釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基A區蝦場討論第六版★

回復 #237 板橋阿伯 的帖子

阿伯~小弟也是受害者!!
明明就是去澇賽~被說成清池底~
哪天碰面您就知道~小弟也算是新手
會上大師們~真會
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #241 裘德洛 的帖子

桃園....小弟在桃園 也是有遇到會上的 釣喵 慕雲 大師...降龍成員無所不在
回復

回復 #241 裘德洛 的帖子

裘大,您說您是新手,意思是指挖洞的新手,但是是釣蝦神手,對吧!
回復

回復 #243 板橋阿伯 的帖子

跟她學釣蝦就對的,我觀察他很久的
啤酒一喝整套的教學就出來的
回復

回復 #244 小銀 的帖子

真的~~酒喝下去整套就出現了
回復

回復 #245 阿菜 的帖子

阿菜大,如果要跟裘大拜師學藝要先準備一手”密魯”當束脩囉!
回復

回復 #246 板橋阿伯 的帖子

他們說錯了~跟小弟學藝~只要準備一包衛生紙即可....
啥?~問為什麼.....跟我學當然只會交你澇賽~跟"掉"蝦囉.....!!
迎賓蝦中了之後跟旁邊友人聊天~解勾完沒注意...讓蝦回池裡
有機會碰面之後~阿伯你就知道我忠厚老實哩!!
跟阿菜版主學比較快!!~蝦訊~揚竿技巧~
只要準備58拉~或者阿達拉1組~
版主不只敎你全套~還會敎你~菜氏起蝦法~會上滿多人想學~還學得不太像
在偷偷跟你說~現在泰國蝦已經不能滿足版主的手~
只好用"龍"替代~沒見過吧!!~花式起龍有機會請版主表演給你看
總之~巴住版主的腿~跪求他放功夫^^

回復

【時間】11/26  13:03 ~ 16:03 3H
【蝦場】光華
【對象】母蝦池
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】?P(1斤半)
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】G7
【鉤距】3CM
【竿子】蒜蓉7/8
【浮標】目印
【費用】450-(回蝦約200)
【心得】跑到阿瑞大師的菜園試釣第一次,結果沒辦法像大師一樣可以大咬。清水池底看下去沒幾隻蝦子,大肥魚到是一堆游來游去。今日蝦子集中在前半段,第二小時右邊的客人走了終於可以坐到前面一點,可是對方一個小白將浮標丟在我的前方讓我無法下點,好的位子就被另一個小白坐走了。
結果人雖然坐到前半段了,還是沒辦法丟點…右邊小白直接丟我的點,對面的小白將點丟在他的左前方,整個竿子連母線橫跨3個坐位,所以我的前面3個坐位距離的點都不能丟。
加上我哪起蝦,那個點就會被前面跟右邊的小白佔走,一整個無奈
ps.阿瑞大師、小銀大師、剖半大師,下次你們有空可以教我釣蝦嗎?:loveliness:

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
阿菜 + 1 感謝分享~~喉..小熊偷跑

查看全部評分

回復

回復 #248 台中小熊 的帖子

釣蝦女達人~~~
害~~阿雪教你就好了輪不到我阿.............
回復

回復 #249 剖半邊 的帖子

嘿咩嘿咩!!
哪有徒弟教師傅的道理阿!!
再說200上下在光華差不多啦
我是比較笨教不會ˊˋ
所以也沒多好的成績
只是光華我也有過回80的紀錄
今天釣況有200真的OK嚕!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】11/26  22:00 ~ 01:00 3H
【蝦場】光華
【對象】公蝦池
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】20P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】香魚8.5
【鉤距】3CM
【竿子】降龍
【浮標】八段工坊 D-08
【費用】800
【心得】空氣不好…只有牆角有蝦…有放才吃餌

