釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小戴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2011/02/19 高雄外海抽煙搞鬼釣遊

回復 #31 我是007 的帖子

在臉書上面有人說這是大目鮪..而黑鮪是大智船長跟我說的..因為小弟是新手..所以就上來請教大家了..不過管他是啥鮪..生魚片真是好吃到爆..下次要來吃煙仔的生魚片..聽說也是極品耶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #32 小戴 的帖子

管牠什麼鮪反正都是黑甕串....吃太好小心膽固醇愛上你喔...戴董您的腰圍也是可觀的...

回復

回復 #32 小戴 的帖子

煙仔放血要放乾淨..
切的時候不要犯賤直接吃!!
回復

回復 #33 我是007 的帖子

7董∼∼魚肉的膽固醇應該很少吧...還富含DHA咧..多吃多健康
回復

回復 #34 你誰派來的? 的帖子

不能直接吃??我知道要先冰鎮過才能吃..是這樣沒錯吧..還是要經過怎樣的程序才能吃??請白董教一下..
回復

小弟插話....
先拿現撈生魚片拜媽祖.祈求爆桶.
回復

回復 #37 瞎瞎釣 的帖子

我想媽祖會說你抓俺家的魚不讓你這崽子斷線爆竿就不錯了還想爆桶...不過讓瞎瞎釣抱馬桶倒是沒問題.....

回復

想抱馬桶沒問題~!!請喝啤酒一箱就好
回復

回復 #36 小戴 的帖子

沒有經過醬油的洗禮 會很酸很鐵味!
回復

煙仔生魚片要好吃.差不多都是3KG起跳或者是非常肥的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #41 瞎瞎釣 的帖子

3KG以上的切起來手跟刀都是油~ 超讚的!
回復

我這次有留一條肥煙..殺起來刀子跟手都是油沒錯..不過我是用煎魚排方式料理的..下次出海再來試試煙仔生魚片...
回復

煙仔都是綠茶吃掉
回復

回復 #44 白愁 的帖子

真好 我的海膽已經被我媽養到什麼都不吃了.....
我:你不要一直給她吃罐頭喔!!
我媽:沒有阿 我一天才給她吃一次耶!
我:靠!我之前不是跟你說一個月吃一 兩次就好了!!
我媽:那有什麼關係 我看她很愛吃阿~
我:牙齒會壞掉耶....下次再讓我看到你買罐頭我就拿去餵野貓!!!
我媽:亨!
回復

想請教一下,你們出去水深大概都幾米的呢?
回復

回復 #46 多多豪 的帖子

上午80+-15    下午110+-20
回復

回復 #47 你誰派來的? 的帖子

恩恩恩,我懂了,謝謝唷,期待你們的釣況...
回復

預計3月6日再衝一次∼∼希望天氣ok阿
回復

回復 #49 小戴 的帖子

不准拿電動!!
過分!
回復

回復 #50 你誰派來的? 的帖子

噗~...我笑了
回復

回復 #51 瞎瞎釣 的帖子

一上船聽到"移~移~移~移~移~"的聲音力氣就少了一半...
回復

釣釣煙仔用手動的就好囉...去7美才有出動電動的啦..
回復

回復 #52 你誰派來的? 的帖子

基本上大濕您聽到的應該是  伊嗲 伊嗲 伊嗲...我要把裝備打包閉關了各位加油吧,我等今年白帶季得到來在出來丟人現眼了...:loveliness:
回復

回復 #54 我是007 的帖子

我只有小濕~ 大濕是那四位!!!
回復

大濕要聽的是伊~伊~伊~伊優...然後他會很喘的說伊哭∼伊哭∼伊哭優.....
回復

回復 #56 小戴 的帖子

我聽不懂日文再說啥.....黃易大濕解惑一下啦....話說咱的白愁大今晚出海去了呦
回復

回復 #56 小戴 的帖子

開玩笑 我哪會喘!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 20:37