釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 高雄賓拉
收起左側

[另類交流] 強力磁鐵的妙用~讓您的釣竿固定在釣具盒的方法!!!

構思不錯了,給你用力堆一下~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 白小龍 的帖子

謝推....
希望大家也有一些好的構想可以分享給大家喔...
回復

從小到大就是勤儉持家愛存錢
以至於只要發現可以DIY的事物
絕不會想要直接買
而是想盡辦法在可行的範圍內完成
其目的是幫大家省錢
有錢人難道是很會花錢的嗎
當然是很會存錢+理財+正確的觀念
還有一股為了自己的理想敢衝敢拼的精神
也因為自己這種個性
當然會想要把愛惜事物...省錢又環保的概念
讓大家有個想法~
拋磚引玉無非是希望大家能愛惜身邊的物品
或是能自己DIY出好用又便宜的工具
無奈最近出現門神等級...
胡亂抹黑
所以再次找出以前po過的省錢文章
只是想要讓那種未經查證就擾亂視聽的
或是不懂又愛發表奇怪理論的文章....
像是全天下都對不起她般的....無奈
能少一點這種汙染大家情緒的無聊文章
讓降龍會能朝正面的發展努力

只想強調一下
小弟生財有道...不會也從未想過要在此處賺錢
那真是太貶低本人養活自己的能力了
試想或上網查一下
一張包膜貼紙網路隨便賣都60~80
品質差的都要40~60
小弟3張賣100真的是為了賺錢嗎?
有仔細看過小弟包膜紙分享文的都知道這是以教學為目的
大家聚聚或是切磋心得
就是不買都沒關係......
寫的這麼清楚還會被某天將神兵發揮成這樣
真的是歹年冬厚瘋人..........
回復

做這個是什麼東西,還強力磁鐵,小鐵片,釣桿貼了一堆狗皮膏藥好像人家骨折病患在裹石膏一般.

如果真要固定在工具箱上,就在工具箱上套上一條寬版橡皮條就好.
要固定或拿取釣竿都方便;再不然鋸段5公分長的1"pvc管,以AB膠固定在工具箱上,也是很方便.

唸你幾句,你又不高興.
對了,包膜紙推銷完了沒阿?
回復

TO:  專業顧門口 -34F
其實您是個很有趣的人
有什麼就說什麼
不錯啊~開始會把自己的妙招貢獻出來
只要有所改變就是好事
就像我說您抄襲改編
您也馬上說了個故事
這些也是我噹你的目的
我是個業務
不會在乎一點冷嘲熱諷
所謂宰相肚裡能撐船
但我的志向是不容許任何人抹黑的
包膜紙..........
你想買嗎?
還是您也在賣?
我賣太便宜檔到你的財路了嗎?
如果都沒有你的意見也太多了吧
回復

我只是用你對我說話的方式回敬你而已,因為我覺得那些形容對你而言,應該更貼切.
如果罵人反被挖苦,卻還沾沾自喜的認為別人套用抄襲自己的字句,那何嘗不也是種悲哀!
回復

TO:  專業顧門口 -36F
想知道什麼是悲哀嗎?

發文想要表達意見
因為專業知識不足
最後卻被所有人"指教"
難聽一點叫做公幹
最後偷偷摸摸在凌晨1點29分
回復了一個引用發文者的評論而改編文
(如果你真的不喜歡我說你抄襲的話)
不知道是想轉移大家的焦點
還是理虧沒轍出怪招
這裡賣高價斂財的很多
也是最近的事
但絕不會是我的膜紙
版主非但沒有刪掉我賣膜紙的文
還發短消息感謝降龍有我真好
想翻盤死撐又挑錯人
因為我不像你想像那樣會"見笑轉生氣"
反而很"理性"的跟你溝通
我還是相信你會有改變想法的一天
我還是相信你會有樂觀向上的一天

我知道很多人期待我們會筆戰
偏偏我又不吃你這一套
潛水觀文的真抱歉
讓你們失望了
要跟小弟吵起來+問候對方家人真的很難
心平氣和的談判溝通才是真正的高手

因為最悲哀的真的是我
被你抹黑斂財還要花時間解釋半天
我承認你贏了
我認輸...都是我的錯
拜託你不要再找我發洩你不滿的情緒
Orz <<<拜倒跪求
回復

TO:  高雄賓拉 -37F
cool-headed
回復

TO:  摩斯棒棒 -38F
不是冷靜  是覺得有趣,
真的惹毛我也沒人玩的起
週遭認識我的還沒人敢嗆我說
像鹿鼎記的皇上遇到偉小寶
工作關係每天面對那些黑白二道
拿噴子的我都可以處理到服服貼貼
但讓我怕的反而是那些拿筆就可以害人不淺的

話說一陣子沒去一心了
好久沒跟你聊聊了
有空再打給我吧
回復

這有創意
又學了一招
謝謝賓拉大大
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄賓拉 -37F
賓拉大的高EQ小弟讚賞不以
回復

TO:  恨慢茱麗葉 -41F
原因有三
1.這裡本來就不能筆戰

2.在無任何利益關係之下,遇到這樣的情形
無非就是想逼我口出惡言,那麼就正中他老大的下懷
然後就會說我們不是"很理性" "很專業"嗎?????
怎麼還惡言相向...........

3.既然他說的都不是事實
也沒檔到我的財路
那我到底要在乎什麼?
我也不是吃飽閒著都沒事可做了
人要不斷的精進  才有立足的空間
如果來到這裡沒學個一招半式
那真的不要浪費時間了
不多說了....
避免有人辭窮又要拿我寫的內容去改編
本來還覺得挺有趣的說....
現在都沒感覺了........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:35