釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 白愁
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 綠島健身團之釣魚很爽快,處理很靠北!!求求你幫我吃魚...

白愁哥∼標題太秋了啦∼∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 白愁 的帖子

好~~我再請石喬哥跟紅條哥說一下....
回復

好想跟喔
一年只要爽這一次就好
其他釣魚我不釣了~~~~~~><
回復

這不是我們討論出來的標題嗎
回復

回復 #34 白愁 的帖子

標題怎改了!!! 不是大家討論的結果嗎

釣魚就是要有趣、有梗嘛.....
回復

回復 #35 台北路亞葉 的帖子

放槍葉
回復

回復 #36 你誰派來的? 的帖子

我這次要為他講句公道話~~

他這次有中魚了!!!!!!!!!!!!!!
只是他太高興了  照像的時候沒有把CEO露出來!!!!!
回復

回復 #37 思念的霧 的帖子
哭腰喔...凌晨4點半中的魚,天都還黑的是要露啥小

回復 #36 你誰派來的? 的帖子
我沒放槍喔...是倒滾一直很水表衝,鼓式捲線速度太慢,來不及蹦線....
我跟石喬哥相繼被倒滾落跑而去
回復

釣的時候釣的很爽....準備處理要帶回台北時就很痛苦了

你終於了解吃不完的痛苦的嗎
回復

回復 #39 史奴比 的帖子

不是吃不完...是要帶回台北要處理很痛苦...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #38 台北路亞葉 的帖子

那就是你動作太慢咩~
回復

話說回頭,田之家的服務真的很不錯,目前搭過最有服務品質的船

給綠島田之家民宿大推一下!
回復

回復 #42 海老 的帖子

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

石喬哥的阿Q炒大米粉...阿銘哥說~"趕快去釣,我來幫你解".....而且還全解開了,這種超好心船家要去哪找勒:loveliness: :loveliness:

田爸開船也很好...第一天我說再給我一次機會拗一下,馬上就再蓋一次流讓我再下2次鐵板,雖然我還是第2天才開胡,但還是很感動.....:loveliness:
回復

太棒的釣遊∼∼白愁大啥時在約一次綠島..小弟想跟著大大學習釣魚阿..
回復

海老大說的  

這標題好秋  打龜的人看這標題火會很大
回復

暑假是鬼頭刀的季節,我是不知道會不會再開
回復

回復 #46 白愁 的帖子

所以要準備多一點POPPER還有鉛筆去放槍噴狗!!
回復

白愁大大,好棒的釣遊,三五好友一起釣魚人生一大快事,只是釣太多要帶回來真是比釣魚還累,在綠島價錢又差,真是兩難,恭禧漂亮出擊
回復

................................................
我想不到我要說什麼~~~~~~~~~~~~~~~

不然來句"恭喜大大拉爽爽"好了~~~~~~~~
回復

有機會一起去拉
回復

回復 #49 愛釣蝦的阿楠 的帖子

不知道為什麼
我現在看到"恭喜大大拉爽爽"  我就很想笑~~    
回復

暑假我想開個綠島鬼頭刀團......
回復

回復 #51 思念的霧 的帖子

大濕快按耐不住了.....再繼續沒關係  
回復

回復 #53 奕誠 的帖子

還好 現在看到就想笑
回復

真巧  我們是上星期去的!!

還跟阿銘一起坐船回台東

上星期的魚貨150L爆桶......送人送到手軟

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #48 桃硬達倫 的帖子

你也不差阿

在蘭嶼雖然齒輸不賞臉

生餌也釣的不差
回復

回復 #55 大文胡椒粉 的帖子

學長~~

我也要吃魚~~
回復

回復 #55 大文胡椒粉 的帖子

看到標題有種惺惺相惜的感覺嗎 :loveliness:
回復

回復 #57 硬梆幫~TT 的帖子

那有什麼問題

來我家拿.........目前冰箱冷凍爆桶
回復

真的是釣得很爽

可是殺起來就一點也不爽啦!

還要求人(幫我吃魚).................無言
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 08:29