釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]

回復 #509 妙管家阿元 的帖子

其實大家吃蝦都吃怕了.找一群來幫吃蝦也不錯啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #507 妙管家阿元 的帖子

男人"凸槌"是很正常嘀, 不要"凹槌"就好, 但千萬千萬不可以...."下槌". 哈哈哈..
回復

回復 #511 中壢阿文 的帖子

人多當然好
但蝦多鍋少是重點~~~這樣會搞太慢了
回復

回復 #513 元老大 的帖子

我的魚都殺好擺在旁邊等鍋子用耶....
回復

回復 #514 魖族天狼蝦 的帖子

星期三你是吃到仙桃嗎,搞這麼多魚上岸......
回復

回復 #515 元老大 的帖子

不~他吃了威而剛 硬梆梆的
回復

回復 #515 元老大 的帖子

姜太公突然附身~

魚都自動乖乖的上岸~
回復

回復 #517 魖族天狼蝦 的帖子

闢啦.......  那天明明就用 摳魚的

你看魚的菊花都開了
你有哈到這種地步嗎???
阿嗚~~~~~~~
回復

回復 #518 工作到暈的小遠 的帖子

不早說.我家天天都有新進的母豬.要幾P有幾P.免費弄到爽.
回復

回復 #519 中壢阿文 的帖子

原來你就是傳說中的    牽豬哥{台語}
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
按.......好一個阿文.我要離你遠一點.難怪你不生第三個.....原來是.........弄到爽不用負責
回復

回復 #520 大溪小銘 的帖子

看來小銘跟阿毅對母豬也有興趣.
回復

回復

等7月我也要去參加
很久沒上去玩了
期待7月回早班
回復

回復 #524 新竹錦文 的帖子

OKOK~只要有休假都回來聚聚~順便揪團上來~好幾個都沒看過耶~
回復

回復 #523 妙管家阿元 的帖子

新朋友越來越多了,要記住這麼多ID,還真不是件容易的事
想了個方法來記住ID
1.小魚&小蘇下巴尖尖的,就是一對夫妻臉,尤其小蘇像極了搞音樂的李X盛......
2.藏竿者~~~阿豪,真的有如其名,一個人默默的搞池邊搞角落,幾乎把竿子給藏來了......
3.竹北小豪與珍珍,像及我同事阿緯夫妻倆,只是兩個人多戴了頂假髮......
4.台北小爽夫妻,看起來不像外地來的,倒像是每天來報到的在地人,爽啦......
5.中壢庭庭我記得很會吃辣,直接吞一匙鬼椒粉,只感覺麻麻的......
6.小郭(倫敦雜耍團),很明顯~~~是他幫東東剃頭的......
回復

回復 #526 元老大 的帖子

您記人的方式還真特別勒~~還有超冰可樂~跟工讀生~~您要怎麼記呢

回復

回復 #527 妙管家阿元 的帖子

1.超冰可樂~~~每次聚會,若能帶瓶大罐的冰可樂讓大夥涼一下,這樣就能記住了
  不過他的長相有像年少的阿彬(冰),他笑起來又帶個酒窩,這樣好記了吧......
2.工讀生~~~其臉就像稚氣味脫且羞澀的大男孩,只要穿著那件21xx的制服,也就不難記了
   21xx的烤雞不錯吃啦......
回復

回復 #526 元老大 的帖子

元老大~

我還是超期待你煮的蝦喔...讚的啦~

記得辣一點
回復

回復 #529 中壢庭庭 的帖子

你確定要辣一點嗎?

老大~直接給他來個7匙 謝謝
回復

回復 #530 內壢阿驛 的帖子

部用啦!跟阿三借他煮湯那把.一樣一湯匙就很猛了.
回復

回復 #523 妙管家阿元 的帖子

平鎮東東哥  

越來越有殺氣  

鴨子哥

越來越貼心   

大家

越來越歡欣   :loveliness:
回復

回復 #531 中壢阿文 的帖子

文哥~

此言差矣...

我在等破我紀錄的那個人出現

小弟6匙鬼椒挑戰成功  

SO...庭庭 上吧

7匙就靠你了

回復

回復 #533 內壢阿驛 的帖子

據我所知~~庭庭是吃超辣的~~

但是還是得看身體狀況再斟酌辣度比較妥當~~

免得隔天菊花受不鳥........
回復

吃辣椒比賽 前三名都送醫院 殷鑑不遠啊
回復

回復 #535 轉輪 的帖子

恩~~~我有看昨天新聞
吃150萬度的鬼椒比賽
勝利者好像得了一台百萬名車勒......吃這種東西也有比賽喔,而且參賽者要寫切結書的
回復

回復 #536 元老大 的帖子

老大你沒去參加真的太可惜了.
回復

回復 #537 中壢阿文 的帖子

那像霍元甲一樣 要簽生死狀的餒
回復

回復 #538 轉輪 的帖子

老大不怕啦!不然怎麼當老大
回復

回復 #536 元老大 的帖子

明天試試新口味~~鳳梨蝦仁~~不是鳳梨蝦球喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 19:26