釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 9月2日大里全宥釣蝦場包夜活動花絮

希望下次可以辦一個拉爽爽的=   =

看到許多高手齊聚~勾餌時手會抖....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也上鏡了喔!
我要收肖像費...
回復

回復 #32 蕩劍式蝦客 的帖子

還敢講!!你的體積都佔鏡頭的1/3了!!
回復

人老了經過昨天熬夜到5點 今天一整個精神不是粉好 感謝全宥熱情贊助
諸多前輩前來指導 一整個就是熱絡 感謝阿呈大舉辦這活動 有你的熱心讓會內向心力增加不少

TO遊哇哈:希望對你有幫助 能夠釣的更有興趣更快樂
昨天釣完有個感想 在享受釣蝦的樂趣後 如果也能把你所製造的垃圾丟進垃圾桶 維持你座釣環境的整潔 從下一場座釣開始 從小地方做起 那下次在蝦場看到會主動維持環境的人 他就有可能是我們會內的人嚕

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
vendingsystem + 50 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

回復

感覺好熱鬧阿~~~阿阿阿~~無限回音
:loveliness: 希望下次有機會參加

看到照片才知道~之前遇到阿榮哥大師~跟他聊一陣子
回復

讓我們以最熱烈的掌聲...歡迎...『掉蝦客小翔』
請『小翔大師』為我們示範!!~
超帥氣起蝦方式...
一揚竿就成眾人矚目的焦點... 讚...

登錄/註冊後可看大圖

榮獲:最佳演技特效獎!!~(真人演出、絕無替身)

回復

回復 #36 元氣小沈 的帖子

哈哈哈哈~~~太酷了~

真的是眾人的目光!!! 好羨慕小翔 風采都被他搶走了......

他終於開胡的那支小拇指蝦 你沒拍起來阿
回復

今天超開心"全侑聚會",也超難過"竿子斷了": ((

今天大家聚聚會,大家都很聊的來~

聽了很多,學了很多,腦子快裝不下拉 呵呵

釣完用餐完,拜託阿呈哥幫我用一組"溫泉專用蟲蟲"

很讚~剛下水5分就請一隻起來拉!!!很敏^^

還有這次做的豬肉餌不錯唷~有開心到

呈哥帶了一推浮標一下就送完拉~

我拿到一張貼子+一支痞客

超開心

阿呈哥就上課~很多人來聽呀~絕式高手:victory:

聚會完早上跟"台中MIN帥哥"去神岡找~小跑大大車尾塞

我把攻戰帶下車,心沒有想那麼多就把把我心愛的劍竹放在車子內的椅子上~

車完了~重點來了!!!

開車門就坐下去~聽到逼一聲......阿....

打開來看最為面那隻握竿斷了.... ...非常心痛呀

回家來改一下,又改壞了,不想心上太厚了,竿尾卡在尾塞那進步去阿...卡住了...

我看那隻寶貝竿的壽命只能再釣3次母蝦了....

晚上跑東X釣具~心養養有賣一支"碧蝦技"~漂亮^^

下次真的要多加注意了!!!今天我去車尾塞=了1300 哈哈哈~我的尾塞真貴:lol

這次聚會超超超超超X100萬開心~~

希望下次再舉辦~大家一起參加一起學習~大家一起共香盛舉

YAYAYA~:victory: :victory: :victory:

感謝台中MIN帥哥:victory:
感謝阿呈哥哥配組:victory:
感謝金毛哥認真解說:victory:
感謝太多太多會內大大互相問與答:victory: :victory: :victory:

回復

回復 #33 金毛 的帖子

金毛葛葛~~噓不要講出來~~他最近有瘦了一點~~就一點喔
回復

小沈大大別嘲笑我了
大師這明詞小弟承擔不起
我是大溼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有我耶!感謝熊胖大大的用心!有謝謝阿呈大大辦的活動。下次要再聚聚喔
回復

回復 #34 北屯蝦米 的帖子

嗯恩~下次好會的~感謝大大的技術指導~
回復

omg,睡超飽的整個,am9還那麼清醒應該是迴光返照狀態...

