釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[論壇公告] 臨時約釣第二版

回復 #60 鋒仔 的帖子

鋒仔大哥~~我知道你們20號要聚會~~

不過沒關係~~我先去探一下路~~

21號的話,如果有那位大大可以到場的話再麻煩教導小弟一下瞜!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
下午不爽去上班了~~~休半天....來去拉蝦蝦...
回復

今天晚上7~8點我二專同學要來找我吃蝦,想請喜歡釣蝦不喜歡吃蝦的各位大大來幫我釣一下蝦!~我怕我自已一個人的功力不夠怕蝦釣不夠給他們吃所以想請各位大大幫忙一下囉!~
回復

忘了說了!~~~
地點:海世界
回復

今天放假~~~等等來去拉蝦蝦~~~呼叫小羅.....一起去吧...
回復

回復 #65 後山阿成 的帖子

...你們又放假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要逼我~~~~~~~~~~我才準備想好好上班的~!!!!!!!
回復

九月九日~明天小弟跟慕伝會去海X界拉草蝦~

有空的大大一起來同樂吧~下午出發~

手機0929906800~
回復

久久才會釣一次蝦......結果
今天中午跑旺旺...客滿
晚上跑旺旺...還是客滿
在繞去阿財...也是客滿
鄉春...看到新規定

看來只能選開門跟快半夜的時段去了
回復

好久沒釣蝦了...明天晚上十一點..有緣份的人就來吧..
泰國蝦..好像好久沒釣了...
考慮是泰國蝦好還是白蝦好呢...
回復

嘿~~~東部的會友大家好....明早會從新竹出發,和朋友一起去到宜蘭朝聖

怕偷跑會澇賽!!!所以我先來拜一下~明天下午一點左右應該會在蝦之城或海世界...

我身著粉紅色襯杉,粉藍色摩斯漢堡的小袋子(釣具袋)....

手持斷頭達人7/8(斷尾二做竿先)....

科科~~~希望能破記錄

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

今天晚上9.30旺旺啦~~~

哇哈哈哈哈哈~~~~今天我跟我弟要去旺旺釣蝦蝦,有沒有人要一起釣???

時間是今天晚上九點半左右~
回復

最近常被蝦子欺負....今天不太想上班補休一天好囉...誰跟我去拉蝦蝦啊
回復

11/04∼∼上午11:00花蓮港漁會前集合
港內活蝦小搞搞
想玩的一起來

回復

昨天在港內用活蝦玩玩釣1p豆雕2p甘仔1p黑格
後面都是[沙摸]來亂
聽人說沙摸很好吃真的嗎?
回復

回復 #74 G.T小劉 的帖子

港內的哪裡??釣法??
港內還有那麼好的釣況 真是個好點

ps.沙毛跟土虱一樣,用藥燉很好吃,肉質很嫩
    不過要足斤的才好處理,兩指大的要帶一堆回家很麻煩
    刺有毒,抓的時候千萬要用厚一點的布包著
    被刺到比中魚還爽,會一直喔喔叫叫不停

回復

阿哲你po的時間都那種怪怪的日期~~誰有時間跟你這樣搞啦!!!!!!!!
回復

回復 #76 花蓮雄 的帖子

我有~~~可是我沒雞絲....哈哈
回復

回復 #76 花蓮雄 的帖子

那~~白天港內小搞搞我自己DIY
晚上風浪可以的話,我有跟子彈約七星潭
回復

回復 #77 後山阿成 的帖子

我還有一組
回復

回復 #79 花蓮釣蝦哲 的帖子

可能沒的休了~~~~幫我帶著有時間去的話最晚1030打給你
回復

今天晚上我盡量到場嚕!!
回復

請問星期天藝傳附近是否有什麼活動 小弟星期天想去藝傳附近釣蝦場朝聖 想把老婆跟孩子丟在附近玩 還有頃妏星期天哪家蝦場人比較少 因為小弟是肉腳人多不太會釣 感謝東部各位先進 的幫忙
回復

阿哲消失嚕~~電話也沒接!!
回復

回復 #82 基隆點滴 的帖子

您說的是傳統藝術中心~~~至於活動~可能要問當地宜蘭人嚕~~

基本上~~假日傳藝附近的釣蝦場大多人都會不少~~不過多繞繞多比較也ok~~畢竟宜蘭蝦場放蝦的數量大都不會讓你失望的~~
回復

請問各位東部的同學及大大們...小弟下周要帶同學去宜蘭蝦場走走<約6-10人>...但是不知道宜蘭的蝦子長大了沒!?????因為十月底的時候去釣...母蝦池的蝦還比公蝦池的大...要是掉漆了尷尬啦...因為已經有人問說釣蝦為啥要跑去宜蘭...:loveliness: 還請各位賜教...感謝回復
回復

回復 #85 台北黑黑 的帖子

並不是說公蝦池蝦體就比較大~~~~
釣場只標明公蝦並沒標明大公蝦.....只能確定池內都是公蝦沒母蝦
~~~~~這樣說明你是否明瞭
回復

回復 #28 花蓮雄 的帖子

雄大等下要來去跑旺旺,來試試開場的威力, 應該不會跌倒吧,
回復

預定明晚18:30從中和去宜蘭大約20:00到太平洋,有勞東區大師指導
回復

就在等會兒,11-26早上八點半至九點左右,宜蘭海世界朝聖去!早上八九點蝦場應該沒什麼人吧!?希望別塞車!:loveliness:
回復

請問一下 現在宜蘭還有哪幾間再放班節蝦阿 小弟明天會從台北下去 跟三個女生~
我們都是新手不太會釣 大大們比較建議哪間 可以讓新手釣多一點呢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 09:27