釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小狗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 偷跑約釣區~100年第二版

關閉 [複製鏈接]

回復 #90 彰化咖啡 的帖子

話說...剛剛那張照片你多少要買回去啊ˇˇ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #86 雲林阿錡 的帖子

:loveliness: :loveliness: 好喔 我們星期六早上9點要去中潭釣蝦蝦有時間的 大家也一起來唷:loveliness:
回復

回復 #91 員林胖虎 的帖子

把他昨天的偉大事蹟PO上板...因該會造成轟動八... .
咖啡!!要拿多少摳摳讓我們封口阿.....我看不拿個10至八萬...是不可以收拾的喔....
下次在約釣報仇...但請五六日....><":
回復

回復 #93 小粘 的帖子

咖啡會不會跑路了-.-?
回復

回復 #94 員林胖虎 的帖子

他回家籌措...現金..需要一些時間....
看他的誠意八...要封我們的嘴巴...不是那麼簡單...
回復

回復 #95 小粘 的帖子

禮拜日那天你們幾點啊!記得跟我說一下~
有控我去看你們釣死蝦比賽~~哈哈
回復

回復 #96 員林胖虎 的帖子

禮拜天阿楓是要去釣早上七點吧...但是我因該爬不起來...
如果爬不起來....我因該會去釣晚上6-7點八....
回復

回復 #97 小粘 的帖子

我應該會清晨就先偷跑了吧
好幾天沒釣...
回復

回復 #94 員林胖虎 的帖子

跑路勒= =!!!沒這誇張啦!!
回復

回復 #95 小粘 的帖子

說真的!!第一次這麼雖小= =!! 感覺那天瞎子 也沒啥活力!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今晚有誰要跑金海呀~~~~~

釣蝦拉~~開始釣蝦拉~~
回復

回復 #97 小粘 的帖子

呵.....早起鳥兒有蟲吃啊......
我今天早上去釣...釣況也是不好...大概昨晚大冷..比較少人去釣..
今天晚上應該很多人去釣...我明天早上再戰..
回復

胖虎大哥擬在大潤X阿~哪個部門滴^^~一起釣蝦阿~~~~
回復

回復 #103 老闆請放蝦 的帖子

胖虎在大溣發了= =?? 看他還蠻嫌的!!!!
回復

回復 #102 彰化阿楓 的帖子

要我靠速擬 死蝦哭嗎??
回復

回復 #105 彰化咖啡 的帖子

不用哭啦..下次再一起去報仇啦..
回復

回復 #103 老闆請放蝦 的帖子

他是去買豬肉...
應該不是在大x發工作..
回復

回復 #107 彰化阿楓 的帖子

剛+facebook不小心喵到員林胖虎~哈哈
回復

回復 #106 彰化阿楓 的帖子

那天釣到7 8之!!! 一氣之下做了傻事!!!
回復

回復 #109 彰化咖啡 的帖子

傻事??????是把蝦子再丟回去說....
放蝦哦......這樣子嗎>?>
回復

回復 #110 彰化阿楓 的帖子

我絕對不會說...那天咖啡...把死蝦丟在..門口那個轉角....
他想陷害阿楓你的....
噓...小聲點
回復

回復 #96 員林胖虎 的帖子

胖虎等等要偷跑阿...沒約...照會規..要車下水...釣組沒收(我加的)
回復

回復 #112 小粘 的帖子

我還在想..待會兒要不要一起釣胖虎釣..
回復

回復 #113 彰化阿楓 的帖子

faceboook我很久沒上去更新了
我已經換了工作又辭職了
大潤x我待五年了0.0

GOGOGO---來釣喔
回復

回復 #110 彰化阿楓 的帖子

就像小年說的!! 我放在邊邊!! 我只差沒打水漂!! 其實是不小心的!!
回復

回復 #115 彰化咖啡 的帖子

好險那個角邊我沒去釣它..
回復

上禮拜六 跟蝦蝦犯沖 連跑三家 跌倒跌粉大
回復

回復 #117 埔心-阿翔 的帖子

你一定跟某個人去的 他帶賽
回復

回復

回復 #118 阿智 的帖子

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 02:04