感謝:

(1)每位出席的蝦友,你們的參與是活動成功的最大功臣。

(2)台中管團對活動的支持。

(3)阿呈辛苦了,看你整場奔波。

(4)志宏兄揪甘心,怕我們沒吃晚餐還衝出去買宵夜。

很久沒上台中了,趁這次機會見到幾位老朋友,真開心,

希望下次很快再聚。
回復

辛苦了各位大大
希望下次有機會參加
回復

好多人好面熟喔...... 請問可以教小弟我釣蝦嘛(金毛葛葛~ )
回復

又是個完美的聚會活動 恭喜大大們歡聚愉快 拉爽爽  聊爽爽 吃爽爽 唷
回復

活動真的很棒又很好玩~有吃有喝也認識很多新朋友也看了各式的裝備讓我學習很多~感謝大家喔~
回復

很好玩的一晚,感謝各位
回復

藉此次的聚會!!讓我認識到會內各個都是釣蝦好手..個個裝備都別有個人特性!!蝦大你的哪隻蜜蜂蟲真是太強眼了!!還我一直都再注意它..有要割愛嗎(開玩笑的)..也感謝阿呈為了這是活動的麼盡心盡力的才能哪麼圓滿成功!!還有感謝小沈哥及全宥的工作人員妳們也辛苦了!!感恩哦!
回復

回復 #8 黑熊的反擊 的帖子

應該是在說我們...最後才大咬啦...前面尋很久...
後來就臨時起意跟肉包溜去大里囉
回復

回復 #1 fatfatbear 的帖子

熊胖哥哥!被你說中了~我是個很"非常遜咖"~你都不教我釣蝦~但有件事我很在意~以前抱你還能感覺到有豐厚實在的感覺~那晚摟著你~全然變樣~你已變型男~我也要減肥啦!
剛剛才到南部~還在回味前天晚上東X拉那種大蝦公的快感~便宜又實在~要不是後一小時旁邊坐下認識的"挫"蝦客~兩小時下來一定爽爆~南部都是小咪咪蝦~~還是台中好~雖然手指被夾到見紅~但還是很爽~值得!
回復

回復 #4 fatfatbear 的帖子

各位弟兄姐妹~~大家好~~好想跟大家一起同樂喔~~包夜耶......釣給他爽
回復

哇勒!
想不到才一天半沒上來就被你挖了一個洞
我要把你搞肥~哈哈!
當天讓你自己捧著蛋糕請你不要見怪嘿!
誰叫你又抽菸我又沒打火機我只好向你借打火機囉!

回復 #39 阿菜 的帖子

你不要亂挖洞
不然25號你要下水謝罪喔!

回復 #43 地瓜 的帖子

沒有啦!
地主之誼
希望下次能在讓我請吃一下要排隊的雞排
吃現場的~更讚!
回復

這一次的活動真是太好玩了,好多人
我也學到很多東西

在這裡要感謝

感謝阿呈辦這一次的活動

感謝熊胖大哥幫忙拍照,可以讓我們大家在好好的回憶美好夜晚,也教我一些他的釣蝦的技術

感謝小沈借我們埸地辦活動,你辛苦了

感謝金毛大哥,細心的教我們如何選竿、如何改綁勾器

感謝各位弟兄們參加這一次的活動,讓中部的大家庭更加的團結

所以都給大家一個讚!
回復

下次一定要參加到!!!這次沒跟到真的哭哭哭哭~~看到大家開心真好!!!
回復

金毛大大  釣蝦高手 也是喝酒高手  喝了一夜 依然清醒  好厲害

不知道看浮標會不會看到疊影  最終奧義 疊影幻象釣蝦法
回復

謝謝阿呈大舉辦的聚會!
我也認識了很多大師級的高手!粉開心!
也認識南部的金毛哥帶領硬梆梆團!謝謝!也認識到G8幫的阿榮師!久仰大名!粉黑皮!
謝謝小沈出借場地才讓這次活動辦的如此美麗完美!
期待下次的聚會!
大家都辛苦了!
回復

回復 #50 蝦扯蛋 的帖子

原來妳們是....

XD
回復

驚訝~~~
熊胖胖~~好像變瘦了!!

看樣子要改成熊瘦瘦了~~
回復

這次沒法跟,好可惜....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 02:05