釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3304|回復: 32
收起左側

[分享樂趣] 12/12南區聚餐

因南區這次沒辦尾牙 , 藉由昨日下午在明X的全國大賽的討論 , 順便舉辦聚餐 , 小弟第一次看到明X釣蝦場這麼多的人潮 , 幾乎三分之二都是降龍人 , 要釣蝦更是一席難求 , 來自台南,高雄及屏東各神人輪番上陣 , 連操四小時 , 蝦場僅能利用加放蝦量才足夠滿足這些前輩~~
不過能有這麼多的會內大大及前輩聚在一起LDS , 還真開心~
小弟只PO幾張聚餐照片供各位參考~(因壓縮緣故,呈現會有點模糊 , 敬請見諒阿!)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

從一開桌就被冷落在一旁的冷凍蝦

登錄/註冊後可看大圖

各桌鍋內滿滿皆是剛釣獲活跳跳的泰國蝦

登錄/註冊後可看大圖

聚餐完後的唱歌行程 , 因小弟有事未參與 , 相信也是熱鬧滾滾~~:loveliness:

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 南研-紫竿新手 的帖子

謝謝你的辛苦拍攝
回復

辛苦這次全國大賽的工作人員~
的確是吃香喝辣的唷~
感謝各位無私奉獻的大大們~
回復

爸~~~~~~~~~我入境了我入境了~~~~~!!
真的非常感謝~~每位大大還有幫我門拍照的大大哥
回復

紫竿..謝謝你哦...辛苦你了...也謝謝各位大大們的參與^_^

PS~包廂那幾位魔頭們..小妹在此也跟各位說一下抱歉..因為小鬼及載人的關係沒有辦法陪你們走到人生的最後..小妹在此說聲對不起
回復

......

水腫中
回復

怎樣水腫法啊喝太少嗎
回復

回復 #5 火爆機車女 的帖子

仙姑~~您客氣囉~~不會辛苦阿!
只是沒有跟到最後有點遺憾~~~
相信今天一定一堆人有"水腫"現象~~
回復

看到啤酒一手一手的往包廂內送  我的腳步一步一步的往外飄移
回復

~~還好我跑的快~不然我可能也是被抬回家的那一位~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
聽到大大這樣形容!!
還好我沒有留到最後....不然真的會喝出人命吧^^
回復

哈哈....太爽了!!包廂時間到!!一出包廂門口瓦斯行老闆在地上撿到幾霸摳!!
回復

回復 #12 金毛 的帖子

哈!!!這個讚!!!
回復

回復 #4 大社技安 的帖子

你鏡頭好帥阿@@
回復

哈還好我先行依步....
不然就...
天亮以後...
回復

回復 #12 金毛 的帖子

我要分紅啦
回復

.....

分紅?    乾  誰把骰子跟杯子拿走的   
請不要在拿回去明星了  幹走了就算了
回復

回復 #17 逍遙 的帖子

嘻嘻....噓.....無通共!!
回復

回復 #18 金毛 的帖子

窪-大大你A走了
那是我跟小泡去借的
我看我跟小泡只好賣身去陪不是了
回復

糟糕!!那怎麼辦??
回復

哈哈~
我沒喝
看起來怎麼臉紅紅的
應該是....................
我太害羞了吧

回復

回復 #20 金毛 的帖子

大大-沒關係
我下午有去明星
工作人員沒追著我問
應該不會怎樣說
回復

各位板長小弟在這邊說聲抱歉~~~!!
因為當天小弟隔日要很早上班所以沒
辦法因大家一起同樂請各位見諒
回復

回復 #14 這麼嗨? 的帖子

你沒來真可惜~~哪個火鍋真好吃~~~!!
好想在去吃xd
回復

謝謝

火爆仙姑及紫竿新手你們的辛苦的付出

讓我們這次聚餐有著美好的回憶   :loveliness:

火鍋很好吃   大家也很熱情      讚
回復

回復 #25 jimmy愛釣蝦 的帖子

我也要謝謝阿德的蝦子冰  滋味真是太難形容了 一切盡在不言中
回復

是阿  是阿

蝦子冰  無法說出的口感!!
回復

好險我沒有吃到~~~!!!
有一點無法想像那個感覺!!
阿德你瘦了好多歐
回復

為啥我沒吃到瞎子兵
回復

明星教室

明星真是個高手如雲的好地方
還要特別感謝紫竿老師的諄諄教誨,基本功和經驗的傳授
雖然我還是有點看不太懂蝦訊,但經過開導後,想必經驗值一定大大提升
就看我怎麼慢慢練習了!!
還有謝謝其他人的蝦子!大毛哥,小潘潘哥,鬼馬哥,曼哥,還有上次跟小潘潘一起在冠軍遇到的那位...慘了我忘記名字!!!!!(一定被婊死!)
還有跟勞馬哥打招呼還是一樣有被打槍的感覺
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:25