釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新手~小呂
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台北約釣] 一月份約釣!!!!

關閉 [複製鏈接]
在頂一下哦     日期快到了哦   還沒有人要參加  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 竹南小銘銘 的帖子

有酒喝偶就先候補
回復

回復 #32 新竹小黃 的帖子

補你的頭拉    你多久沒有和我們喝酒了        

下次見面你先喝個二箱好了
回復

剩沒幾天喔!要報名的要快喔!
等下在來去玩看看!
回復

若是沒人的話~~~我想也只有取消的份!!!看來最進龍族人數消失不少!!!

感嘆阿!!!!

大家多多報名吧!!!!
回復

回復 #35 新手~小呂 的帖子

小呂哥   還是你來百樂門玩玩  
回復

三重那家有很好嗎....若不錯的話改約釣也行阿...反正沒去過
百樂都變老龍嚕.................小鍾說的
回復

回復 #37 新竹小黃 的帖子

你別聽小鍾說的   最近它輸很大   玩台子

老闆也一直進新龍   百樂門拉龍不好玩了  大家都拉黃金蟹   龍不動都是黃金蟹在動  而且 池裡的黃金蟹拉不完  就算沒有放 還是有人一直拉起來 

那裡現在都麻釣公海了  沒有釣邊  
回復

回復 #38 竹南小銘銘 的帖子

??重點問了嗎?????  香 腸 可帶去烤嗎)))))))))))))))))
回復

回復 #39 新竹小黃 的帖子

對阿 小銘銘大大問哩嗎? 可以的話 那天就帶點下酒菜 烤一下哩!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
基本上是不可以的 但是管它3721的  
不然  一條烤給老闆 這樣子因該就可以了
回復

回復 #37 新竹小黃 的帖子

好喔!每天都有職業的在那邊打龍找鬚!
昨天我有去餒.剛進去30分鐘起2龍 .後來就一直電電了 !
不管這週日在來去.看要去紅蟳王還是去永富!
回復

回復 #42 音速小子 的帖子

後頭電電的  這是一定要的   前30分鍾二隻   
回復

回復 #43 竹南小銘銘 的帖子

週日我還要去喔!
回復

我....我 ....走不開    又一個殘念   
回復

回復 #40 殺豬仔~阿銘 的帖子

先搞個1小時泰國蝦~

蝦子跟香腸放一起烤就"搞定"
回復

回復 #46 和美阿賢 的帖子

香腸讓我想到  我家附近有人賣香腸   一天營收4~5萬(好像扣成本後哦)
香腸還是烤好的   還烤到來不及賣  先用微波爐熱過在烤
還有請員工哦
每天下班經過都是人
回復

明天下午百樂門拉爽爽喔~ 歡迎各位大大參加 ^^
時間約2.30~6.30
回復

回復 #48 殺豬仔~阿銘 的帖子

銘哥   
我來不及啦  老婆明天去喝喜酒我在家帶小小銘 
我有去可能4點多了  
回復

回復 #49 竹南小銘銘 的帖子

那∼∼你來烤香腸好嚕
回復

回復 #49 竹南小銘銘 的帖子

晚點來 也是可以阿 阿賢哥都釣到半夜的..
回復

回復 #51 殺豬仔~阿銘 的帖子

幫偶準備個帳棚~

好來去停車場過夜~
回復

回復 #52 和美阿賢 的帖子

有影無'''''''
回復

帳棚沒有啦   我家狗妹妹還有床位  賢哥  有興趣嗎?
回復

要帳棚?免啦!隔壁就有舒服的地方啦!
回復

地點:永富大釣場
時間:暫定1月16早上9點集合9點半開始~11點半結束!!
人數:15人
放法:暫定每小時一龍一鯊.......(純龍池)
金額:兩小時一千二(用餐另計)
想參加的可先報名
有任何建議的~~可提供!!!

參加人員:
1.龍蝦魔(隱藏人物)
2.音速哥
3.音速嫂
4.竹南小銘銘
5.新竹小黃
6.新手~~小呂
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
候補:
1.

回復

小呂哥  :
           16號那天我可能無法到了     那天要陪老婆下南部辦私事   
在這裡先說sorry哦
回復

哇勒~~~~~~那......剩5人喔......好冷喔
回復

可能沒辦法成行囉!
我週六晚上要先載客人去樹林吃喜宴回到台中都12點囉,隔天會來不及去餒!
回復

回復 #59 音速小子 的帖子

音速哥   :那天小黃偷偷和我說  它找幾70幾年次的妹妹耶   我是很想去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 00:03