釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 拓宅設計
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手 新釣具

關閉 [複製鏈接]
歡迎加入降龍會 自製快別座 優哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #28 蕩劍式蝦客 的帖子

是阿 我作釣時常常盯著高手的浮標及揚竿姿勢  常常看到自己中蝦了都還不知道
今天已經開始喝酒了 不出門 祝五X大釣場的前輩都能爆籠
回復

回復 #13 新莊小緯 的帖子

我也住新莊 一定有機會應該會碰面
回復

回復 #30 王滋滋 的帖子

回覆王滋滋大大
你好!非常高興你的邀約.終於有人約釣了 .不過我兒子這星期日中午12點又要集合坐車回高雄軍中了 .所以只有星期六才能解蝦毒.(這是我兒無奈)可能早上會去買釣具.(有推薦的釣具行及建議的釣具嗎?求救)下午會到樹林金X.希望可遇到會內的大大們.傳教一下
回復

建議大家不彷PO個約釣版..
我們北北基兩位版主都很熱心..
在加上LS團體..釣蝦如虎添翼..
建議大家PO個約釣..說明時間..地點..
我相信一定會有人前往..只要有看到工具箱貼著降龍會..或LS的標章..
都可以聊天討論..互相研究..釣蝦的功力一定更上一層..
最後還是祝大家爆籠..滿載而歸
回復

小小建議一下..咬鉛可以試著去找有一盒裡面有六七種重量的咬鉛..
在教標時會發揮良好的功用..再者也比較方便省錢喔..
我記得之前一盒是50塊..
回復

回復 #34 新莊糖糖 的帖子

ˊˋ∼您的時間我正在工廠上班,所以就比較遺憾了∼如果我6點回到土城,您還在座釣的話我會過去觀摩大大地英姿
然後金x釣母蝦,我建議可以去水族館買10元的溪蝦,處理方式如下:
1.抓起一隻蝦子
2.用刀子或者是剪刀把蝦頭剪下來
3.豎起你的大拇哥,從尾巴順著把蝦肉擠出來
4.把蝦肉切成  口  大小(實際比例約0.4∼05公分)
5.鉤餌時露出一點鉤尖
6.大約就餌10秒開槍
7.禮拜六早場(AM6∼AM9)算好釣∼因為人好少
(小弟從過年蹲母蝦道現在的心得/幾乎每個禮拜報到)
ps.如果是釣公蝦的話,目前小弟用魚腸釣,比較不會跌倒。
回復

土木大大:
大大抱歉啦,我知道剛剛是亂版了,下次我會乖乖的。
ps.近期會找朋友去宜蘭朝聖,還望大大給予指導指導。
回復

歡迎加入降龍會
回復

回復 #37 王滋滋 的帖子

王滋滋大大!
是喔!又無法碰面 不過還是要謝謝你不吝賜教.我會準備溪蝦去.希望能有意想不到的收穫
對了豬肉醃及虱目魚肚OK嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #26 台北凱文 的帖子

同一家,29號重新開幕.現在還沒去過~
回復

回復 #29 王滋滋 的帖子

大約7.8點
先到先下竿玩玩阿~呵呵!
回復

我也是新手!!!多多指教
回復

快拆環真的很好用唷!~~新手來到這邊多爬爬文會受益良多唷!~該買啥米工具~就一步一步向前輩們看期~請求指導~會進步的很快唷!~
回復

恭喜你也跟我一樣~接下來你會一天到晚有事沒事就去逛釣具行!
回復

歡迎加入降龍會阿~帥哥我也新手~~大家~~互相幫忙~~學習~祝你暴籠喔~@_@
回復

歡迎加入降龍會~~~!!
回復

歡迎~歡迎加入降龍會唷~~
回復

快別座真的超有質感的
相信大大很快會成為老手的。
回復

不要問娃娃魚怎麼使用新鮮魚腸喔!~他會說放三芝虱目魚比較快~
回復

歡迎加入唷~~~
回復

狠蝦竿6/7硬調好用,目前小弟新手學習中也是買那支竿便宜好用新手可以參考看看
回復

歡迎加入喔~~
回復

歡迎加入降龍會
回復

歡迎加入降龍會
回復

那個自製快別座真的有酷~ 預祝大大爆籠爆到手軟唷~
回復

歡迎~~~加入這個大家庭唷~~@_@~我們~一起加油吧~~
回復

要改用快速別針喔
回復

很不錯~一次就把裝備買足~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 04:27