釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6052|回復: 19
收起左側

[二手拍賣] SHIMANO STELLA 10000PG

物品功能或特點:SHIMANO   STELLA 10000PG的原裝貨改貢丸握把  單線盃附布線

使用次數或使用時間:10年

交流原因:沒錢沒時間搞

現有瑕疵:內文說明

市價:2萬元以上

交流價格:14000元

交流者所在地:台北中和

交流方式:面交/匯款寄貨

實物照片:內文說明

附註:內文說明

剛從日本買回SHIMANO   STELLA 10000PG的原裝貨改貢丸握把  單線盃附布線   釣 船釣鐵板  路亞 波爬  超大斑專用捲線器 齒輪捲動穩定順暢  表面有些小點擦傷 底殼有點小凹 如照片所示 日本主要用在 船釣 鐵板路亞 STELLA 10000PG 在台灣釣大斑 最耐超的一款捲線器 喜馬路10000型 規格表 10000型線盃 可纏PE布線 3號420米 4號330米 5號250米 型號   齒輪比      自重   培林數 10000PG  5 : 1     780公克  13 +1培林

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
流口水~~~
回復

10年...葛格我有看錯嗎?
你內文寫剛買??
有問題跟我說我在幫您改文唷∼
回復

10年還可以賣那麼高真是保值...
回復

回復 #3 咪桑 的帖子

這是SHIMANO   STELLA 第一代

現在已經出到第三代的了吧

現在一顆一千型的都要價將近兩萬

台灣搞大斑都用這顆 還改鎖死的

回復

這顆很優!!史黛拉......買不起的高檔貨
回復

高檔貨高檔貨
回復

回復 #4 丸山人 的帖子

有人賣東西訂的價格.是用自我感覺良好來訂的..

=======================
只要不違反版規!!
買賣願打願挨!!

回復

回復 #5 釣蝦痴漢 的帖子

我不是問這個....

我是指內文介紹跟他所說使用時間有所衝突,為方便買家資訊瞭解所以問問

因為賣家說用了10年
內文又說是剛買得

難道...我看錯了嗎?
回復

我猜啦

力魯是有使用過

剛從日本買回SHIMANO   STELLA 10000PG的原裝貨改貢丸握把  單線盃附布線

貢丸是買回來裝上去還沒用到

你們都沒有在注意看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我連SALINA都用不起
回復

回復"海鳥大大":不要噎到

回復"咪桑大大":這是買日本二手的所以會有時間上落差

回復"丸山人大大": 這棵在台灣二手市場拍賣都在16000上下,新的一顆荒野報價   
日規STELLA 庫存目前剩下 8000HG / 10000PG / 10000XG 日幣定價11000*0.36*破盤價格7125折=28215

回復"釣蝦痴漢大大":  阿慶果然識貨!!

回復"小葦和長仔大大": 高檔貨唉!識貨不多!!!
回復

請問一下心臟有改麼??
回復

回復 #14 新莊菁仔 的帖子

全部原裝未改歐!因為買來並不是要來打斑用!!
回復

回復 #12 小星星 的帖子

煞那 1萬型 3000 初就有了

你小星星耶 天上星星摘一顆下來賣就有了
回復

SOGA~~~~

這顆是剛買得原來是這意思∼

有興趣的趕緊跟賣家聯絡唷∼
回復

史黛拉...一代的真的很粗勇,只是一萬型,沒有上船朗鐵板,台中還真的沒地方可以玩!!
回復

回復 #17 咪桑 的帖子

回復 #17 咪桑 的帖子

感謝咪桑!!

回復 #17 運將 的帖子

我是覺得一代的機構較好!!
回復

不知道10年前他一顆賣多少吼...
回復

十年前第一代的STELLA
應該很有歷史價值
只是太貴買不起
幫忙推一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:22