釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 非軟戰天下
收起左側

[教學發表] 給新進的降龍會員們

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 vendingsystem 的帖子

嘿嘿嘿~我都有記重點喔~~^^

我上面改編唸你  好笑吧  呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #33 vendingsystem 的帖子

對了呈哥
前幾天去東區買新竿子!!
新出的"碧蝦技"感覺不錯唷~慢慢摸索
淡淡的墨綠色~感覺低調華  呵呵
改天有遇到你在給你看看  讚拉 呵呵
回復

頭像被屏蔽
回復

文章的用意 點到為止就好了

非軟所說的 我本來就不認為是降龍人
只感覺. 對方只當降龍是資料庫
讀取了資料 手法上一定會有幾分

你這樣做有何意義呢?
咱門
的義務 是 是在這裡
無論是誰.  關閉了網站. 剩下的只是
是否有一份認同的態度
沒有
啥都是多說的
更別說外頭
回復

我想 這篇文章 就算那個人沒看到
也因該 有被告知了
因為當您自家人
必須提出來檢討 這行為如果換成他人
總有一天被人拖去種

兄弟. 請自重
回復

頭像被屏蔽
回復

晚上我會去3F補貨
大概會跑那附近的蝦場
就暫定逢甲吧
回復

回復 #67 12味 的帖子

回復 #66 vendingsystem 的帖子

阿呈兄

壞人會說自己是壞人嗎?

這件事只是要讓那些新進的高手們知道

我們是個有【品】的大家庭

愛釣蝦。愛交釣蝦的朋友。而且亙有品!!!

話說:中秋節快到了因該可以辦個烤肉釣蝦活動呢 ;P (我好像有聽到西井+非軟之夜優;P ;P ;P )

回復 #67 12味 的帖子

12味大好久不見啦∼

很久都沒有看到你優遊自在的釣蝦了!!!

【品】是你提倡的!!
回復

回復 #68 非軟戰天下 的帖子

等iPhone5出來..
再遇到這種的我一定會錄影Live上傳到我的FB

PS.皇家  ..  我只有西井沒非軟
回復

回復 #69 中興小翔 的帖子

iphone5出來我在.....我在....買不起!!!

沒關係!!非軟沒有是吧!!我的借你!!!

到時候我在拿個釣竿在貼非軟貼紙就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
      東大
15-00**18-00

線組哥沒出現

阿呈..黃金米粉
不好意思...小孩吵到你們了

小孩.....請看左邊

有空再去....登
回復

頭像被屏蔽
回復

其實頭像跟本人是蠻像的

但是不太敢確定

所以不太敢認親

阿呈.....你真是說到做到...好樣的
                                   支持你

有空再去....登
回復

頭像被屏蔽
回復

就算沒.....登到.....

但我想....光是這樣留言*觀矚*...與行動...*登*

就能給*線組哥*一些無形的與論壓力

也能給一些平時釣品就不好的人.....*一點警惕*

既然我們是個有頭有臉的......*會*

這股清流就該由我們做起

我也才敢帶小孩去*蝦場*(因為老婆也會去)
不想哪天遇到.....*線組哥*或釣品不好的人

被老婆說....釣蝦場真*亂*....*以後少去* ......豈不哭死
各位....您說是不
回復

下次我一定會........往前狂奔(眼眶含著淚)

大喊.........媽~~~我是妳失散多年的...兒呀~

抓著大腿.....(就像深入匪區..敵後工作多年終於找到組織)我終於找到妳了

:lol :lol

:lol
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 04:19