釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 賞標放槍第一版

回復 #120 jimmy愛釣蝦 的帖子

不愧是殺手級的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #118 醉寶貝柔 的帖子

好阿  叔叔最喜歡幼齒的
回復

回復 #119 五甲阿忠 的帖子

哈哈....你有奶奶給他喝嗎???

他喜歡親餵!!你有奶嗎
回復

回復 #120 jimmy愛釣蝦 的帖子

他有經驗但是他沒有奶咩!!

難得說他只有豆漿...沒有奶
回復

回復 #122 看我蝦不蝦 的帖子

叔叔..........我也是幼齒a~~~~害羞:loveliness:
回復

我餵松鼠奶呢???
你家小鬼喝嗎??
回復

回復 #114 南研-中午 的帖子

肚子餓了不會報名來哦..呆子...
回復

鮮菇下次啥時再辦薑母鴨大賽   希望能吃到拉
阿德拔拔~~~我也要吃鴨肉喝燒酒.....
喝得茫茫回家揮走郎
回復

春酒現在進行中...

真是太好吃了..現在這道菜是薑母鴨中.......下一道菜是..燒酒雞

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #129 火爆機車女 的帖子

忠叔~~姿勢100我也要學起來...
妳們好閃光阿~~可惡><
下次我也要入鏡
A....怎會有泰國蝦  看了圖片5分鐘後才發現
妳們太補了

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 大社技安 的帖子

我也想入鏡,只是感冒不能初補的東西.不然會(縮起來)
師父我幫您戳了1張賽馬跟1張水餃
謝謝師父請我釣蝦.斜對角真的有蝦.換了石斑真的有比較敏
而且您的深深教悔,我會記住的.師父名言:釣蝦不要太急.不要一看到黑影就開槍
回復

不好意思  可以請問一下這邊有人知道魔隱6/7/8ZOOM的大概可以賣多少嗎??
之前蝦竿亂買一通  現在還是習慣用軟的   想賣掉這隻魔隱
可是又不知道價格   怕PO二手那邊又被收紅單 =  =
回復

回復 #131 高雄阿雄 的帖子

XD哪我也要好好看阿德哥銀何神功~請傳授釣蝦寶典給小的啊
雄哥~~我最近好像都亂開槍~~不過有妳們大家一起出來陪釣~不管釣有沒有小的都非常開心
水腳唷哪我用燴飯跟你換好不好~~
釣到我都會想把蝦米抓起來往嘴裡也吃一口...(因為忠叔豪哥DIY蝦米真的很可口的 )
PS.其實我有一次抓了一隻豪哥的蝦米往嘴裡吃過~~正吃的...味道還不賴
回復 約釣板阿雄哥留的
真的有機會要看一下銀河大師德德哥釣一次但不能喝..不然喝兩杯後再看水裡的浮標蝦訊都很朦朧美

回復

回復 #132 仁武小瑋 的帖子

= =

之前叫你賣我,就不要…

現在都買新的了…
回復

回復 #129 火爆機車女 的帖子

啊∼

要上班,只能趴在地上留口水
回復

回復 #135 高雄趴趴熊 的帖子

那時候因為自己用過了  也不好意思賣~"~
且你去跟那大哥買  它還會送你東西
比跟我拿好太多了
回復

回復 #135 高雄趴趴熊 的帖子

快來啊...還沒結束耶..山豬也才剛到哈哈
回復

回復 #133 大社技安 的帖子

你沒辦法來不然我就可以用蝦米了

你啥時才能在出來了阿?
回復

第二回合燒酒蝦上場囉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

高雄山豬師父開課了耶

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #139 火爆機車女 的帖子

我也好想去唷~

等我變神手再跟神手們一起聚會
回復

到家了而且我們沒去走店
回復

可以偷跑了...
回復

到家了安全回報+2
回復

回復 #141 看我蝦不蝦 的帖子

豪哥~

要去走店我會冒著被我爸抓到的風險一起去

要記得帶我去喔
回復

回復 #139 火爆機車女 的帖子

安全回報+1

今天吸收了很多大師級人物的經驗分享

讓小弟我受益良多......

重點是薑母鴨還有燒酒蝦  湯頭讚  肉又嫩   順啦 !!  :loveliness:
回復

回復 #145 jimmy愛釣蝦 的帖子

4點才回家阿

喝這麼久唷
回復

我也安全到家0.0

也偷跑
安全到家

3小時33P
回復

回復 #147 這麼嗨? 的帖子

不錯唷~

每小時固定有10P
回復

回復 #148 我是小新 的帖子

SOSO辣

我的算少了

逍遙大大1小時就拉的快比我多了
回復

回復 #149 這麼嗨? 的帖子

怎麼可以跟神人比呢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 10:34