釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
TO:  嘉義勝傑 -2401F
一定要的阿 2小時27P 我也想車你下水

最近一次全家的戰績1H3P 我不要3P啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  G8賓 -2402F
上禮拜六日 全家死蝦好多>"<  我寄放一天的蝦子  死了快10隻
回復

TO:  嘉義-大肚 -2403F
新竿子聽說快出了 看看要不要一起買:loveliness:
回復

TO:  G8賓 -2404F
我得要等下個月領薪水了= =  哈哈
回復

TO:  嘉義-大肚 -2405F
其實你只要少釣個幾場跟幾小時 就能買了
回復

TO:  G8賓 -2400F
以阿嘉再全家狀況,G8賓~處境危險喔
回復

TO:  胚芽米 -2407F
沒差反正他比賽的話手會抖
回復

TO:  G8賓 -2408F
還不簡單,多喝兩杯就不會了!

TO:  胚芽米 -2407F
若比賽於6/16當日或之後,我要報名...喝酒!
回復

TO:  瞎釣十幾年 -2409F
豪哥~等你來捏
回復

TO:  瞎釣十幾年 -2409F
等你喔.......................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  G8賓 -2400F
嘿嘿嘿   我是賞標賞的很穩 套一句我說的那句話!!

我只是在賞標 蝦子自己要來咬 有甚麼辦法呢

手抖......  在嘉義主場 我啥都不怕 最怕車你下水了 哈哈

胚芽  別挖洞給我跳= =  啥叫依我現在情況 要G8賓小心@@

回復

TO:  G8賓 -2402F
對喔  3P   忘了叫你3隻賓了
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2412F
沒差阿 ~PK看你還要不要,不然豪哥也會代替我教訓你 他已經報名喝酒了
回復

TO:  G8賓 -2414F
找打手勒 ....   我就要P你一個就好 那是你跟我的約定

記得喔 起一隻蝦一灌 放槍一灌 進決賽2灌
回復

嘉義阿嘉 -2415F沒辦法阿 青出於藍勝於藍 長江後浪推前浪 你的氣勢已經嚇到我了 師傅已經沒法了(一次只能一口
我沒有找打手阿 那是豪哥自己報名來當打手的

回復

TO:  G8賓 -2416F
豪哥還不認識阿嘉吧@@....結論是G8賓會先喝
回復

今天跑去試竹節蟲..... 沒多久就給他打結
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2413F

4隻蛋贏了....手抓OP
回復

TO:  藍茶故事 -2419F
還好只是OP 不是手抓LP 不然會痛痛

TO:  嘉義勝傑 -2418F

細賀 試蟲沒找我
回復

TO:  嘉義阿嘉 -2420F
捏爆就沒感覺了啦

偷跑要登你 結果你沒去咩....
回復

TO:  嘉義勝傑 -2421F
工作人員 就是幫忙招呼 站在釣手後面幫忙報蝦 釣到回給前線人員中蝦
回復

TO:  快吃蝦 -2422F
恩 有時間我也可以拍照
回復

還有一項就是幫版主擋酒
回復

TO:  牛肉麵 -2424F
嗚嗚...勝傑好像不會喝酒~這重責大任~就交給魯蛋蛋了:loveliness:
回復

工作人員幾點要到阿= =?
回復

TO:  嘉義-大肚 -2426F
幾乎都是到結束 如果你有是可以先去忙

TO:  嘉義勝傑 -2423F
YES

TO:  牛肉麵 -2424F
交給你

TO:  胚芽米 -2425F
我會把 肥管拖過來的
回復

TO:  嘉義-大肚 -2426F
7:00到~可以幫忙前置作業
晚點到,就看現場(幫拿蝦籠,分蝦米,數蝦,登記...等方面

七點不見不散
回復

TO:  胚芽米 -2428F
我可以幫忙吃蝦拉~~~喝酒的話...哈哈  可以拿沙士代替= =
回復

阿賓   建義你不要再買竿子了  竿子在好釣那3支的 能看嗎
回復

TO:  嘉義阿翔 -2430F
嘿嘿~我今天再麗晶雪恥了 還被牛肉麵登到
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 19:13