釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 100年相揪約釣第四版

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 vendingsystem 的帖子

哈哈 也是齁~~本來要去看看你,撲空,那邊真的是很多家庭組的,昨天商圈蝦場不多人嗎?假日一般時段真的蝦場都很擁擠,是代表還有很大的發展空間嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #56 vendingsystem 的帖子

呈大:

在哪裡辦活動對我來說都很近拉

因活動前一天喝茫囉!~結果導致賴床至九點拉!~

茫茫騎車到哪裡也擔心來不及參觀賽事

就晃點大師群囉!~

我有時說話都比較直

如果有得罪,請明白告知我,我才能改進

至於活動建議,我通常都會直說提供給主辦單位意見參考的

只要是對中部有幫助,我也會與各版大討論,聽聽各版大意見

如各版大覺得不錯,請笑納推動.
回復

回復 #60 vendingsystem 的帖子

呵呵呵!本來以為是猜錯了.原來是BINGO
其實那天11點過後.人一下子就少了許多
再那邊觀察了一個半小時.發現總是刁著一根菸的老闆娘好像蠻豪氣的!蝦子也不吝啬的放
當中我還指導了一個第一次釣蝦的一位大哥.我看他只釣了一隻蝦.就問他有量水深嗎?他說他不會.我就交他用竿子插水的方式量水深.才發現差了約5公分.難怪都沒什麼訊號.調整完之後.他的咬況就明顯的變多了~~~~最後順便請他上降龍會的網站學習學習!
回復

其實兵工廠有開課大家就可以去聚聚
記得去年每次開完課大家都會去實戰一下
回復

預計晚上10點衝水世界
回復

回復 #65 中興小翔 的帖子

我等等就要衝嚕............
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #66 西屯野獸 的帖子

又不等我下班  
對了~ 秒殺波上面的檔豆   
我在想似乎可以用大號一點的檔豆  
感覺比較不會有斜移問題
母線建議用1.2浮水線
回復

有前輩要田中九九 釣蝦蝦嗎!~~    一點開釣!  小弟我拿橘白竿子 朋友檸檬蝦~~
回復

回復 #65 中興小翔 的帖子

你也不等我放假.....又偷跑去喝了........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 西區阿和 的帖子

我真的是去釣蝦的.......
回復

回復 #71 中興小翔 的帖子

小翔短訊給我^^ 看晚點要不要去水世界找你
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #69 小裕 的帖子

要找鮪魚去
不過他去大陸嫖妓了..
回復

回復 #74 蕩劍式蝦客 的帖子

= =鮪魚大師釣到大陸去囉!~

田中九九在靠近田中哪裡??
回復

回復 #75 阿King 的帖子

我傳訊給你...
回復

回復 #74 蕩劍式蝦客 的帖子

哩賣歐北共喔~~我是來大陸出差啦~~說實在大陸都沒掉蝦場=.=

田中99這幾次去都遇到蛋餌客....
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #78 vendingsystem 的帖子

上班中不然就去哪邊抓阿呈..
回復

回復 #78 vendingsystem 的帖子

開門場我沒去了~ 給小孟抓去網咖操到天亮=      =
回復

那天有去第一梯次基礎交流的 今天晚上九點逢甲釣蝦場實地演練別忘囉~~
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #82 vendingsystem 的帖子

NSR說他九點才下班不是@@
回復

阿呈呈∼∼∼∼∼
不要一發不可收拾啊∼∼∼∼∼∼∼
太多會吃不完啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

今晚11點 水世界∼

回復

今晚11點水世界
不吃蝦的或想釣又不吃的
請拿到水世界
交給思緒跳躍
他要表演~百蝦"吃"漢..
回復

回復 #85 蕩劍式蝦客 的帖子

報名看戲+1
回復

我也想去!!但是要從彰化飆過去!!有點累!!
回復

回復 #84 思緒跳躍 的帖子

今天總算見到你的廬山真面目了
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #89 vendingsystem 的帖子

我也要跟.......
哈哈...去釣給女王家人吃..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 06:35