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

【時間】11/27 01:43~04:43    3hrs
【蝦場】外雙溪 春城
【對象】公蝦
【釣餌】自製豬肉
【蝦量】34p
【雙弓】0
【鉤子】SARA 7 , 香魚 7
【鉤距】3公分
【竿子】小柄6/7/8
【浮標】蟲蟲
【費用】700元
【心得】數個月前被朋友找來這間釣,從此身染蝦毒,但之前來都澇賽收場,因而被我們
戲稱天龍國的天龍池裡的天龍蝦聰明刁鑽比較難對付今天小弟有種成果驗收來挑戰
天龍池的忐忑心情還好蝦蝦還滿捧場的,34P也許不多但小弟心滿意足了
咬況前二小時順順的,對面的女生頻頻投射訝異的目光過來最後一小時有小冷掉起蝦不多
可惜同行另兩名友人用生魚腸澇了賽,感覺以公蝦來說蝦體都偏小

沒有令人驚嘆的巨物 倒是有幾隻小物

登錄/註冊後可看大圖

總和佔兩櫃 要一隻一隻的翻面還挺累的

登錄/註冊後可看大圖

三個男人吃不太完......

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 2 + 50 感謝分享

查看全部評分

回復

剛剛看釣場介紹才發現,光華公蝦池650預收800…
昨天三竿都忘記退錢了…

第一次去的菜鳥
回復

回復 #253 老逸 的帖子

天阿   繼小杰之後...又一位受害了0.0
回復

回復 #252 中和鴨子 的帖子

果然是大濕~
回復

回復 #255 台北大丙 的帖子

上次五股又發生過黃金交叉點囉 嘿嘿
回復

【時間】11/27 03:45~04:45 1hr
【蝦場】三重金龍
【對象】母蝦池
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】32P
【雙弓】1次 沒獎品
【彩帶】0次
【鉤子】蝦王8號
【鉤距】1公分
【竿子】蒜蓉蝦7/8
【浮標】毛毛蟲
【費用】150
半夜睡不著,又沒去過金龍,再加上可以開1H
我就去試試看囉!!結果咬度還不錯

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #257 三重小翔 的帖子

夭壽啊
你釣完老闆沒有翻臉嗎?

小翔大大教我釣蝦!!
回復

【時間】 11/27  11:17∼14:17  3H
【蝦場】 光華
【對象】 母蝦池
【釣餌】 豬肉
【蝦量】 約2斤3兩
【雙弓】 0
【獎品】 0
【鉤距】 3cm
【鉤子】 香魚鉤
【竿子】 蒜蓉蝦6/7
【浮票】 蟲
【費用】 450- 285=165
【心得】今天一大早跑完佳和之後本來要跑到蘆洲光華抓阿伯,不巧他臨時更改到紅蟳王,於是就跑去紅尋王抓偷跑  在紅尋王小聊一下,決定要去光華看看。

到了光華發現今天現場大約5竿左右沒什麼人,看了下蝦底還像還不錯,弄好釣組開單之後的那一個小時,簡直是瘋了,蝦子爆走大咬 多虧我家小熊當我的解蝦童,不然可能來不急鉤餌解蝦,之後第二小時跟第三小時咬況就冷清許多,零星起蝦。

