釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 賞標放槍第一版

回復 #178 大社技安 的帖子

回復 #178 大社技安 的帖子

你銀河綁好了嗎?
去的時候摳你
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 高雄阿雄 的帖子

我的銀河是那天遇到仙姑時她給的,

後來因為開始玩蟲蟲就“傳給仁武小瑋“了,

想去學,又怕會影響到現在蟲蟲的感覺…

(到蝦場後,光考慮要用短標或蟲蟲… )

阿炸
回復

回復 #169 高雄阿雄 的帖子

我有我有!! 報名+1
回復

大頭出來PK
時間.地點.天時.地利.人和
都給你挑~~~~!!!
賭注1手B魯
回復

回復 #184 五甲阿忠 的帖子

~~

不怕死喔~怎你來喔~~

但是要先讓我10隻喔~~
回復

回復 #185 大頭 的帖子

先讓你10嗎???
那我直接買了比較快
回復

2位師傅.小弟可以充當裁判喔!
回復

回復 #187 高雄阿雄 的帖子

那你也下來比喔~~

我等你喔~~~一樣讓我10隻喔~~

謝謝喔~~
回復

回復 #182 高雄趴趴熊 的帖子

我也都沒用到那隻銀河標的說   0.0
習慣用自己買的那個      配重也弄好了 很懶的換 @O@
有人想要那隻銀河標的在跟我說一下   
換我轉讓給別人使用看看   XDDD
回復

回復 #189 仁武小瑋 的帖子

我要我要~

要送我都沒關係~

免錢的我都愛~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
久久沒發言......來這灌一下~~哈哈哈哈哈

久久沒釣蝦= =......該來去重新習慣了

只是每次都星期六休~~~唉....人多><討厭....

話說..................吉米大><我的銀河標= =應該沒轉手出去厚><
都忘了要找你拿><..........
回復

回復 #190 我是小新 的帖子

改天有機會在黃金殿碰到再拿給你吧  @O@
我朋友上次因為我們下班就過去釣
他早上沒帶釣組出來
我銀河借他用   他說很好用   可是我自己就是沒用過也不知道該怎評價  
回復

回復 #192 仁武小瑋 的帖子

OKOK
回復

回復 #191 文劍 的帖子

http://vanquishloong.com/vanquis ... p;page=10#pid947242

由仙姑以及阿雄來與大家分享他們的經驗  :loveliness:
回復

仁武小瑋

我也要標
回復

回復 #195 翹腳仔 的帖子

我也只有趴熊大哥之前給我的那支而已捏  XDDD
你等小新試用完看要不要跟小新拿去試用看看  
拍謝啦 @O@
回復

回復 #196 仁武小瑋 的帖子

啊!∼

小瑋,你怎跑了,

你不是說要釣蝦嗎?

少一個人到吃蝦…

平常一個神手就差不多有夠吃的蝦了

今天一堆神手大大釣的蝦啦!

第一次遇到,怎麼吃也吃不完的蝦∼
回復

回復 #195 翹腳仔 的帖子

你躲很大歐
~~~~!!!
回復

回復 #197 高雄趴趴熊 的帖子

真的是吃也吃不完.我覺得好想吐喔!
回復

這次師傅的聚會.不外忽是希望南部的各位大大能共襄盛舉
南部的大大或許比較害羞,其實小弟相信當天去的大大一定有感受到
大家不分你我.大家都是以謙卑的心情在釣蝦,或許經過這一次彼此會更瞭解釣蝦的態度與精神
回復

回復 #200 高雄阿雄 的帖子

你確定是釣蝦的精神嗎??
還是那種不屈不吐的精神
回復

我生病了  好可憐 嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~
老師能不能補課
回復

回復 #202 看我蝦不蝦 的帖子

恩,

很遺憾的告訴你,

過了這一堂課就要期中考了,

你準備死當了

出題老師:大頭、阿忠、吉米連合出題

放槍 →  喝一杯

超過五分鍾不起蝦 → 喝一杯

起蝦 → 喝三杯

雙鉤 → 喝一瓶

故意不起蝦 → 喝三瓶

期中考時不應考者,…

…嘿…嘿…

那就…

捉到灌到趴在地上

以上是這次的上課內容,期中考時以這次的出題老師:大頭、阿忠、吉米連合出題

……呵∼

豪哥,我會為你默哀一秒鐘的

因為應考的考生只有兩個,一個是你,一個是技安
回復

回復 #202 看我蝦不蝦 的帖子

親愛的 豪哥   生病了是嗎 ??

小弟準備好 "蝦子冰" 要幫你治感冒 發燒 狼仙仙
回復

不能說跑掉啦 ~"~
因為我跟我三個同事都要釣
必須找間可以下4支釣竿的嘛
您說是不是呀 ~~~~~:loveliness:
回復

回復 #203 高雄趴趴熊 的帖子

這是考試 還是整人大作戰

回復 #吉米 的帖子:這種症狀要帶我去劍湖山玩 有效~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #203 高雄趴趴熊 的帖子

對這種考試~~~!!
我只有一句話~當我吧~
昨天那瓶大家喝了有頭痛嗎??
回復

回復 #206 看我蝦不蝦 的帖子

感冒→ 發燒 →來去釣蝦   → 有效

頭疼,目小看不清楚  →來去釣蝦   → 有效

四肢無力、酸痛   →來去釣蝦   → 有效

刑抗雜雜、中氣買順   →來去釣蝦   → 有效

咖琛痛,坐不久,   →來去釣蝦   → 有效

心情不好,想不開    →來去釣蝦   → 有效

總之,…………   →來去釣蝦   → 有效
回復

回復 #201 五甲阿忠 的帖子

回復 #201 五甲阿忠 的帖子

對阿!感覺釣蝦變成喝酒大賽
回復

回復 #208 高雄趴趴熊 的帖子

回復 #208 高雄趴趴熊 的帖子

有笑到,
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 10:31