釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6801|回復: 95
收起左側

[無法歸類] 有關釣魚隊

想要加入釣隊的人請注意

首先 釣隊組成 基本人數需要10個人聯名(也就是說10個人的隊員)

報名基本條件

1本話題中報名

2同時 傳真一份真實基本之料給我  我會最成側子 一份我保留 一份給招福

3基本之料所需內容

3-1網路上的ID  

3-2真實姓名  

3-3真實聯絡地址  

3-4 聯絡電話(建議手機為主 別用市話 )

3-5個人照片 或是大頭照都OK

3-6希望將來分區位子  (如 北區 中區  南區  東區)暫時所有成員都歸類在北區 日後人數

到達一定人數在行分區   

3-7要傳真機本之料給我 請先電話跟我約 我去7-11收傳真 原則上晚上9道11點收

3-8我的電話 0922268537(阿貴)   請大家多多指教

4(PS南區  跟東區  隊長  會在成員裡挑選  挑選者  招福老大事也  北區暫時小弟負責 中區

招福老大他事跑不掉的   大致上就這樣 有需補充改天通知)

5隊規的部分 招福老大整理好以後 他會統一發布

6小弟 帶隊方針  國歷10月初到隔年3月底  以上是浮游磯釣期間 國立4月初到9月底前打期間

7小弟帶隊理念 大家開心就好  不傷害人 互相研究  還有期待 被大家兔炒  我求進步不怕被笑

8不管如何 北區榮譽隊長一定是(招福跟堤防行走人 銓哥 2位大大  不托他們下水對不起自己)

評分

參與人數 2活躍威望 +20 龍幣 +200 分享貢獻 +1 收起 理由
阿ONE + 1 加油喔!
招福 + 20 + 200 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我這幾天再傳給你
回復

回復 #1 八里阿貴 的帖子

哈哈~!我也報名~!等好久喔~!
回復

可以幫我留一個位子嗎?
等我復健好了再出現~~可以嗎?
人家是新手要多多認是高手~~教我綁鉤子拉~~
回復

給上面3位大哥

感謝3位大哥鼎力支持  (資料要準備好歐  這樣我才好造冊 先說不能應為跟我熟 就裝死)

然後給花蓮XX兄   你裝死再裝大一點沒關西

小心被大家為攻 兔炒你(裝新手勒  裝真大)
回復

回復 #5 八里阿貴 的帖子

貴哥~~不要這樣啦人家真的是新手來的A
人家連前打竿都沒看過是圓的是扁的都不知道說:loveliness:
對了你要的資料最晚要啥時給你阿~~
我下個星期後可能有一段時間不能上~~要開始復健了
先跟你說一下抱歉喔~~
等我腳復健比較OK了~~我再跟你聯絡
回復

回復 #6 花蓮孔鏗 的帖子

你有控隨時都歡迎  但是要晚上歐 9到11點

PS今天野柳 玩前打6號卡夢子線  我被強姦了  感覺好爽
回復

確定人員名單
1嘉義阿賢

2嘉叡

3花蓮孔鏗

4wens

目前成員這4名  期待大家的加入
回復

因為在下是新新手,
很高興有此機會加入,
到時有請各位多多指導
回復

回復 #7 八里阿貴 的帖子

你抓烏龜了

我明天應該中午11點就下班了
再去布袋那2個怪物點之1試看看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
算我一位喔
我也要加入
回復

我只能在花蓮區釣咧~~~這樣可以參加嗎???

不過基於阿貴的精神~我+1嚕!!
回復

替老師報名~!他也要加入~喔YA
回復

回復 #12 花蓮雄 的帖子

當然能   台灣要分4區  

如果到時候招福老大要饒凡大大你帶隊東區請勿推遲歐
回復

回復 #11 鳴神劍二 的帖子

大大等你好久了 想說你這位高手要裝死到什麼時候

終於等到你了
回復

算我一份我也要加入但是我不太會釣哦
回復

回復 #16 老師 的帖子

別裝死了大哥  東西要準備好傳真給我或是寄給我歐
回復

小弟不太會釣魚~~有釣也大概都在自家附近小搞稿
但支持阿貴大的精神~就算我一份囉
阿貴大 我去花蓮回來 再把資料給你囉
回復

回復 #18 三重六兩 的帖子

我的地址   不想用傳真的人請用寄的也OK

新北市 八里區 頂寮二街  42號一樓   劉貴庭收  或是阿貴收都OK

請著名  參加釣隊用
回復

說真的我也很想參加
只不過我實在是忙不過來(活動太多)請見諒
不過..我的精神於你同在[加油哦]
有空來花蓮.我們一起釣 ............ 快樂魚
回復

wens   你的資料  我收到了
回復

回復 #21 八里阿貴 的帖子

阿貴兄

後續就麻煩您了~
回復

打龜貴~~

把你家附近7-11的傳真電話給我
回復

阿賢  你要傳真的時候 先打電話給我  我在走出去收
回復

回復 #24 八里阿貴 的帖子

阿貴~!你台北找到幾個倫嚕
要多加油 !@下班到林森北路 拉幾個妹來加入
設計一套給辣妹他們穿比基尼 釣磯釣
相信釣隊馬上爆滿
回復

阿貴哥~真是越來越有規模拉~
好久沒來這晃晃了@@現在都跟著活動跑~有空在一起小搞搞吧
回復

回復 #26 北桃ERIC 的帖子

前打竿準備好 帶你去打鱸
回復

目前收到資料成員

嘉叡

老師

wens

以上三員

由於收傳真實發現 照片很不清楚

所以變通一下  如果不怕個人資料外洩的話

也可以將資料  跟照片上傳來這

(PS嘉叡  老師   抱歉請將照片在上傳一次)  麻煩了
回復

目前收到資料成員

嘉叡

老師

wens

嘉義阿賢

以上4員資料以收到  

(PS嘉叡  老師   抱歉請將照片在上傳一次)  麻煩了
回復

回復 #29 八里阿貴 的帖子

OK

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 08:41