釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3383|回復: 6
收起左側

[溪釣約釣] 大家去過桶後溪嗎?

各位大大昨天繞到烏來做釣.水很濁又遇到大雷雨.本來打算返家.逛老街時聽了當地人的推薦繞到桶後溪辦入山登記旁的阿玉支流(聽說常有尺花).沒想到不但是山明水秀.苦花體型肥美.還有香魚現跡.真的是太讚了
        不過正因為有香魚.所以遇到幾位釣香魚的釣友...所以不大方便釣(無言...).不知道有沒有釣友可以推薦一下這附近還有那一個點比較適合釣花花呢?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 台北小浪 的帖子

烏來 不錯  改天一起做釣~~~
回復

回復 #1 台北小浪 的帖子

改天一起約釣吧!好久沒去福山及哈盆了!我也想去桶後溪去看看!我都一個人作釣!
回復

以前桶後那邊常跑,後來魚也是越釣越小條,
是有聽說阿玉的苦花很大,
但我想那必須再往上溯各2.3KM吧!!
回復

我是有去過桶後溪

桶後溪我想是有人動手腳了,阿玉溪我就沒去過改天我也想去
回復

回復 #5 火戰車 的帖子

七月中去的時候雖然水色一樣很讚.但真的魚體變小數量也不多.感覺有被動過了 不過上週再去有發現比較好一點. 明天再去晃晃看是不是恢復過來囉.
回復

可以帶我去麻??...QQ..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:34