釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 12味
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 在怎麼年少輕狂跟不懂事 也要有個限度

關閉 [複製鏈接]
我只是說出看法....
任何人都不要攻擊我喔~!
這次的買賣也沒有用到很專業的地方
就是先後順序問題...!
二手區雖非專業買賣區...但已訂版規
既然要在這買賣無論買方或賣方都該遵守..!
投胎都知道要排隊...!
但閻羅王生死簿那誰時間是第一誰第二
已清楚..即使買方插隊也沒用..!
如果任意放行..問題就出在閻羅王
**這樣解釋不知道對不對...請高手指點指點!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 千里馬 的帖子

這問題
把這基本禮儀 換個角度
釣客跟釣客 之間
點 不能亂搶 這是基本的常識
但如今 趴了線 卻要怪老闆池太小嗎?

如果釣客之間 雙方 都守規距. 是不是 就沒這問題了
回復

stop
請停止了吧
回復

這件事小弟個人覺得是賣方的疏忽吧!!
我想建議熊胖更改論壇名稱!!
降龍會=>祥龍會
多個祥和之氣!!
回復

回復 #64 金毛 的帖子

金毛哥哥    那真的改名之前所做的貼紙不就白費不是嗎   
回復

回復 #65 挖西蝦子真大隻 的帖子

開玩笑的啦!!只是希望大家能夠"以釣會友,共建真情"!!
回復

回復 #66 金毛 的帖子

現在是7月啦    別嚇人阿     哈哈   說的也是以釣會友    共建真情  
回復

找人~聊聊後    小弟還是狗嘴 吐出不出象牙
小弟的本意~很簡單
都是一個大家庭的兄弟
如果能~懂得互相尊重跟禮讓~能減少更多不必要的紛爭

這樣的降龍~才有本錢 對抗外界與論
不被黑名化

版主 麻煩關閉吧

目前的我~無能力有所貢獻
小弟我 有太多 需要學

回復

我的字典裡沒有放棄
回復

我想說話了~
我要封竿了~
竿子不知道該如何是好~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #68 12味 的帖子

12味~~其實以你的個性,很多事私底下聊聊就可以說開了呀!!
回復

頭像被屏蔽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 03:19