釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 100年第二季爆鰡組專區第一版

關閉 [複製鏈接]

回復 #54 竹南小銘銘 的帖子

小銘銘 凍蒜 小銘銘 凍蒜 小銘銘 小銘銘 凍蒜凍蒜 。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
錦文:我晚上去看看 有的話我先買 不過星期日 要看有時間上去嗎?
你可以傳個電話給我嗎?

小和: 等你在一陣子 你也可以提出入組   你可以學到更多 不過 你可能要常和會內大大相處  讓大家多多認識你 
回復

回復 #62 竹南小銘銘 的帖子

我有閒沒有錢,等我有錢有閒時在申請囉!
下個月有打算下去台中找朋友聚聚,到時候看你要不要一起去!那邊可以玩水烤肉,  (可以帶你小老大去)也有小黑可釣。太平(活水)的休閒池【昌盛】台中的大大應該不陌生吧!
回復

附議+1

銘銘師傅
為人客氣有禮

重點是跟蝦客一樣也是打龍高手

以後就有龍蝦吃到飽啦
回復

竹南小銘銘申請入組附議人
*阿ONE
*錦文
*耐特
*凱文

【關於入組】
01.申請者需為降龍會會員,並且擁有個人池釣烏鰡釣具。
02.申請者需在本組留言版公開說明入組原因,並獲本組成員五人以上附議。此外,

附議人需說明附議原因。
03.申請者獲本組成員五人以上附議後,需在本組留言版公開聲明願意遵守本組一切

規定。
04.申請者經組長提報管理委員3/5同意入組後,需購買本組指定之 釣魚背心,以及按

本組規定車繡燙字。
05.申請者於管理委員通過入組申請之十五日以內,若未能取得本組指定之釣魚背心

與未依規定車缝燙字,則視同放棄加入。
06.申請者符合以上規定,經組長公告後,則為正式加入本組。
回復

回復 #65 阿ONE 的帖子

爆鰡組又多了一個生力軍...
回復

登錄/註冊後可看大圖

錦文大大的 最小的細尾

下次見面在拿給你

登錄/註冊後可看大圖

我的和小和的最大的 沒有2分的

登錄/註冊後可看大圖

目前我常用的
回復

回復 #64 台北凱文 的帖子

凱文大:我不是龍高手啦   志宏哥真的很強我那比的過 

有機會打二隻給你補一下  等新的龍季我在來開封竿子  呵  
回復

附議+1...

小銘銘大大對祥龍會活動都很支持而且為人又和善.

歡迎加入喔!!
回復

恭喜  恭喜   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹南小銘銘申請入組附議人
*阿ONE
*錦文
*耐特
*凱文
*阿川

【關於入組】
01.申請者需為降龍會會員,並且擁有個人池釣烏鰡釣具。
02.申請者需在本組留言版公開說明入組原因,並獲本組成員五人以上附議。此外,

附議人需說明附議原因。
03.申請者獲本組成員五人以上附議後,需在本組留言版公開聲明願意遵守本組一切

規定。
04.申請者經組長提報管理委員3/5同意入組後,需購買本組指定之 釣魚背心,以及按

本組規定車繡燙字。
05.申請者於管理委員通過入組申請之十五日以內,若未能取得本組指定之釣魚背心

與未依規定車缝燙字,則視同放棄加入。
06.申請者符合以上規定,經組長公告後,則為正式加入本組。
回復

回復 #68 竹南小銘銘 的帖子

親愛的小銘銘
關於你的入組申請
以獲本組成員五人以上附議
請你在此版發一篇入組聲明
等我跟管委提報通過之後
再去準備爆鰡組的背心
就能正式掛名上去

入組聲明範文
本人樹林劉德華在此聲明
願遵守爆鰡組一切規定
除注重爆鰡組的榮譽與團結外
並秉持對內不排擠
對外不封閉之信念
為爆鰡組推廣池釣烏鰡盡己之力
若有違背
願遵照爆鰡組一切規定處置
毫無異議
回復

