釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 放槍小天使
收起左側

[嘉義約釣] 5/5嘉義全家約釣

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 快吃蝦 的帖子

隨時想把我推到池子裡吧滷蛋大師
滷蛋大師當年在降龍會比賽時大發神威時,小弟還是個小嫩嫩呢:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈~~有要釣的話在通知我 我去觀摩觀摩
回復

回復 #31 嘉義小恩 的帖子

當年的比賽我還歷歷在目
當時你走進來時就知道一顆藍寶石閃耀著沉著絢麗光芒 被人們稱呼為神的光影

當年的你
就連北中南的蝦友 為之驚嘆!! 很少有人能發出這般的光影

嘉義小恩神的到來
就是由那時候開始的
回復

回復 #33 快吃蝦 的帖子

麥擱虎爛啊!照片在版內還找的到喔,擱虎爛啊
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-24885-1-1.html

回復

回復 #34 嘉義小恩 的帖子

靠邀 原來神的傳說就是從這裡開始的
回復

回復 #33 快吃蝦 的帖子

小寶說他沒拜錯師父

第一回    看到名單上  師父:正正

看樣子只是在熱熱身暖暖場子

第二回    正正正正正+3

師父好利害阿
回復

正正正正正+3
不是我喔 是嘉義另外一位高手 他叫連長舊釣蝦人的蝦友

第一場是釣到彩帶晉級的呵呵 我沒有得名次
阿雞你要拜小恩哥大師才對 神的影子跟著絕對沒有錯

我們今天
全家釣
恩哥可是都沒有放槍的喔 握在手中希望只有實現 沒有虛幻 血輪眼的應用技 萬花筒

回復

哪估是恩哥 我看到一個小恩 2隻
回復

唉!麥擱卡唬爛了..................

恩哥與蛋爺倆出來面對面pk就了事~勝者為師~敗者落水~還不簡單

裁判:法哥/翔哥

時間由兩位參賽大師瞧定即可~想看比賽者敬請期待
回復

回復 #38 壞壞之子 的帖子

別懷疑!就是小弟我,坐在金毛大師旁釣到2隻就要偷笑了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 星沙淚 的帖子

一看就知道出來亂的
小弟的釣技比不上星爺及滷蛋大師,有空兩位大師要出來好好指導大家啊
回復

回復 #37 快吃蝦 的帖子

E04!擱勒虎爛啊!
回復

呵呵 星星天王你挖洞給我們兩個跳阿
上次PK你可是把我打到地上爬的

看到是裁判:法哥/翔哥
會被火上加油
回復

回復 #37 快吃蝦 的帖子

我與小寶心目中

達到"釣神"地位只有滷蛋師父您一個

我相信您能一夫拼命萬夫莫敵

一竿定江山擊敗各路英雄好漢

師父 勇敢去接受戰帖吧!!
回復

回復 #44 嘉義阿雞 的帖子

不錯肯定你師傅就好其他不必多說,我們都敗在滷蛋大師神之釣技:loveliness:
回復

回復 #45 嘉義小恩 的帖子

哈哈我抓到機會說這句話了
你們兩個

擱唬爛阿
終於讓我可以說到這句話高興
回復

回復 #46 快吃蝦 的帖子

完全沒虎爛,要不我再去翻一些相片出來佐證好了
回復

雞董說得對~拼下去就對了~我要觀戰~快下時間吧!
回復

嘉義  最近比較常跑蓁冠釣蝦場  以前的蝦王那
回復

這個 有最近有想買軟竿的衝動 有人可以介紹牌子
回復

回復 #50 壞壞之子 的帖子

法哥出來介紹囉:loveliness:
回復

突然想買軟竿 是因為 如果遇到蝦很貓的話 軟竿稱蝦比較敏感
我原本那隻是不錯用不過在拉緊時都會遇到貓的蝦 標一直被我拉上來
回復

可以找翔哥改竿尾~另外則是修練調適好自已持竿的力道~軟、硬竿都有各自的特性與優缺點
當然!經費容許下也可再敗下一把軟竿~以自已要的手感來選定合適當下使用釣竿~也算是種心情上選擇~釣蝦嘛!開心悠閒才是王道~可學法哥的拉爽爽奇招釣法~別有不同樂趣所在
法哥!出來賜教囉
回復

最近在網路看蝦竿有有相中3隻   竹蝦  傑匠    還有1個叫  好軟竿 是嗎0 0
都是4/6調
回復

回復 #54 壞壞之子 的帖子

那3之都不夠軟~~操久了也是軟度不夠
回復

其中我拿過我朋友的傑匠 手感還不錯呀
回復

回復 #56 壞壞之子 的帖子

要非常非常軟喔
竹波吧 嘿嘿
回復

回復 #56 壞壞之子 的帖子

我是拿魚xx的超級軟
回復

魚xx?  今天去嘉義 東區 跟 中聯看蝦竿 不知要買7尺還6尺   7尺怕起蝦速度變慢0 0覺得有點長 0 0 東西蝦竿價格好像有降
回復

嘉義的池子6尺就夠用了7呎有時還覺得有點過長

我的竿子是拿東X對面自己生產的竿子
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 06:54