釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 歡樂100 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]
地點:明日星
日期:2011/1/21∼1/22
時間:2300∼0200 3HR 混合池
釣竿:津霸6/7/8
蝦標:不知名8
蝦鉤:SARA7
蝦餌:魚腸
蝦獲:沒有算幾P 都給釣友了今天幾乎都拉到公蝦居多
線都拉到Q了
巧遇阿呈大大 感謝您的銀河標 感謝卡斯專程拿來給我
阿呈大 今天沒跟你聊到什麼 改天一起做釣時再跟你請教銀河標的特性
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點:全宥
日期:2011/1/21
時間:2050-22:50 2H
釣竿:津霸
蝦獲:18P

又跌倒了=-=好像有高手清池過的感覺,蝦底不厚...........果然我還有很多要反省的地方
回復

日期:2011/1/22
時間:11:45~12:45 1H
釣竿:津霸5/6/7
浮標:福10
蝦獲:27P  雙鉤一次

咬訊很多 剛開始狂放槍 後面就穩穩的了  
謝謝阿呈大的一刀香魚鉤 改天偷跑來用用看
回復

地點:漁友
時間:20:05-21:05 1H
釣竿:丹羽
蝦標:小賀LV標
蝦鉤:忘記了
蝦餌:蝦米
蝦獲:16P

登錄/註冊後可看大圖

第一次雙弓~

登錄/註冊後可看大圖

換餌下去馬上又雙弓第二次~

登錄/註冊後可看大圖

今天主要是要去測試小賀新標
恩~又更準確了!!

至於蝦訊方面很多,逗蝦逗久一點
可能是天氣冷所以吃餌比較喵一點

小賀標~改進改進中!!:loveliness:

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
@夜貓@ + 50 果然是女達人

查看全部評分

回復

地點:烏日                                         
日期:2011/01/23
時間:2040-2240  2H
釣竿:征戰   7/8
釣鉤:G    蝦王7
蝦標:精采的蟲
蝦餌:蝦飯糰
蝦獲:12           哈哈    釣公蝦第一次雙鉤     一句話     爽

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
@夜貓@ + 50 恭喜公蝦雙弓開胡~繼續加油 !!

查看全部評分

回復

時間:忘了 下午 2H
浮標:銀河10
蝦獲:21P  

第一小時靠近櫃檯那區域咬況沒說很好 我也懶得到處跑所以就一直待在那邊,抓到了小憲...被他清了池底果然是高手QQ"讓他指導了很多^^!,後面也遇到掉蝦王也又多學了幾招,今天來說一開始就餌意願不高但第二小時邊角開始狂咬還算不錯有補回來一些

地點:皇家
日期:2011/1/23
時間:11:10~1:10  2H
蝦餌:小活蝦
蝦獲:21P  

時間:4:20~5:20 1H
蝦餌:小活蝦
蝦獲:4P 1P勾到尾巴 1P手抓 1P收竿子母線被拖走 用手牽到一隻蝦子

今天剛到皇家,準備了小皮大師吩咐的小活蝦,今天蝦子就餌意願蠻高,也用了跟以往不同的釣法,起蝦率有點上升 ,也遇到了大隻大師,大師也蝦獲滿滿阿^^!!總觀來說今天咬況還算不錯,但在我附近的公竿 跟其他客人沒啥咬況有點奇怪的現象QQ:!!
回復

時間:00:50-03:50 3H
釣竿:丹波5/6/7
蝦標:銀河8、西井3
蝦鉤:sara7
蝦獲:3P(公)+15P(母)

一開始下水就馬上三隻~想說爽了~今天爽了~
可是後面一個多小時都掛蛋~
一直很疑惑~所以後來想調一下標~
發現~我的銀河8破掉了~銀河8破掉了~銀河8破掉了~
原來是第4支放槍的瞎子~讓標撞天花板~我的銀河8破掉了~
後來換上西井~才有搶救~
但是~心情超鬱卒啦~
我要上哪買銀河阿
PS.12味大師對不起~你送我的標

回復 #133 Lucas 的帖子

我不是大大~不過大師你是在我後面泡茶的那位?

