釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 咪桑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 100年第一季釣況分享區

回復 #238 台北凱文 的帖子

凱文哥~
感恩你們的好客 讓我覺得我不是異類...也多了在魚池邊踏青的好所在。三峽我小熟。
等小柏哥有空、順路約我,我才能去哩:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #239 阿ONE 的帖子

阿oneあにき(大哥)~
感恩你們的好客^^,看來我要帶個釣竿,才不會被魚看...
魚鰡團:岸邊有異類...呿呿吱吱,還不鉤螺給我啃..啃完再用釣鉤幫我愓牙 .....

PS
等柏大哥有空、順路約我,我才能去順便踏青哩,陪你們開匣.
回復

回復 #242 桃園小甯 的帖子

北鼻喔
凱文叔叔已經交代了
只要妳想來內山釣魚
在版上說一下
他老人家會親自接送
回復

日期:0424

時間:09:20~12:20

地點:雙豪

釣竿:手研 8-360

浮標:魚影-2號

線組:母線4號 子線2號 短腳:4尺 長腳:8尺

人員:我+大熊+俊偉+士官長...

戰績:白帶X1 福利x1

心得:

第一次去雙豪第一個感覺:今天魚不太會動,今天有點小跌倒還好有一隻白帶~~哈哈!!
我覺得我還需要加強的東西很多~~哈哈!!
回復

大小漢差那麼多.我綁勾子綁老半天阿萬哥哥都不鳥我.美媚就有全套服務.還好我沒白目的去問萬哥.說不定會叫我去旁邊屁一屁
回復

日期:0425

時間:0935~1235

地點:中壢-雙豪

釣竿:極銳

浮標:鋼腳

線組:母線3號 子線2號 4-8

人員:自已

戰績:白帶x2 福利x3

心得: 一個星期沒釣,fu又要重抓………
        嘴步變了好多,最後用鋼腳浮標,調度,接半目間的點
       and 小拖在坎腳合頭~~
回復

回復 #245 黑火阿毅 的帖子

社工系萌妹釣烏鰡...是有福利的!
回復

回復 #238 台北凱文 的帖子

5/1我上班去...聽小柏哥說他5/6或5/8會去,我再請他順便載我一程..^^謝謝邀請.
回復

回復 #243 阿ONE 的帖子

to one哥:不好意思麻煩凱文哥啦..同事要釣再順路載我去就好哩...歹勢哩
回復

回復 #247 阿ONE 的帖子

阿one~我不萌哩...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 桃園小甯 的帖子

我...很...期...待...跟...妳...見...面...!!!
回復

回復 #251 新店阿川 的帖子

我也很期待跟你見面
回復

日期:0425

時間:1750~2050

地點:頭份文化

釣竿:短兵6-300

浮標:金斬龍0

線組:母線3號 子線1.5號   

戰績:3大

動都不會動    
回復

拜託一下~~爆鰡組的色胚老猴們

釣況也要留言的那麼煽情喔

凱文叔叔我也要往內山釣鰡去

我有專車接送嗎???
回復

回復 #254 克利安 的帖子

小賀師父一句話

接送有蝦密問題

只不過土城往三峽這邊

好像只有送而已

而且都是坐黑色車

還有車隊隨行

不知小賀葛葛可以接受嗎
回復

回復 #254 克利安 的帖子

這個叫作"久旱逢甘霖"...

回復

各位姬芭色胚組員

喇賽喇到至頂區來了阿

收斂點 等等版主刪文會刪不完

小甯姐姐

別理他們 有事來找小弟 小弟幫你服務

回復

日期:0426

時間:1745~2045

地點:頭份文化

釣竿:短兵6-300

浮標:金斬龍0

線組:母線3號 子線1.5號   

比昨天還要慘     

好像浮標壞了一樣    
回復

日期:0426

時間:1000~1600

釣竿:極銳6-360

浮標:手作

線組:母線2.25號PE 子線2號 4-8

戰績:白帶x3 福利x2

心得:
朋友拿了一捲power pro的pe線給我試用,馬上就拿來玩玩看
第一竿起竿就斷子線,第二竿又斷子線……
起竿中魚、刀魚的感覺,直接傳導到輪子上
魚每一次甩頭,輪子就動一下,感覺非常直接

