釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 紅透半邊天
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 高雄X灣的蝦體~~

回復 #29 五甲阿忠 的帖子

挖來我這邊勒

我是無辜的

我只是送老闆蝦~

昨天跟季安去黃金殿還送老闆一支蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也要學邋,蟲標真的好難喔!上次在黃金殿看見趴趴熊大大,組了一組去試釣兩次,訊號真的好難看出來,昏倒了 組好去釣兩次,狀況一次比一次慘 ,小弟資質真是太差了,最近都迷上黃金殿了,但是----不會講邋,誰來教我釣蝦阿!

2/14情人節當然去黃金殿找最愛〈泰國蝦〉這幾次去看到好多人感覺各各技巧獨特,想必其中一定有會內龍哥龍姊,倘若可以請教導小弟一二。
回復

回復 #30 大頭 的帖子

去去去~~~!!!
你昨天有去釣嗎??
狀況如何(好冷)
回復

回復 #33 五甲阿忠 的帖子

殺手忠大大都是在 黃金殿出沒嗎!!
假日 大大都大約幾點在那邊坐釣阿~我也要學!!
回復

回復 #2 jimmy愛釣蝦 的帖子

短標學的話要找 → 五甲殺手忠 OR  大頭  OR  小新  OR  五甲阿忠

蟲標要學的話要找 → 難得清醒 or 大頭 OR  小新  OR  五甲阿忠

長標要學的話要找 → 火爆仙姑 or 大頭   OR  小新  OR  五甲阿忠

任何標都想學的話→ jimmy愛釣蝦

想學唱歌找→ 火爆仙姑  (主題曲)人生的歌    PS;切記  他沒唱到會翻臉喔

套幾句您說的話  師父找對人  蝦子跑沒門

所以各位看官   您想跟隨哪位師父相信心中都有人選了吧!!

那就不要在等了   趕快拜師吧~~~
回復

回復 #35 賣悶挖a名 的帖子

大家看~

真正的高手都在挖洞給新手跳~

所以要學找他~
回復

回復 #35 賣悶挖A名 的帖子

短標學的話要找 → (五甲殺手忠) OR  大頭  OR  小新  OR ( 五甲阿忠)

請問這兩個同人嗎???
回復

回復 #34 高雄韓森曼 的帖子

我不一定那邊有兩個人長期定居
ID我是小新.大社技安
可以過去找他們
回復

我整理一下
短標學的話要找 → 五甲殺手忠(兩票) 正解

蟲標要學的話要找 → 大頭 OR  小新  OR  五甲阿忠 (複選) 正解

長標要學的話要找 → 大頭   OR  小新  OR  五甲阿忠 (三題串聯答案) 正解

任何標都想學的話→ jimmy愛釣蝦 (因為他是出題老師通通找他) 正解

以上~ 應該無誤吧
回復

回復 #39 高雄韓森曼 的帖子

我無言了~~~!!!
G米你跟小新跟大頭你們是不是都串通好的阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

你之前不是有要跟我拿蝦米嗎??
我都忘記給你了
啥時有空??
回復

有問題唷~

因為我真的還沒到那個實力交人釣蝦
回復

回復 #41 五甲阿忠 的帖子

那個 殺手大大~看假日都在哪邊坐釣我在過去跟您拿!!

感謝~
回復

回復 #41 五甲阿忠 的帖子

我也要我也要
回復

教我....教我....我連半P都釣不到

快教我....教我...我要學蟲標
回復

回復 #33 五甲阿忠 的帖子

還不錯喔~~3斤多~2H~

叫你來都不來~害我忙得不可開交阿~
回復

回復 #22 醉寶貝柔 的帖子

虫標的好處是啥呢
是標訊清楚
還是說水深度比較好抓呢
還又是說蝦蝦比較會來吃啊

我也一直搞不懂這兩三顆球的功能
但是感覺用虫標的好似都比較會中蝦~~感覺啦
回復

回復 #45 醉寶貝柔 的帖子

你們夫妻倆的蟲在不出關~~!!
仁武地區的蝦子都快出來鬧事了
回復

回復 #46 大頭 的帖子

最好是我沒有下去你都大咬
我下去都到不到幾支
去去~~
回復

回復 #27 jimmy愛釣蝦 的帖子

回復 #27 jimmy愛釣蝦 的帖子

洞好大喔!我還不到教人釣的等級啦!
回復

回復 #47 拼命掉蝦 的帖子

蟲標好處喔!!就是快狠準!!

看到你要的訊號就起蝦!!失誤會很低...起蝦率快

我都不會...賣套話
回復

回復 #48 五甲阿忠 的帖子

我的蟲說....快了快了!!!

總有一天會出來的!!
回復

回復 #32 高雄娃娃魚 的帖子

娃娃魚葛格

我覺得你可以問問看高雄趴趴熊的親身體驗

相信他會給你很中肯的建議  
回復

回復 #54 jimmy愛釣蝦 的帖子

水辣~

JIMMY大師說的好阿
回復

哇~~兩天沒釣蝦了,手又在癢了><~~打算星期四要去鳳頂路那間金X止止癢@@
回復

回復 #53 jimmy愛釣蝦 的帖子

夭徐喔!

我都沒挖洞給你,怎麼也會中槍啊?

我自已都還是半調子,連小新都比我強耶,

(那一天在黃金,他一小時拉了十來隻,我連十隻都沒有 )

呵:loveliness:

各位大大們有空約一下喔…,

交流一下心得吧
回復

回復 #57 高雄趴趴熊 的帖子

我什麼時候有PO文說在黃金X拉了10之

趴趴熊大大比我還厲害
回復

回復 #58 我是小新 的帖子

你是沒有PO文

因為…

我在現場看你拉蝦蝦,就是比我強啊

(你不認識我,不代表我不認識你喔:loveliness: )

所以…

你是大師喔…
回復

回復 #59 高雄趴趴熊 的帖子

真的還假的?

阿裝不認識喔~

怎麼可以這樣~

起碼也來打個招呼~
回復

小弟我這個人其實都是實話實說.覺對不會去開師父的玩笑 ,因為我看到師父真實的一面,謙虛.誠實.可靠.又不會藏步,身為徒弟的我.永遠以師父為榮.orz
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 23:17