釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 思緒跳躍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 〔蠢〕重到手快斷了

關閉 [複製鏈接]

回復 #27 思緒跳躍 的帖子

不是裝在勾子啦..會巴不到蝦.摔破.被蝦子咬爛夾壞..要裝在配鉛處..快別上方..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 普普大叔 的帖子

咦!對喔!.................

你是認真的嗎 = =?
回復

回復 #22 蝦經 的帖子

你可以去找鋁條[圓筒狀]

拿去給車床場代工
回復

回復 #33 FOCUS 的帖子

水喔:loveliness: :loveliness: :loveliness:
不過  鋁  會氧化 ..... 小缺點
回復

回復 #29 思緒跳躍 的帖子

彷彿看到  美國的帝國大廈......:loveliness:

好驚人的尾塞......  
回復

回復 #23 @夜貓@ 的帖子

呼........吹吹 灰層......
一忙  啥咪都忘了.....

真害.......刀鞘  還沒時間去搞....在等等拉

輕一個~給你安奈一下
回復

好可怕的尾塞!看來是練腕力了
以後會不會拿普通竿子 頓一下 蝦子就飛起來了? (力道太大)
回復

回復 #37 台中阿凱 的帖子

可能暴力揚竿能把3兩大公蝦直接飛出水面吧~!
回復

回復 #38 魚蝦隨便釣 的帖子

(吼喳∼∼

只會讓鈎子勾到天花板吧!!!!!!!
回復

阿娘威!!  看到 我手都痠了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
光是聽到竿子的重量就夠嚇人嘞
後面還要再加一顆跟101一樣的東西
我看還是多準備一些撒隆巴斯好嘞
回復

沒關係我很強壯!應該可以撐個.............五分鐘吧.............囧
回復

哇!!大開眼界
釣個蝦拿那麼重,如果要硬的話~乾脆去買日本溪釣竿 或鯰竿
直接拆下七尺的來用算了,又硬 又輕 調性又好 只是$再燒
回復

回復 #36 12味 的帖子

神叼大轄~庵一等又是一年多

接著不久你又要遠赴內地趴妹

想起等著要債的人一堆(竹竿-浮標-木盒)

依喵之見刀鞘就先暫且按下

讓我先拿它四處獻寶風神幾下你覺得如何
回復

難道~~釣蝦久了~都會有~失心瘋嗎~~

依然記的~我從入降龍到現在~一開始的海傑~傳染給我師傅~包子~再來~東海阿翔~12味~
現在~又多個思緒~~哀~~~真的是~~很嚴重~~

好在~我這陣子有退隱~沒讓傳染~~所以~~嚴重警告~~12味~你這陣子~不要找我~等你去看醫生~好點再來找我~~聽到沒~~~~~~
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈!練臂力!練臂力!
回復

回復 #45 很蝦 的帖子

很久沒去亂你呢唷
你那耶災
我工作的部門最近~最流行的一句話

有病 就要趕快去看醫生
回復

回復 #44 @夜貓@ 的帖子

OK~OK

這禮拜5  休息  我在摳你
回復

回復 #48 12味 的帖子

哇~好久沒一起釣蝦囉!!

想死你了
回復

我也好久沒掉蝦~
上班昏睡 起床 上班

救命阿~~~
回復

回復 #50 魚魚魚魚魚 的帖子

再不出現真會以為你發生什麼意外勒
回復

這才是大師級用的竿子:loveliness:
回復

回復 #51 @夜貓@ 的帖子

我在加班阿...
加班到天昏地老
海枯石爛
加搬加到死
回復

回復 #53 魚魚魚魚魚 的帖子

我馬細~
一起狂加吧

年底嚕~多搞點經費 瘋狂~加加加

期待明年夏天 才有經費   ~衝衝衝

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
阿ONE + 1 釣蝦烏托邦網路徵文獎勵加碼

查看全部評分

回復

太厲害了!

大大在哪改的.....我也要去改一下!
專門鍊腕力@@

我才用3 ZOOM....想改成跟你一樣好了!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 14:53