釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 屏東xxx蝦場 釣蝦以來覺的自己好夭壽

八斤真是夢幻數字,恭喜大大拉爽爽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真的是拉爽爽阿
恭喜大大
回復

拉爽爽~~恭喜大大了.我也好久沒有拉爽爽了~~都沒有1斤
這個周末也想去屏東拉爽爽看看.
回復

一出手便是八斤蝦,果然是釣魚蝦的哲也大大,小弟強烈支持哲也大大到屏東開班授課,讓大家都能享受『爆籠』的快感,若是哲也大大願意下屏東來場『如何第一次爆籠就上手』或『如何養成快速爆籠的習慣』等等的教學,小弟願意幫眾位新手學生代付一些費用,如哲也大大下屏東的油料費、喝的、吃的、玩的、釣蝦的所有費用,小弟全部都包了,只求哲也大大能不藏私的傾囊相授,以上不知哲也大大可願意救救所有屏東迷途的小蝦友,如果願意,一切事宜由小弟全權負責。      弟 黑青敬上

回復

高手.....恭喜大大啦爽爽
回復

回復 #34 黑青 的帖子

『如何養成快速爆籠的習慣』

這句好經典啊...

順便解救小弟  恭候大師 蒞臨
回復

你又重出江湖了喔!
一出手又是一篇好文,我也是好想學會「第一次爆籠就上手」耶!按,釣了那麼久始終不能在四小時釣到8斤蝦,汗顏,若是哲也大願意接受黑青邀約開班授課,相關經費我願意幫忙出一半。
回復

我也想要學,我每次都跌倒,報名+1
回復

太強了~~~恭喜你阿!!
回復

哲也神人...小弟是屏東人每次釣蝦最多3小時20多隻而已
常常看到哲也大師釣的蝦都是算斤的..
如果哲也大師願意的話可以教小弟一招半式嗎?
我也好想釣蝦都算斤的..
魚蝦哲也不愧是降龍會中神人中的神人
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜大大拉爽爽阿~~
不知道什麼時候我才能相大大一樣威猛捏
回復

回復 #1 魚蝦哲也 的帖子

很棒 恭喜...
回復

厲害  拍手!!!!
回復

為什麼我沒有 我也要

哲也大果然是馳名中外   
曠古絕今的高手
小弟願追隨您的腳步
將其爆釣精神發揚光大
回復

哲也大大快快排行程,
我可以當司機攜飲料提工具箱,
你開班授課,
我在旁邊觀摩偷學
回復

光榮反鄉,光宗耀祖

哲也大大:看了您的介紹真的非常仔細,而且大大常常都是暴籠,不知大大是否能夠授予小的一招半式,讓小的能夠在這群雄爭蝦的時代裡,能夠有小的立足的一蓆之地,好讓小的能夠光榮反鄉,光宗耀祖...謝謝!!
回復

『爆籠』的快感,若是哲也大大願意下屏東來場『如何第一次爆籠就上手』或『如何養成快速爆籠的習慣』等等的教學,小弟願意幫眾位新手學生代付一些費用

答:黑青大你好,爆籠在我的文章有提到,10次去並非每次都如此好咬況?何來能爆籠~
何不放鬆心情去釣蝦呢?我想有基本功,一小時10幾尾都不是問題吧??

若真的想要爆籠,我想宜蘭可以滿足你的慾望

我不知道每人用的工具如何?基本功又到那?每人想法不同,接受理念也不同
釣蝦只有互相交流.談的來的交朋友...

說到費用~我更不可能談到,因為真心交朋友不需要花到什麼錢!

曾經有看到別的文章,教釣蝦要煙.要酒.要飲料.要唱歌...搞的臭名遠播
這都不需要...釣蝦很單純

如哲也大大下屏東的油料費、喝的、吃的、玩的、釣蝦的所有費用,小弟全部都包了,只求哲也大大能不藏私的傾囊相授,以上不知哲也大大可願意救救所有屏東迷途的小蝦友

答:一起釣蝦我很樂意,像費用這些就免了,我會自己付;畢境我己出社會工作有經濟能力基礎
屏東釣蝦也非我能常去,偶爾週休或有特休假才會跑一趟...