母線在操作時,沉水深度,風、流割線的狀況大幅改善
同一隻標、同樣調整,還感覺標子撐力過大
所以調整到理想的平衡,應該可以用體積更小的標子
難怪這麼多人愛用pe線,光是學控線這一段幾乎就可以跳過了

最近去雙豪的要注意一下嘴步,變化很快
第一次在一口池子連續待這麼久,這一個月的感覺還不錯
與池主大曾聊天時,不論在製標或釣魚觀念上,豪不保留
他也是我目前遇到在做釣操作觀念上比較相近的一位……

我在雙豪的釣況就po到這篇~

回復

日期:4/25

時間:0830~1240

地點:竹北開心

釣竿:短兵360-8

浮標:某釣具店老闆手工作

線組:V9 變色龍<4號> , 子線霸係<2.5號>

人員:自己與朋友

戰績:4大

心得:今天魚的魚算是狂咬 , 有一個人拉一紅一雙色帶現賺4000元外加4頭頭部1200 .
回復

日期:4/26

時間:1310~1620

地點:竹東大鄉

線組:V9變色龍<4號> , 子線霸係<2號>

人員:自己

戰績:4大

心得:今天的咬度還好 .
回復

日期:4/27

時間:1400~1700

地點:新豐三和

釣竿:速技 40-330

浮標:手合

線組:母線 2號 , 子線1.5號

戰績:退50元

心得:揚竿後心想 YA! 今天可退50了, 但過了一下發現完了 真的完了...........正中尾巴
          釣了那麼久的烏鰡,第一次嘗到 打到 20斤烏鰡尾巴的感覺
          還好今天沒啥人, 跑了半場才制伏牠
回復

日期:0427

時間:1850~2150

釣竿:手研 8-360

浮標:魚作3分

線組:母線PE線2號 子線3號

戰績:紅黑x1
回復

回復 #263 中壢俊偉 的帖子

為什麼紅黑都跟著你~~~~
是因為阿比的顏色有點 "紅黑紅黑"嗎~
回復

日期:0428                          0428

時間:1325~1625                1625~1825(2hr)

地點:頭份文化                    頭份文化

釣竿:短兵6-300                 短兵6-300

浮標:現代二分        現代二分

線組:母線3號 子線1.5號    母線3號 子線1.5號

人員:自已           自已

戰績:4大          騎了啦 

想說運不錯  結果 第二節  今年終於騎了一次     
回復

日期:04/28

時間:1500-1800尾節

釣竿:手研6號330

浮標:魚作球型標4分

線組:母線4號子線2號卡夢

戰績:8大

心得:超感動>"<"
回復

竹北 開心烏溜池 池主昨天說 5/4號開始下週3 更改營業時間1400-2230
開放晚上的....
回復

日期:0429

時間:尾班

地點:八德-金蘭

釣竿:金剛 9號12呎

浮標:龍

線組:母線PE2號  子線 1.5號

戰績:黃帶X1 福利x1

心得    今日花花咬~~~咬況歐K 水車開始動 魚更會咬
回復

日期:4/29

時間:1300~1700

地點:新豐三和

釣竿:速技 40-330

浮標:手合

線組:母線 2號 , 子線1.5號

戰績:退50元

心得:越來越會動了 YA!
          傍晚時,烏鰡好像給鬼打到一樣
          甩出去 線一收緊 就拖走
回復

日期:4/29

時間:1425~1725

線組:V9 變色龍<4號> , 子線霸係<2.5號>

心得:今天的魚狂咬 , 每個人都有四頭以上 . 而我釣四個鐘只有三頭真是XXOO.

PS:開心魚池營業時間要做調整囉 . 星期一~星期五下午1400開池~2200 . 而星期六 / 日早上0800~2200 .
收費 : 900 / 300 / 100
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 10:25