回復

回復 #139 龍羽牙 的帖子

時間:00:55-02:55 2h
蝦獲:跟朋友一起做釣沒算幾隻 不過有好幾隻體型很漂亮的公蝦 當場料理有吃爽爽
龍羽牙大大昨天有跟你一起做釣歐 我坐在你右手邊那位 你朋友後來跑到對面座釣
下次如果有再遇到再跟你打聲招呼
回復

時間:0800~1200
蝦獲:25P

果然蝦底被大隻小皮漣漪三位大師清光了,還拉到兩隻死蝦,有些訊號很怪,我猜底下死蝦一定很多,還有我姐夫昨天拉了四斤=-=去撿菜尾嗚嗚
回復

地點:皇家釣蝦場
時間:08:00~11:00  3H
釣竿:極道6/7
釣鉤:速攻
蝦標:西井3(改長標)
蝦獲:20p
蝦種:公

第一小時在掉蝦王的旁邊坐釣兩隻之後跟大隻商量換點~結果第2小時都狂拉~訊號很明顯吃餌的意願沒有特別的明顯!!!

時間:13:30~14:30  1H
蝦標:西井3(改短標)
蝦獲:12p
蝦種:公

就餌意願不是很高~要等很久才會吃下去~可能是天氣變陰天的情況!!而且發現蝦子居多居在中間隔板邊比較多!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:11:25-13:25 2H
釣竿:丹波5/6/7
蝦標:普普大師雙頭標
蝦獲:18P(母蝦)

因為昨天我的銀河破了~
所以拿出珍藏已久的~雙頭標
發現蝦子吃的挺喵的~
遇到會內很多大大~
但是不好意思打招呼~
好像是思緒大師、中興小祥大師

回復 #140 北屯蝦米 的帖子
喔喔~原來你是旁邊那位高手~
超強的~喝喝~很高興認識你
回復

回復 #143 龍羽牙 的帖子

牙哥你見鬼了..
這個時間我明明就在漁友..

時間:11:50-13:20 1.5H
蝦標:普普大師雙頭標
蝦鉤:G蝦王7
蝦餌:天鵝肉跟搶劫來的漁腸
蝦獲:17P(母蝦)   中間有30分鐘都在賞標..

原來接在我們後面釣的是皇家
沒看到正面沒發現是你..
想說哪位高手釣蝦釣到沒時間去拿蝦網
直接把釣到的丟5、6P蝦在地上

回復

回復 #143 龍羽牙 的帖子

時間:12:05-13:35 1.5H
釣竿:非軟6
蝦標:山水8
蝦獲:17P(母蝦)

原來是牙哥!!!我不是大師...我不會釣蝦...

還有感謝順兄的蝦子

是說真正的大師都沒被發現

回復

頭像被屏蔽
回復

1月23號下午

2點5分到4點5分

漁友.抓到一名超級大師

公蝦24p

魚腸
回復

日期:2011/1/24
時間:1:10~2:10 公蝦池
釣竿:新手的第一把竿子 500元 不知道是啥蝦竿QQ
蝦標:銀河10號
蝦獲:5P

今天又被小皮大師CALL出來哩,到了皇家半夜人還是不少,等待一下看一下咬況,發現馬達這區咬況似乎不錯,剛好有個位置就坐下去了,對面有兩隻竿子也不時的在起蝦,下去坐釣咬況還算頻繁,但就餌意願來說並不是很好,幾乎都逗弄一下餌料就跑了><"!!,但還是有起了幾隻蝦蝦,但蝦竿真的軟到一個不行阿...放了不少槍蝦蝦根本提不上岸只能靠我的左手哩 ,途中靠近門口的短邊來了一位公竿客,果然是公竿客ˊˋ看我起了3P蝦就開始往我這扔了><"!!
整個開始壅擠 不過心裡只想這也是訓練自己的一個機會,之後又準備起蝦但真的竿子太軟了無法直接提上岸邊,一直狂讓蝦 他的母線就在我付近我左閃右閃終於把蝦蝦拉離他的母線在這時候蝦子脫鉤了....整個心情就是低到不能在低,唉...之後時間也到了沒心情在繼續坐釣嚕只好提早收竿,難得今天皇家咬況還真是不錯的....
回復

頭像被屏蔽
回復

地點:上大隻 公蝦池
時間:09:33-10:33   1H
釣竿: 魔隱 6/7/8
蝦標:舊板銀河11
蝦鉤海:老9
蝦獲:13P
一開始釣廚房前面訊號普普!後來釣裡面邊邊就有小蘇湖到!
用銀河10的線組換上11號的標!釣比較噸的!效果還不錯!
不論是水泡還是靜水訊好都不錯!夠穩定!

地點:百樂
時間:12:00-1:00 1H
釣竿:  6/7
蝦標:銀河11
蝦鉤:一刀香魚
蝦獲:13P
一開始釣電玩那邊咬況NO!後來轉往櫃台就比較有訊號了!
這場用阿呈大大給的一刀香魚都正吃居多!接下來都用它來釣個十場看看耐用度!