途中來了三位大師~ 咖啡布丁大師、裘德洛大師、小銀大師,到場喇喇D賽。

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #259 土城阿雪 的帖子

快謝謝我!!
布丁跟阿洛神人會到場
有一半是因為小弟幫你打廣告
嘿嘿~~~
回復

回復 #260 北區阿瑞 的帖子

阿瑞師父~我在現場苦等你~
你的主場說,後面烙賽了
沒教一下

感謝布丁神跟落神到場~
回復

回復 #261 土城阿雪 的帖子

我人不在台北阿= =
倒是早場的佳合我睡過頭ˊˋ
sorry啦~~~
等有錢點假日要玩溜了啦..
今天真的有給他爽到~~
回復

回復 #262 北區阿瑞 的帖子

嘖嘖,你被烏溜牽走蝦魂了
回復

回復 #263 土城阿雪 的帖子

放心啦
我還是會跑蝦場低
回復

【時間】 11/27  14:06∼18:06  4H
【蝦場】 光華
【對象】 母蝦池
【釣餌】 豬肉+小銀牌魚腸
【蝦量】 快3斤
【雙弓】 0
【獎品】 0
【鉤距】 3cm
【鉤子】 香魚鉤
【竿子】 小炳
【浮票】 蟲
【費用】 600-370=230
【心得】一開始順順咬 後來小銀大來了 剛好開單沒多久 他就當我滴解蝦童 真不好意思
每次都讓你作這檔事 阿雪先拜 還在那邊一直搞偷拍 心情一整個亂掉了...到後來時間快到了
不知是蝦子開始瞎了 咬況開始好了 索性就多開了一小時在衝看看  還好沒烙塞很多...

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

【時間】11/27  08:46 ~ 11:46 3H
【蝦場】中正紅蟳王
【對象】母蝦池
【釣餌】自製醃豬肉+阿雪牌豬肉
【蝦量】42P
【雙弓】藍彩蝦2p
【獎品】飲料2罐
【鉤子】G牌香魚勾
【鉤距】3CM
【竿子】蒜蓉蝦
【浮標】三野浮標 B02
【費用】400
【放槍】40%
【心得】今天承蒙阿雪大神2人組降臨指導(兼當狗仔)
                進步到42P囉..
            大神果然是大神..一進場彩帶迎賓蝦前來接駕
            後來阿雪大神前往光華後.釣況就冷了下來
                本來要去光華看阿雪英姿
                無奈媽祖婆電召..就沒機會看到了

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

本週末各路神級人馬都拉爽爽的喲...
可喜可賀!!
回復

【時間】11/28  1130~1430 3H
【蝦場】光華
【對象】母蝦池
【釣餌】鴨子牌醃豬肉
【蝦量】?P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】蝦王6
【鉤距】3CM
【竿子】津霸567
【浮標】蟲標
【費用】450回100=350和鴨子一起回200對分....今天釣得應該根本沒有100.....
【心得】天氣很好....賽烙很大~只有邊邊角角有蝦訊.其餘幾乎都是賞標的份~
            還好有目睹到幾位大師的釣蝦風範,也算是不虛此行

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

【時間】11/28  1530~1630 1H
【蝦場】春城
【對象】公蝦池
【釣餌】鴨子牌醃豬肉
【蝦量】15P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】蝦王6
【鉤距】3CM
【竿子】津霸567
【浮標】蟲標
【費用】300
【心得】烙完賽後真的沒有釣蝦的感覺,和同行的鴨子再往天龍池打算短節仔拼一下,
            一個小時看看~結果還不錯,也小解了蝦毒.

評分

阿菜 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

【時間】11/28  1330~1630 3H
【蝦場】光華
【對象】母蝦池
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】28P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】香魚8.5
【鉤距】3CM
【竿子】小炳
【浮標】蟲標
【費用】450回140=310
【心得】今天這種天氣想說應該還不錯吧!結果摔很大ˊˋ早天淡水小陳約我過去
             五股大澇場所以我就約阿偉過去嚕!!到那時阿偉說今天不太咬.不然本想直接
             在五股玩一玩就好.所以就放棄嚕!!後來又抓了裘大師神人兄一起去光華抓鴨子
             一到場暈了ˊˋ咬狀比五股還差.可是來都來了還是開吧.唉今天後來有換一下
             位子不然可能不到10p吧ˊˋ鴨子.大丙今天很高興認識你們唷!!下次有機會在
             一起跑吧.今天的蝦子大小還滿不一的.不是大就是小.還拉到大概5.6之鋁罐吧!!
             要是每一隻都那麼大就好了ˊˋ

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 10:35