釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 後山阿成
收起左側

[分享樂趣] LLV3越聚餐兼第二屆處理全國第四名

關閉 [複製鏈接]
那天看完阿賢下水後~~回家就感冒了
鬼勒~~看就覺得好冷~~真的就感冒了
目前頭暈暈中~~
記得阿各位~~下次比賽目標5隻就好~~第6隻就要放到別人的蝦籠裡面
不然就等著被 ~~~~哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
鏗a~~

看到這樣就嚇到了喔!!

賣安捏啦~~還是希望你多參加比賽~~最好能夠得名次回來...不然都沒啥藉口處理一下咧
回復

回復 #30 花蓮吳大蝦 的帖子

我只能說連我這外人都快看不下去了..

居然叫人家退團捏...

以後在蝦場見一次就車下水一次吧
回復

以後比賽,強制當兵的阿雄參加好了
然後第6隻開始全部丟到他的蝦籠裡
反正他不怕下水
回復

回復 #32 花蓮雄 的帖子

那天你怎麼沒表演阿公叫我打他前面阿...

我超期待的捏...
回復

回復 #33 無極 的帖子

好你個無極阿
你可以再挖洞沒關係
我就說你5月的洞我已經挖好等你了
回復

回復 #36 後山阿賢 的帖子

我比較擔心是你自己跳進去捏
回復

回復 #35 無極 的帖子

來日方長~~等你在我面前噴夠了...看有沒有機會可以秀一下~~哈哈...

勇猛阿賢~~~放心~~我幫你一起挖洞給無極跳....順便連菜花天神的一起挖.....嘻嘻!!
回復

回復 #36 後山阿賢 的帖子

阿賢 我們 5/21 , 5/22 花蓮見喔

小弟一定會跟你慎重介紹一下我自己        絕對 會讓你永生難忘
回復

回復 #39 海鳥 的帖子

企鵝哥~~~你還是迴南及去好了
你挖的洞會摔死人低

雄爺!~~~~
我們花蓮的怪手台北沒見識過
一定要好好招待無極神跟菜花大師低
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿賢:我現在才知道.原來第4名要被車下水4次才OK內

我那天是勾到你的腳才一起下水的..............................

我還前空翻內 請給分:☆☆☆☆☆

害我的左眼袋被你的腳還是手畫傷...右耳進水發炎給醫生看...手機現在還在住院

不過可以跟第4名一起下水..........................爽.....爽.....爽.....:victory: :victory: :victory:

感謝L.L.V兄弟姐妹...................春季賽我還要回去啦
回復

回復 #41 花蓮阿美族 的帖子

哈哈哈~~~~~
我後悔沒拿冠軍回來了
下次知道了齁~~~~沒拿冠軍就乾脆不要得名齁

傷好點了沒??哀鳳就算了啦~~~我幫你拿去打水飄 :lol :lol
回復

回復 #41 花蓮阿美族 的帖子

大哥您看得好開...

不過LLV的兄弟就是要有這種態度...

春季賽我會去看你表演前空翻的...

順便幫你打分數...
回復

回復 #43 無極 的帖子

來啊來啊~~~~~~~等你喔..............
回復

我們春季賽4月~~~你要來是吧
真是太好了~~~~~
回復

OK OK 來個側翻或後空翻我都OK啦...............................

只不過口袋東西拿出來先....順變掛個耳塞就OK......................................
回復

無極~~~~看到沒....我們阿正都那麼阿莎力了......你咧...
回復

回復 #47 後山阿成 的帖子

小弟有計畫要搞LS會內賽吧...

目前在敲時間...跟地點...

所以可能不能去你們的春季賽了

感覺時間會衝突到= =
回復

回復 #48 無極 的帖子

我們4.23
想跑阿你~~~~~不管~~~你要出現就對了
回復

你們17號....我們暫定23.............今天跟子彈談過了應該不會和您們合併辦...所以你還可以來喔.............
回復

合併阿菜跟阿賢只能噴一次

分開就可以噴兩次了阿

記得把阿菜帶來 很久沒處理他了!!

阿財2F等你們嘿!!
回復

一定要的啦~~~~~~~~~
回復

回復 #51 花蓮吳大蝦 的帖子

幹你這個氣管炎的~~怕你不敢來台北啦
回復

回復 #53 阿菜 的帖子

幹!!
我怕我去你會死很慘耶
你都不知道我佛心來的
回復

看準了G8菜不敢來花蓮.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:50