釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]

回復 #234 魖族天狼蝦 的帖子

比較想看 冠軍
大~展~身~手
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
老大~~~

那天聚會.....佐料忘了收.....不知您有收起來嗎

=================================
各位親愛的兄弟姐妹們~

小弟雞婆...呼籲一下~

在老大的用心與開創這家族歡樂的聚會~每次都讓大家有快樂的夜晚~美麗的饗宴~

如果不嫌棄~請大家共同出一份心力~分工合作~不分你我~可以幫忙收蝦或是剪蝦~

這樣料理時間可以縮短~大家也可以多點用餐及聊天時間~各位弟兄覺得如何啊

小弟雞婆一下....別打偶

回復

回復 #240 楊梅阿銘 的帖子

老大雙鉤不只兩次  我大概看到約 六次以上@@"
我才三次@@"

TO:阿宏~
酸我勒~妳也事畜牲級的

TO:老大
我沒有萬嘆~是小毛一直在旁邊說 妳到底行不行阿 很漫耶
我一個小時都三十了
很漫耶~
下次看到小毛~給他車下水
回復

回復 #243 慕伝 的帖子

直接賞他兩匙就好......
回復

回復 #242 妙管家阿元 的帖子

我比你早走勒,下次去櫃檯問看看有沒有幫忙收起來

關於處理蝦與料理蝦
其實大夥能一起幫忙,這樣是最好了
要聊天就等處理好,吃飯時再聊吧
每次看到固定的人再幫剪蝦,自動自發很窩心......
但若每次都是這些人在忙而已,也是挺心酸的
多一隻手也就多一份力量,剪刀不夠時大家輪流幫忙
這樣煮出來的東西將會更美味的......:loveliness:
回復

又是快樂禮拜三唷~~~老大我會晚一點點到~

老大~今天變點口味~(胡搞蝦搞....賣個關子)

吃清蒸的(母蝦仁)~~我會帶食材過去

================================

如果有空的弟兄~~可否幫忙提早收蝦剪蝦~因為要撥蝦仁~~

回復

回復 #246 妙管家阿元 的帖子

清蒸~會不會沒味道阿
回復

回復 #247 慕伝 的帖子

您.....喜歡吃"重口味"的喔........

那就.....看是要做....越式...還是泰式...還是台灣本土味呢......
回復

抱歉 各位大大 小弟 因為上班時間的關係  所以 有空 最多過去幫忙增加一點點點蝦子
至於幫忙與用餐 就無法幫忙與參予 小弟在這邊 跟各位大大致上萬分抱歉
回復

奇怪~~~這一版的好像有縮排現象
4/15直接跳到4/20
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
準備出發了.........
回復

無奈..上班中
請大家連我的份一起爽了....
回復

那我是不是也要手邊東西整理一下來去跟大伙打招呼了!
上星期太晚去!不好意思走過去跟大家打招呼
這次我會準時到的!!
應該只有我會騎腳踏車過去吧!

回復

回復 #250 元老大 的帖子

老大~~~~~幫我買兩罐辣椒粉~~~~可以嘛~~~~謝謝
回復

回復 #251 轉輪 的帖子

看球~~~還是釣蝦~~~~~
回復

回復 #255 愛愛釣的殺手方 的帖子

廢話~~轉師傅當然是為了北區聯賽去連福喬事情了~~
回復

100/04/20連福聚會

今天比較晚到~沒下場釣蝦~被櫃檯小玲叫去"以釣會友共建真情"
教兩位可愛的中央大學美妹釣蝦.....
(左邊長髮叫阿聶~右邊短髮的叫仙貝)

不知今天的新口味(清蒸甘樹子蝦仁)還合大家口味嗎
今天鴨子....猛喔......挑戰5匙.........

回復

回復

回復 #258 慕伝 的帖子

小基哪裡可憐 ...........我才最可憐勒.........1個要對好幾個
回復

阿元哥其實我們和小胖已經講好昨晚吃飯時要有兩分鐘不和慕伝哥講話因為........慕伝哥太太熱心了
回復

昨天真是空前盛況阿
小弟昨因有事在身 先行離開了
第一次遇到會內一次這麼多人
很高興認識各位老大喔
回復

回復 #261 釣不起來 的帖子

正常~~~每個禮拜三都有會內的在那裡聚會
回復

哎呀~阿元哥
這禮拜有妹妹怎麼不跟我說一聲
就算抱病偶也會飛奔過去
沒有啦....
開玩笑的
真的身體不舒服所以就沒過去了
金拍謝
回復

回復 #263 內壢阿驛 的帖子

阿元很有魅力的
我很擔心釣蝦聚會變成聯誼聚會
回復

回復 #264 元老大 的帖子

說到聯誼聚會
之前聚會會內蝦友(忘記ID)說要找中央還是中原聯誼

怎麼沒消沒息啊!
回復

有的話我也要去~畢竟人就在附近而已!!
善用地利之便!
回復

回復 #265 小賴 的帖子

因為地緣的關係
應該是中央人比較多吧
可請蘿蔔成立釣蝦社
這樣你們要怎聯誼都行

重點是你死會了,就旁邊看看吧~~~
回復

回復 #267 元老大 的帖子

我沒死會阿!!我還是自由身
所以沒關係......哈
回復

回復 #264 元老大 的帖子

老大你真了解阿元哥,
下次有時間,
再拿"嫩屁屁"過去給你.
回復

回復 #265 小賴 的帖子

那是威士忌啦~他媽祖婆去年春天還是中央研究生...去年畢業了...那天在滿億有遇到

他們倆......都踏入社會啦~所以應該沒法聯誼啦.........

=========================================
老大.....我又不是年輕小伙子....哪能跟慕伝~天狼蝦他們比魅力啊

我只是比較老~給人感覺比較沒"殺傷力"........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 11:10