日期:2011/1/18
時間:14:35-15:35 1H
釣竿: 迅猛 6/7
蝦標:銀河8
蝦鉤:1刀香魚(第二場)
蝦獲:21P 雙鉤一次
一開始訊號多到嚇死人.且都在中間居多!還拉了兩隻大物蘇胡!
銀河8雖然很敏!但對眼睛不好的我來說看久了真的很累!
最近會用銀河10.11新舊板來做釣!看差在哪邊!再來跟大大分享!
今天又遇到阿呈.小憲.跟(釣蝦一哥)很高興認識你有機會再一起座釣!
回復

時間:14:05~15:05 1HR
釣竿:津霸 6/7/8
蝦標:福10號
蝦鉤:1刀7.5香魚鉤
蝦獲:28P

感覺!!~真是連畜X都不如  >"<
回復

頭像被屏蔽
回復

時間:21:30~:22:30 1HR 母蝦
釣竿:非軟6
蝦標:山水8
蝦獲:7P

喔喔喔∼偷跑果然會落賽喔∼∼∼
回復

樓上美女一定沒我落賽

地點:金錢蝦
時間:2030~2130 1HR
釣竿:津霸 567
蝦標:碧溪7
蝦餌:冷凍過有點乾的赤尾青
蝦獲:4P

拉得有點悶,跟朋友商量不然另跑百樂拉一小時,結果惡夢的開始=-=

地點:百樂
時間:2150~2250 1HR
釣竿:津霸 567
蝦標:碧溪7
蝦餌:冷凍過有點乾的赤尾青
蝦獲:2P

命中率百分百.....沒放半次槍,我東尋西尋,角落尋中間尋,水波區繃線定就是沒訊號,要不然就是夾著夾著訊號就不見........我朋友說可能我浮標破洞了,一看只是有點脫漆,但心情一悶之下就把浮標丟了,順便發誓以後絕對不再用赤尾青座釣
回復

日期:2011/1/25
時間:14:10~16:10  2H
蝦標:蟲(33)
蝦獲:29p
蝦種:母

蝦蝦都躲在中間隔板那邊~雙勾3次~第一小時釣比較多~第二小時有大師出現跟他研究釣料~邊研究邊釣蝦:loveliness:

感謝中途出現的大大~讓我學到了很多知識~也交了我釣蝦 ~真不好意思還讓你請飲料!!
回復

回復 #168 皇家娛樂 的帖子

忘記貼圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在中間隔區的邊邊很多蝦子!!!
回復

頭像被屏蔽
回復

時間:14:15~:16:15 2HR
蝦獲:22P
3P大公蝦 今天去測試新子線 效果還不錯
水很乾淨都看的到蝦 不過丟到蝦子面前 之前還都會烙跑 或就鉺 今天理都不理我
回復

時間:10:05~13:05 3HR
蝦標:銀河10號
蝦貨:40P 體型來說 偏小!!

今天剛好看到阿呈大的PO版,之前也有答應一定會參加到場,所以就報名參賽嚕 ,今天一早就跑了百樂繼續熟悉一下釣法,今天百樂的蝦子也是中間水泡區居多,但吃餌就沒像知前來的那樣殺了,幾乎都是用尋蝦的手法才有就餌意願,而剛開始利用跟會內討論的斜秤釣法下去起蝦,但是放槍率連連阿><"!!為了求穩所以又回歸到了秤重釣法,雖然起蝦的時間需要多一點但放槍率就大大的減少了,中間時刻來了好幾位公竿客,但真的...很無解阿!!看我穩穩的起了幾P蝦全部的浮標往我這靠了過來.... 有一個更扯直接竿子往我母線下面插下去...只好默默的離開尋找別的點,總觀來說今天算是有進步到尋蝦的感覺越來越有FEEL哩!!期待星期日的大聚會^^!
回復

時間:16:15~:18:15 2HR 混合池
釣竿:駭客 6/7
蝦標:石斑七
蝦鉤:g蝦王7
蝦獲:24P

收竿時 不小心又弄斷第三節  每次都是斷尾3  第二次了
這是第一次在全宥座釣 老闆蠻客氣的 有機會會想再去
回復

頭像被屏蔽
回復

日期:2011/1/27
時間:15:35~:18:35 3HR
釣竿:達人 6/7
蝦標:銀河11
蝦鉤:香魚九
蝦獲:54P  雙鉤二次

新竿下水一開始還不習慣沒車尾塞的竿子!第一次就放槍嘞! 還好後來沒有絡塞
今天下竿沒甚麼人!但池裡蝦蝦不少!不過還是要尋一下!邊邊及角落!
前兩小時釣飄約一cm後一小時釣短鉤拖底想不道有意想不到的效果!蘇胡
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 12:08