釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 100年第二季爆鰡組專區第二版

關閉 [複製鏈接]

回復 #269 竹南小銘銘 的帖子

小銘哥  不急  不急   見面再說啦!!:loveliness: :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
半邊哥  那隻因該是 變態蝦喔! 有拉爽爽嗎?
回復

回復 #272 樹林嘻老猴 的帖子

我是用烏鰡竿釣的...
沒拉力...
洛賓跟C.K都傻眼...
回復

回復 #271 樹林嘻老猴 的帖子

嗯  感謝哦 

最近忙砍鰡  都砍到好累 呵呵
回復

回復 #274 竹南小銘銘 的帖子

噗   我都沒時間砍鰡  你時間真多  真好
回復

回復 #273 剖半邊 的帖子

哈哈  別人都拉不到  只有你最厲害  爆蝦半邊哥
回復

真的,剖半邊大師太厲害啦,還正吃爆頭............大師教我釣蝦啦.......
回復

又有大挖土機了....
回復

回復 #278 剖半邊 的帖子

半邊大叔
教我用烏鰡竿釣蝦
回復

江湖人稱

清純可愛小賀賀

到此一遊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #280 克利安 的帖子

那個..........

幫我拿垃圾桶來
回復

回復 #281 虱目魚刺 的帖子

不好意思  滿了......
回復

英雄惜英熊

好漢惜好漢
回復

我家的垃圾桶都被我吐滿了~~你們可以不要再這樣了嗎??
回復

一群頭目都潛水啦!
回復

回復 #285 樹林嘻老猴 的帖子

可能他們都去   紅螞蟻了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

半邊哥~
我也要學!~我也要學!~
請半邊哥教我砍變態蝦
哇~我現在是把你當成偶像了~
7月10號那天 我們再好好喝個幾杯吧
那天你在教我砍變態蝦的煤煤角角喔
回復

真的好無聊   砍完鰡就感覺到空虛 寂寞  雖然 退租還多了100元

不過 真的好...空虛 寂寞  好想要第二節  

我中毒了  
回復

回復 #288 竹南小銘銘 的帖子

小銘銘別這樣嘛~
活動那天有我這個休閒王子陪你好好喝個幾杯
然後 再幫你解悶喔
對了  7月10號那天的活動結束之後
小銘銘是否要一起來去三合砍鰡
我和吻仔余都ok阿
到時候我會準備兩大桶玉米去砍給他爆
再問有哪些釣友想來去三合共襄盛舉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 17:21