釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 12231|回復: 309
收起左側

[花蓮約釣] LLV-拉拉姆釣蝦分享第三版

關閉 [複製鏈接]
L.L.V宗旨

這是一個由全國最大之釣蝦釣魚人網站”釣蝦人降龍會”

東部版一群喜愛釣蝦釣魚的網友們所組成的一個屬於花蓮在地的團體,積極、努力、用心、推廣著釣蝦釣魚的休閒活動,也誠摯的歡迎各行各業的同好一起加入這個團體,更希望所有團員一起秉持著降龍會最高的宗旨以及成立的初衷。

以釣會友、共建真情

規範:

1. 不惡意攻擊任何釣蝦、釣魚場所,絕對遵守釣場規定。

2. 無論釣場是否開放蛋餌、霸王勾、一律禁用,水滴屬於宜蘭傳統釣法,也屬東部版討論之範圍,則水滴勾只要釣場不禁止將不在此限,請各位團員自律也尊重釣場並維護釣場生態。

3. 團員之間或者非團員之間交流討論釣蝦釣魚之問題、絕不可有金錢收費之行為。

4. 每月十五日訂為團聚日,不強迫出席,但會通知每位團員本次聚會之釣場,如有時間空閒可出席之團員,請務必穿著東部版之團服到場,無團服者下一版團服團購時會第一時間通知,團服屬於精神之象徵,無論團服是否各位會喜歡,畢竟是投票選出來的,如有構想意見可於聚會提出,聚會所討論的不是只有釣蝦釣魚…。旅遊、團購、任何有興趣問題都可提出自己想法大家表決。

5. 承上…無法參加聚會之團員,若該次聚會有投票表決之相關會議視同棄權,表決之會議內容結果將會於一星期內由總召告知。

6. 由拉拉姆所提議推廣之比賽,經由團員商討投票表決通過之二個月內由執行長、顧問、總召、總務、統籌、籌備完成。

7. 比賽所接受之任何贊助,團員、釣場、釣具行、會外人士、所贊助之一切,如該次比賽完有剩餘之現金、贈品等等一律交由總務保管並累積下次比賽加碼。

8. 總務會製作帳冊方便記錄各界之贊助以及提供查閱,並請查閱過之團員簽名以示公正,一律公平、公正、公開。

以上規範請各位入團者務必遵守

獎懲:

1. 每月十五日聚會將由總召點名,連續兩個月參予出席聚會之團員,拉拉姆舉辦比賽時,報名費折抵50元,連續六個月參加聚會之團員、拉拉姆舉辦比賽時,報名費折抵150元,連續一年出席聚會之團員、拉拉姆舉辦比賽時,報名費全免並於賽後頒發全勤獎狀,以上折抵報名費僅限於一屆比賽,折抵費用於公費支出。

2. 如經由團員發現平時座釣,違反團員共識理念者、如座釣時使用蛋餌或是違反釣場規定屢勸不聽者,一律驅逐出團並繳交有關降龍會以及拉拉姆所代表之精神象徵、如團服、貼紙,並永不接受比賽、團體活動之報名,請各位團員自律。

3. 拉拉姆所主辦之比賽,每屆比賽第一名,如果連續三屆比賽連莊,則水晶獎盃將由連莊三屆之團員永久保留並頒發特別獎項。

4. 每屆所舉辦之比賽,賽程內容或許並不相同,一律依照當次比賽內容規定進行,一旦違反規定立即取消資格,累犯者驅逐出團並永不接受比賽團體活動之報名。

5. 草創初期希望各位團員能共體時艱,踴躍參予並推廣。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
第一個~~~嘿嘿
回復

第二個~~囧~~~

新年快樂~~...
回復

那我排第3個吧
回復

過年後第一簽~~~

旺X聽說2/15還是16開門阿??....準備練功嚕!!
回復

回復 #5 花蓮雄 的帖子

你還需要練功嗎?...........練釣蝦還是練喝酒....說清楚.....
回復

回復 #6 後山阿成 的帖子

都可以阿~~

我們一起練麻~~~感冒好了嗎?????

改天一起黑皮一下黑....財哥昨天跟我說今天會進屏東的蝦蝦.....不知道有沒有人去探查一下
回復

回復 #7 花蓮雄 的帖子

屏東的~~~~~那不是又是小蝦米了........

你的改天是隨時都可以嗎?......

我今天當班沒去...晚上過去繞繞去的話打給你........
回復

還好啦~早上有去看一下~
平均都是一般............小
偶爾會有大物出現
回復

回復 #9 lapisangel 的帖子

屁啦~~~~~~~~哪有大的?........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
L.L.V聚餐日又到了      2月26日 星期六  晚間18:30
地點:   (  三加一釣蝦場  )    還是有其他地點....呢
如何.....L.L.V成員大家討論一下   哦...

回復

可以219嗎
不然又要去桃園了
回復

我都可以~~~~~~~~
回復

這次我就盡量橋看看嚕!!.希望可以成行~~
回復

回復 #11 後山子彈 的帖子

+1~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #15 後山阿賢 的帖子

你上線字也那麼省阿~~~多打幾個字一起喇賽咩~~
回復

回復 #16 花蓮雄 的帖子

要喇~~~找我....我跟你喇就好啦~~~~~~~
回復

回復 #16 花蓮雄 的帖子

哈哈哈~~~~雄爺~~~~我是省字一哥阿~~~~
看看能不能力拼蕭靜騰~~~
回復

省你個大頭鬼~~有空記得要多約釣~~不要只會偷跑啦!!
回復

回復 #19 花蓮雄 的帖子

偷跑~~~~~~~"雄"您是說我嗎?.......
回復

說實在想不到什麼地點
可以讓我們這群瘋子.....搞破壞耶
回復

阿成大~~~哥:
我沒說你偷跑啦~~~~~~~~

不過轉個話題~~昨天去旺X兩人共竿~~~4H總共才58P.......有點給他~~不是很滿意~~~過

兩天應該穩定一點~~昨天看他們進蝦子了蝦體稍微有大一點點嚕!!

回復 #21 lapisangel 的帖子

再破壞下去~~~我的口袋也快破壞光光嚕~~~擋點郎吧!>>>>哈哈哈>>>叫我窮光蛋
回復

回復 #22 花蓮雄 的帖子

大家都知道我是窮人家的小孩耶...
回復

回復 #22 花蓮雄 的帖子

是有比較穩了~~~~
回復

剛剛小小操了旺x一個鐘頭...
小贏了80~
本來想再弄下去的~
無奈媽祖婆想擺駕回宮了
回復

回復 #25 lapisangel 的帖子

為啥麼只有我沒贏?~~~~~~~~
回復

奶的勒..
24號早上休假,一回到花蓮,很高興地把家私都傳好
還在慶幸停車位很好找,就看到鐵門關著,告示牌寫3月x號開門
只有我來不及爽到
回復

回復 #27 花蓮釣蝦哲 的帖子

你去吃恩恩吧!..........知道今天聚餐也不調假~~~~~就只知道要釣蝦...沒品........
回復

回復 #27 花蓮釣蝦哲 的帖子

這麼口年~~沒關係啦~你就等3/4以後再爽丫
回復

回復 #29 lapisangel 的帖子

那就是直接去比賽了啊..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:37