回復 #60 新竹錦文 的帖子

這次北區賽事的showgirl將仿照...F1的賽車女郎規格

露肩露肚露事業線的小可愛+迷你裙+長馬靴

為參賽選手撐500萬洋傘遮陽

外加專程遞煙遞酒遞飲料

其餘612賽事當天就知道嘍....先保密

ps:之前在野店跟你提的事多留意喔....謝啦~

回復

回復 #73 台北耐特 的帖子

恩我有去跑了幾家逛逛
在讓我多跑幾家到時跟你說

露肩露肚露事業線的小可愛+迷你裙+長馬靴
光看到這幾個字我想那天,我早早拉十頭趕快下班去抱
她們比較實在。
回復

本人竹南小銘銘在此聲明

願遵守爆鰡組一切規定

除注重爆鰡組的榮譽與團結外

並秉持對內不排擠

對外不封閉之信念

為爆鰡組推廣池釣烏鰡盡己之力

若有違背

願遵照爆鰡組一切規定處置

毫無異議
回復

我起床了哦   要來去練功了  呵

來去玩看看新買的標標

錦文大: 我今天會在三和  看你有空嗎? 你先來看浮標可以嗎?
回復

恭喜 竹南小銘銘 ~~加入爆鰡組~~

我好想吃龍蝦喔~~~
回復

回復 #76 竹南小銘銘 的帖子

親愛的小銘銘
你的入組申請
已獲管理委員們同意
請於十五日內
(從04/18算起)
取得本組指定之釣魚背心
並依規定車缝燙字
逾期視同放棄

ASEA HB-2130 釣魚背心
http://hibid.hinet.net/biditemdetailaction.do?bidsn=271623

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55865305

【關於背心】
01.廠商款式連結

02.車縫方式

登錄/註冊後可看大圖

*背心正面右上邊,車繡降龍會ID,字體大小一至二公分以內,
  顏色不限。背心正面左上邊,車缝本組徽章。至於徽章取得
  方式,與本組經理連絡。

登錄/註冊後可看大圖

*背心背面正上方,需車繡或燙印兩行字,上行為"降龍會";下

行為"爆鰡組",字體大小三至五公分以內,顏色為黃色,且下
  行"爆鰡組"需間隔比上行"降龍會"略長。

★2011.02.12.爆鰡組重大公告★
只要是志同道合 聲氣相投的鰡友
咱們都竭誠歡迎加入本組的行列
然而咱們不是幫派或是政黨
絕非一昧的人多就好
誠如上述
咱們要的是在團體規範下
能為推廣池釣烏鰡同心并力的夥伴
因此
為避免沾醬油的情況
或是熱度三分鐘
經管委全數同意
日後只要申請加入本組的鰡友
除須符合本組的入組辦法外
亦需自行採購本組指定的釣魚背心
並自行按照規定車繡與燙印
本組不再提供代購 代工的服務
回復

我背心以訂購    因該星期一可以拿到  

王哥 下星期6    23號我會台上 總部 到時在麻煩你帶一個出門 在和你拿  OK嗎?

感謝哦
回復

回復 #79 竹南小銘銘 的帖子

嗯嗯~沒問題

2天沒上線 你就已經申請入組通過

歡迎你加入爆鰡組

:loveliness:
回復

回復 #80 寞天寂地 的帖子

呵   也要感謝大家對我的認同  我才會那麼快就申請入組通過

回復

昨天心情好差哦 

三和一整天玩下 才5隻 

還有一個新手 連拉20斤火車頭4隻  

重點是 布線6號 pe2號  子線5號 500元夜市竿子
是它的裝備
都一樣用頭慢豆(蕃茄)
回復

回復 #82 竹南小銘銘 的帖子

我一直有一種感覺

新手下竿~真正的新手喔

幾乎都很腥 很受魚的親睞

不曉得是啥原因
回復

回復 #82 竹南小銘銘 的帖子

麥溝共阿
真是氣死我了
回復

那個賣家虎欄我     說什麼今天背心會到  我等了一天

請想快點穿上  然後....

砍烏鰡
回復

★爆鰡組2011.04.18.第二屆北區賽公告★

本人依據本組備錄(注)
上週六於黃金湧

經過半數管委同意
委任耐特全權責負本次的北區烏鰡賽

為本次比賽的總賽務
期間一體節制比賽的所有相關事宜
敬請各位組員配合
謝謝

(注)本組備錄~關於組長
09.組長可直接指派或授權組員,負責或協助組務,但需經管理委員3/5同意。
10.經組長指派或授權之組員,其負責或協助組務期間,視同組長親自執行。
回復

嗚嗚嗚...
為什麼我申請那麼久都妹有消息

人家不依啦
回復

回復 #87 東海小憶 的帖子

小憶妹妹
因為你的身分比較尊貴
所以我們要特別慎重考量
才不會對你失禮

備註:本小組審查時間短則三天多則三年

回復

請問一下 背心燙字去那裡用  

照相館可以嗎? 我不想自己diy 壞了就哭死  
回復

回復 #86 阿ONE 的帖子

收到 !

耐特大哥 辛苦瞜
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 04:02