釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 原來有這段影片阿!!

回復 #28 金毛 的帖子

我們可以喝點別的嗎
還是

來辦個布丁杯好了!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #29 hwatsung 的帖子

hwatsung 大大

小弟受教了!!

不管怎樣!! 只是個分享的心情~~

我還是很愛降龍會的!!

每個人都很熱情~ 都是無私的分享!!
回復

韓森曼當日就有打電話給我了..請我幫忙刪文...看大家在回文...當個警愓也好..所以大家就看看就好
回復

當作警惕就好!看看就好!不知道他們過往的,就當作看一篇網路影片就好,不要妄下結論;知道、瞭解他們的,也不要再聞雞起舞了!雖說我們不怕事,但我們不惹事,上刑大、地檢,那種感覺總是不愉快,同時又花時間、金錢,還有智力,所以千萬不要因小失大喔!
回復

我被偷拍了,不小心又上電視被人認出來
那......我以後要怎麼做人
我今天還沒結婚呢
回復

回復 #35 南研-調度士 的帖子

呵呵呵~~
調大~~~
你終於出現了喔~~~
小弟又累積三周沒看到你了捏........@@"
回復

調大~終於重現江湖拉!!
苦茶杯~~就靠你了!!
回復

第一次看到釣蝦上電視...說真的比我強..............太多了......
哀...每次吊起來的蝦量...少的可憐....天呀...誰能救救我
回復

走阿  帶你去玩沒結婚的人才能玩的東西
回復

逍遙大大~什麼是"沒結婚的人才能玩的東西"?
那結婚的可以玩嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 逍遙 的帖子

我也要去~~
回復

回復 #40 北勢阿賢 的帖子

那是傳說中的小房間~~~明星KTV房
回復

^^

點頭點頭  明星ktv房^^
回復

回復 #23 逍遙 的帖子

原來沒抱蛋的都是公蝦...
太神了!!!

消遙葛格更是超神......
回復

回復 #44 d_d091 的帖子

你給我去旁邊玩沙去= =
回復

回復 #45 逍遙 的帖子

報告 是!!!!!!!!!!!
回復

這段片子~真的滿有歷史囉~好似片中女達人~也再蝦場奔馳
應該是某些原因
只是可以釣到被採訪也真的夠屌的
而且不只一家採訪
回復

其實這可以用錢請媒體採訪的= ="

就像很多像.....美鳳有約啦 食尚玩家啦..等等

都馬很多是店家自己去找媒體來拍的
回復

那她也夠費心的~
想出名到這地步~
釣個蝦也要花錢請tv來採訪~
只能說~輸了~~
回復

你們錯了!他們釣蝦的採訪並沒有花錢喔,這要講他們曾經被「我猜」邀請去參加「釣蝦女達人」猜謎,加上當時去他店裡的顧客中有父親是聯合報的資深記者,在這些因緣之下所以就有後續的一些採訪,所以他們並沒有花錢請人喔!
回復

嗯嗯~~大大了解深入~~
只是惠掉姐好似不在蝦場出現了~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 09:54