我非什麼神人,比我釣技高超還很多

可以私下發簡訊約釣,但不一定去的成,因為有家庭有工作為先~感謝!
回復

回復 #47 魚蝦哲也 的帖子

小弟可以跟嗎?小弟釣蝦技術真的見不得人,能否也請大大教小弟怎麼釣蝦,謝謝
回復

好恐怖的斤數~以後回屏東也要去釣釣~現在都在台中釣
回復

我想有基本功,一小時10幾尾都不是問題吧??

我想有基本功,一小時10幾尾都不是問題吧??
但小的一小時都3.4匹怎麼辦?
回復

回復 #50 joe1001 的帖子

當鄰坐的人都在拉蝦  而你卻沒訊號  即使有訊號 也頻放槍那就是你的問題了

當鄰坐的人都在賞標 而你卻沒訊號  那請快點買單走人吧!
回復

回復 #48 瘋王 的帖子

在怎麼見不得人

說不一定你曾經坐在我旁邊過,而我卻不認識你

我也是從不會釣蝦的公竿客,認識許多蝦友及個人認定的師父所教導

如有機會一起釣蝦應該很快樂!
回復

回復 #52 魚蝦哲也 的帖子

小弟昨晚凌晨有去

昨晚人太多 所以就沒清池

還好 還有些蝦底

也只搞了2H

專攻氣泡區 母蝦咬況很殺 公蝦就來得比較喵!

改天大師有要再下屏東來 可以相約喔...
回復

回復 #53 人在江湖飄 的帖子

釣凌晨太累了~

我覺的中秋佳節這幾天應該都很多人

下午過後我想都會客滿吧~水泡裡頭躲了很多蝦,我想拉力十足

如果再去釣蝦應該是下週五,有休假的話會再去釣一下~

有機會遇到再跟我打個招呼,因為我認識的人不多...大多被認出來!!!
回復

回復 #54 魚蝦哲也 的帖子

遇逢週末又來個中秋佳節 人潮肯定爆

氣泡太強了

氣泡下的咬況比較喵 也高了空槍的機率..

這麼利害的釣技 要讓人不想認識你 也難呀!:loveliness:
回復

看到各位對於「爆籠」有莫名的快感,令我這在釣蝦場沈寂已久的「菜鳥」又開始沸騰了,目前聽說正在橋時間,橋好之後,若是哲也神手同意的話,會再跟各位宣布,或以簡訊告知,敬請期待!
  去年高高屏聯賽本來以為可以見到哲也神手,但是聽說他那天有事無法前來,當天在會場就聽到很多人在惋惜,希望這次經由黑青的邀請及熱情贊助下,我們這些嚮往「爆籠」但始終無法達到此一境界的蝦界生手能得其指導而進入「爆籠」的領域!期待ing.............
回復

回復 #52 魚蝦哲也 的帖子

那就先叫您一聲“師父”囉!如果時間可以配合,請容許小弟跟團學習!謝謝!

回復

佩服佩服  改天 我也要騎遠一點來去屏東釣哩  好想要拉爽爽唷
回復

回復 #55 人在江湖飄 的帖子

我比較喜歡公竿客吶,或是家庭去釣蝦的...

一來人數多公竿多,放蝦量也好多...我可以~哈哈哈哈哈哈

但是可遇不可求拉!
回復

回復 #56 hwatsung 的帖子

不要專注在爆 籠  

這不是每次去都有  每次去都爽  每次去都要把店家釣倒

那天人少  剛好遇到蝦底多   

會分享這文章,希望大家有空可以去屏東釣釣!

不錯的蝦場"新天地.新名人.新時代.新潮流"/內埔一心  新佰億....等等!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:15