釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3236|回復: 11
收起左側

[餌料相關] 裝病請特休假釣魚去

釣點 野柳

直接發表結果

今天釣餌  海蟑螂   鬍鬚蝦   

一樣目標魚  黑毛白毛   

海蟑螂 釣起黑毛1P     鬍鬚蝦 黑毛1P 白毛1P

沒有照片  目的不是說明漁獲   

只是要說  誰說鬍鬚蝦釣不到  小弟今天釣了一之  將近1.2斤

我的感想是  只要肚子餓了  魚一樣會吃 鬍鬚蝦

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 八里阿貴 的帖子

對阿~~海底又不是有7-11 想吃啥哪還有的挑阿~
回復

恩恩同意加一
肚子餓又有食物從你前面晃過去
你不會想咬一口嗎?可是就咬那一口就被吊起來拉
回復

回復 #1 八里阿貴 的帖子

鬍鬚蝦釣黑毛

一定有的啦!

只是較少人用這釣餌來專攻黑毛
回復

真是不公平,小弟凡請特休必"打龜"~
回復

回復 #5 刺歸少年 的帖子

找一天去拜拜吧~~~
說不定會改運喔~~
回復

回復 #4 招福 的帖子

之前很多人在說沒用  所以我就不信邪  誰知道還 黑白一起來 滿爽的
回復

回復 #6 花蓮孔鏗 的帖子

請教一下,要拜誰比較好?
回復

回復 #9 刺歸少年 的帖子

跟你說  哪支鐵鎚去敲烏龜吧

烏龜 別找我討命阿  烏龜不是我殺的
回復

回復 #10 八里阿貴 的帖子

您是幕後黑手,借鎚殺龜~

我也要用鬍鬚蝦來試試
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #5 刺歸少年 的帖子

特休魔咒

凡請特休釣魚必槓龜

這點我跟我同事們都有經驗
回復

回復 #12 招福 的帖子

原來特休魔咒不只有發生在小弟身上,這樣小弟就比較釋懷了~

不過還是會繼續試下去,看咒何時可破
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:50