釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: BOBOLUNG66
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢"上好"龍蝦混合池$600/3HR

關閉 [複製鏈接]
[quote]原帖由 就是愛釣 於 2007-12-17 19:38 發表
我昨天終於找到ㄌ~上好屬於平鎮市~但是看ㄌ一下他放的量害我不敢下竿~結果就跑去廣達釣~600的場子還放雙倍回收的龍蝦~昨天雖然沒釣到龍蝦~看到他放很多龍蝦沒釣到我也高興

下次要再去的話約一約阿..
順便找小胖老大指導指導..ㄏ
不過得看時間合不合囉..
我是覺得只要會動就囉.
釣多釣少不是很重要.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 韓國泡菜 的帖子

我說老大阿∼指導不敢說啦…交流還可以囉^^
回復

上好還不錯釣.
但贏了幾次,就被限制!!!那A安勒!!!都照他訂的規則ㄟ..唉.............
回復

回復 #33 peace 的帖子

挖勒…還有這麼輸不起的池子阿!
回復

其實,只要是老板顧場,感覺都有些輸不起!(蝦城也是.)
算算去了七八次.應該沒輸贏.只贏了些螃蟹.阿算了!也不知該說什麼.
回復

回復 #34 小胖子 的帖子

很正常呀,就跟我在釣海釣場職業池那樣.
回復

唉∼
現在的場子都這樣嗎…
敢開就不要怕人家釣阿!怕人釣的多就不要開嘛!

不過像我都是"給皮皮"
管他三七二十一只要我照規局來你能奈我何阿
回復

回復 #37 北蝦-魯肉腳 的帖子

我說魯大阿∼
教真的不敢說啦…畢竟我跟許多老先拜比起來我真的還很嫩阿!
就只能夠交流喇賽居多囉^^
回復

上好:紅蟳回收價改為20了.沙母150.龍蝦250.
雖然很不想po!但我覺的還不錯玩.所以還是告知各位大大一下.

ps:我是被限制龍回100.所以我也只能表明我不會去下竿><
想想還真可悲!從以前蝦網開始去那作釣,還有辦活動.到今被限釣.(其實還真想罵XXX)
回復

3小時600 那ㄟ假俗
北部都要1000起跳ㄋ 那阿ㄋ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #42 d963d963 的帖子

有龍蝦池可以釣就很幸福....大陸沒有龍蝦池可以給我釣....
回復

現在還有這樣便宜的嗎?如果有可以去搞搞.只是相對的回收價格也比較低囉!
回復

現在還有這樣便宜的嗎?如果有可以去搞搞.只是相對的回收價格也比較低囉!
回復

請問一下:loveliness: 你們都用什麼餌
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 10:39