釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿邦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 99/1212 第一屆 水滴盃 確認處

關閉 [複製鏈接]

回復 #26 阿菜 的帖子

敬致 菜董:
先跟您 說聲抱歉~
晚輩目前並沒有FB與MSN
因為有點懶惰 所以就懶的申請與使用囉~~
待日後申請之後 再登錄在聯絡網上
感謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
用餐+1 麻煩了 謝謝
回復

木工朋友一共五人..請加進去..
回復

名單太亂看..看的霚殺殺..
最晚明天要整出來..因為蟑螂快來不及準備了...

比賽用餐人員~?
木工~阿邦~志宏~子彈~阿成~蟑螂~釣很大~鋒仔~共8人

用餐人員..

回復

跟各位抱歉..無法前往

因太座不准假.....申請很多次都被駁回
若強行前往恐有家庭風暴形成之可能
為避免家庭失和
含淚向各位前輩告假一次
深感抱歉
               竹蝦 阿國
回復

賞標王子比賽+1用餐+2一共3人謝謝大大
                                                        菁蟲部隊賞標王子
回復

回復 #34 木工工會 的帖子

請問木工:跟教練連繫了嗎?....基本上12號我跟子彈坐0800自強號0907到羅東...應該來的及吧!............
回復

剛子彈跟我連絡過了..我在請鋒仔或阿邦去接你們..
當天我要準備漁貨..
所以可能沒辦法去戴你們..
因為中午吃的東西..都會在我車上...
回復

阿邦大大你好~~
小弟報名用餐人數+1
初次參加東部降龍會聚餐請大家多多指教
回復

...........
我又感冒了!
希望蟑螂大大有看到!
我要喝薑絲魚湯的湯!

最近有夠弱動不動就感冒了!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
用餐加一..阿維
回復

回復 #38 木工工會 的帖子

那就辛苦您了.................
回復

用餐加一~~~~
回復

我也很想去可是老婆不給去耶!~各位大大抱歉!有時間會去那裡看一下大大們的賽況
回復

ok啦..沒什問題..不比賽也可以吃飯..
不用餐也可以lds...不限制囉..
回復

回復 #45 木工工會 的帖子

不LDS也可以找你喝酒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 02:43