釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3340|回復: 21
收起左側

[我有疑問] 請問在高雄哪裡可以買到太平洋系列的蝦杆以及尾塞的

關閉 [複製鏈接]
小弟住小港..跑了3.4間都沒賣...
所以想請問各位大大們

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
長董~~櫃檯有您訪客~~
回復

長董?????誰...是誰...
回復

樓上的

長董是

打狗會的板主是也

高雄版的扛霸子

嘻嘻~~

偷偷告訴你~~

高雄很多地方可以買到太平洋的竿子

澄清路上的大溪釣具店
科工館旁的東區釣具店
....
....
....

多問
多爬文

或是網拍上也有的購買~~

或是~~~~~~~~~~~~~~~~~~多問蝦網老仙拜
或是~~~~~~~~~~~~~~~~~~等蝦網團購訊息
回復

那...寶哥哥你是不是蝦網老仙拜
回復

如果不知道..請洽寶哥..他會帶路的..整組幫你包到好.哈哈
回復

藍月貓~~我不是蝦網老仙拜

我只是個嫩咖~~靠著多爬文~~多看文~~才得以了解

火爆機車姐姐~~~~我是會帶路~~
                           但~~~或許我現在在高雄的時間不多~~

可能要靠其他大大囉~~
回復

找長哥哥、小寶哥和蕉董....三位在高雄很名哦@@"

其中一位跑去台中搞外交了...釣蝦釣出名了
回復

那有離小港近一點的嗎???????
回復

下午跑了 大溪 跟 東區 ......都說沒賣過 超辣蝦.....
有點無奈ˇˇ  後來回楠梓 附近找到了~  6-7 zomm 竟然要 1200.....
高雄還有哪邊買的到  7-8 zoom的...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你乾脆問看看中部或北部釣友 有沒人用過看好不好用

想買直接叫店家幫你訂看看 這樣比較快
回復

原帖由 ababccdd 於 2007-11-25 17:06 發表
下午跑了 大溪 跟 東區 ......都說沒賣過 超辣蝦.....
有點無奈ˇˇ  後來回楠梓 附近找到了~  6-7 zomm 竟然要 1200.....
高雄還有哪邊買的到  7-8 zoom的...

台中的釣具店超辣蝦滿多的阿(蝦竿都8折喔)
而且尺寸還滿齊全的
只是買個釣竿
還要跑這麼遠
不太划算    順路經過來買  還可以接受
回復

去訂購了胡椒蝦.........猩猩花ˇˇ
回復

尾塞尾塞....有高雄的大大知道嗎?????
回復

我上次好像不知道把胡椒蝦的尾塞丟給誰了..還有好多..我忘了是誰@@"
回復

火爆女大大如果有貨底...丟給我一顆吧
回復

我忘記我拿給誰了耶..我在問看看好了..@@如果有在幫你留..
回復

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33054012

太平洋釣具胡椒蝦(硬調)6/7,調性同小鐵蝦塗裝為棗紅色.原價1200元促銷價700元.7/8.750元  好便宜@@"
回復

被發現了>"<       我在我家附近有拿過小鐵0.0 手感還不錯 CC
回復

回復 #19 ababccdd 的帖子

那好吧~ 罰你拿到釣竿分我釣
回復

網路上找一下~有很多二手的有配尾塞阿
多多找找~我買兩把都是有配尾塞低
回復

傳說的長董出現了...頂禮膜拜阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:11