釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3952|回復: 32
收起左側

[問題求助] 鉤子的問題

關閉 [複製鏈接]
請求各位大大 能告訴我 哪些鉤子比較好用 品質比較好

還有  哪裡可以買到一整盒的鉤子(麻煩附註鉤子的牌子)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
以現在來說~g牌的沙拉勾6號7號應該是最夯的吧~也有一整盒的可以買~

其他的g牌的一刀~速銳.海老(改).這些都不錯用喔~站內應該也有發表了不少關於勾子的

文章~找一下應該對你的幫助就很大了.
回復

回復 #1 田中祐昇 的帖子

祐昇大 你是住在田中嗎? 如果是 有機會我拿幾種鈎子給你試用看看 看你喜歡用哪一種再去買:loveliness:
回復

回復 #3 阿智 的帖子

嗯嗯  我住在田中  
正統田中人  XD
回復

你太晚發文了   不然今天我有跑吉田能拿去給你用看看說:loveliness:  等下次要去的時候 約一下我拿去給你用看看  非假日我都是釣下午3到6點的時間比較多:loveliness: 假日的時間就不一定了:loveliness:
回復

回復 #5 阿智 的帖子

嗯嗯    麻煩你了
回復

回復 #6 田中祐昇 的帖子

不客氣 先用看看 喜歡再買    不然又跟我一樣買了一些沒再用
回復

回復 #8 台中蝦阿宏 的帖子

那你覺得哪一種比較好用呢??
回復

回復 #9 田中祐昇 的帖子

勾子在釣蝦這一環是還蠻主觀的
正吃跟半吃挫勾子又不一樣
有大大用小到3~4號大到7~8~9號甚至更大號數
會內有許多有關勾子的文章  多爬一下會爬到意想不到的驚喜喔
如果可以請會內大大借勾子給您試看看  找到適合自己的勾型
勾尖跟勾腹也佔有很重要的地位喔
小弟現役勾子  h牌速銳7號g牌角勾6號
能將蝦子請上岸的   就是好勾子

回復

回復 #3 阿智 的帖子

對呀對呀 有空一起來吉田約掉唷 好一起跟阿智大師請教請教
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 田中祐昇 的帖子

雨夜大  講的貼切 我也覺得 每個人的起蝦方式 跟鈎型有關西 別人用的好不一定自己覺得好用
自己用的好 別人也不一定習慣 還有把基本功練的好 公竿公勾也能釣的不錯的成績    我每次都釣輸公竿客
回復

回復 #11 埔心-阿翔 的帖子

一起釣蝦喇賽可以  如果想學釣蝦 就要找 阿翔大師教   我老了只有剩下一張嘴了 耍耍嘴砲行 真的要釣蝦就剉賽阿
回復

回復 #13 阿智 的帖子

我都沒有喔  
回復

好阿...
寒假那時  再約一約要看一起去哪釣
小弟我那時再親自請教各位大大   想必一定會有很大的收穫的   ^^
回復

回復 #14 啊麟仔 的帖子

有阿 我人給你好了
回復

回復 #15 田中祐昇 的帖子

:loveliness: 好阿 再一起邀請阿翔大師  跟隱藏版的那一位大大 一起去釣蝦 我們在一起請教他們:loveliness:
回復

回復 #13 阿智 的帖子

努力學習基本功夫中   
好阿 再一起邀請阿智大師  跟隱藏版的那一位大大 一起去釣蝦 我們在一起請教他們
回復

回復 #19 埔心-阿翔 的帖子

嗯嗯
一起加油吧  ^^
回復

回復 #20 田中祐昇 的帖子

順便加我一個~
我也要加油了~
釣蝦學問太大~
我都學不會拉~
回復

回復 #21 彰化咖啡 的帖子

順便加我一個~
我也要加油了~
釣蝦學問太大~
我都學不會拉~
在加我一個我也都學不會 一直放槍啦
回復

回復 #22 阿智 的帖子

也加我一個...
到現在我也只會掉蝦...
回復

回復 #23 彰化阿楓 的帖子

現在都流行...說反話嗎....太超過啦.....
回復

回復 #20 田中祐昇 的帖子

明天要不要一起來呀
回復

我要報名 跟大師學釣蝦蝦:loveliness:
回復

這兩天偷跑田中,蝦子好像都在角落
回復

回復 #27 新屏東花花 的帖子

花花大  感謝告知喔   明天要一起去嗎:loveliness:
回復

回復 #26 阿智 的帖子

我要報名 跟阿智大師學釣蝦蝦:loveliness:
回復

回復 #29 埔心-阿翔 的帖子

我要報名 跟阿翔大師學釣蝦蝦:loveliness:
加我一個 我也要去
回復

哇~~  好多人要去喔!!!   
那當時一定很熱鬧   ^^
回復

回復 #31 田中祐昇 的帖子

快來唷 阿智大師吉田開座談會唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:06