化) () ()
蝦務組:(南研-中午) (中午暫定) (中午暫定)
風紀組:(逍遙)
計分組:(看我蝦不蝦) (RAUMA) (李大枯)
獎品組:(大頭) (釣蝦不敗) () ()
主持組:(長仔) (金毛)
公關組:(熊胖)(超有奶味) (balala) (火爆機車女)
攝影組:(南研-紫竿新手) ()()
機動組:(南研-調度士)(jimmy愛釣蝦)(南研-阿猴)(韋佐)()

回復

回復 #42 火爆機車女 的帖子

不要跟我搶人....阿猴是我的人
回復

沒有搶哦..是猴哥自己報名的哦...
回復

回復 #44 火爆機車女 的帖子

攝影組還真冷門~~
回復

回復 #45 南研-紫竿新手 的帖子

哈哈裝備太貴了咩..連我自己都還沒敗..不用擔心啦..當日硬梆幫也會有射淫組的人下來
回復

工作人員真是熱絡!! 小弟還是新人 還是在旁邊默默學習好了xd
回復

......

疑= =  小嫻有組@@   uu沒組= =
長葛格  這下該怎辦?   他要報名比賽的樣子

已加入..感謝大大的參與...

回復

回復 #48 逍遙 的帖子

對唬..UU沒加到耶...夭壽骨哦..忽然發現有二個人沒納入工作人員

不過..工作人員也是可以參賽的喲..UU這下你可以放心了吧
回復

用餐組:(難得清醒)(五甲阿忠)(叫我阿酸)  (  )
報到組:(小嫻) (南研-小化) (大頭水某A) ()
獎品組:(大頭) (UU) (釣蝦不敗) ()
公關組:(熊胖)(超有奶味) (balala) (火爆機車女)
機動組:(南研-調度士)(jimmy愛釣蝦)(南研-阿猴)(韋佐)()
回復

把我的阿猴環給我!!!!!!! 不然我要去搶UU了
回復

回復 #50 火爆機車女 的帖子

謝謝仙姑

讓小弟有機會去幫大家 擦擦汗 遞遞菸酒  
回復

仙姑∼∼∼

工作人員+1∼∼∼報到滴!!∼

回復

我報名工作人員 ~ :loveliness:

回復

回復 #47 高雄韓森曼 的帖子

沒有分新手跟資深人員喔~~
只要您有心 , 願意付出協助 , 我相信仙姑一定歡迎的~~
而且可以體驗體驗~~
回復

回復 #52 jimmy愛釣蝦 的帖子

來陪我喝酒吧  好久沒看到你啦
回復

回復 #55 南研-紫竿新手 的帖子

你真是太瞭解我了...來..阿姑親一A
回復

用餐組:(難得清醒)(五甲阿忠)(叫我阿酸) (愛釣蝦阿賢)
報到組:(小嫻) (南研-小化) (大頭水某A) (鬼鬼鳳)
獎品組:(大頭) (UU) (釣蝦不敗) ()
回復

回復 #42 火爆機車女 的帖子

仙姑 獎品組+1  麻煩囉

回復

用餐組:(難得清醒)(五甲阿忠)(叫我阿酸) ()
報到組:(小嫻) (南研-小化) (大頭水某A) (鬼鬼鳳)
獎品組:(大頭) (UU) (釣蝦不敗) (拿甩竿釣蝦)
機動組:(南研-調度士)(jimmy愛釣蝦)(南研-阿猴)(韋佐)(愛釣蝦阿賢)

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 09:03