釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 桃園西瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 9月17日八斗子小搞搞

有機會一定要跟你們一同前往座船釣魚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 黑火阿毅 的帖子

南北竿吧
比較容易找閃風點......公司同事每年跑兩趟
回復

好累人的八斗子夜釣
從18:00釣到隔天的08:00
整天都是螃蟹&刺龜在玩......
不過有拉到一隻大物,約起到一半時,結果斷母線(5號布線)
應該是有傷到線吧......無言啊,整隻船竿下凹很大勒(使用釣龍的狼牙棒)
早知道, 煞車就搞鬆一點,有空再去搞吧......

奇怪,上次來還沒這麼多刺龜啊,怎兩星期差這麼多
不過還好有帶太師椅去,至少可以靠著釣......
回復

回復 #33 元老大 的帖子

你是在那邊座釣.若是有空要來先通知一下我就去喇個低賽....
回復

回復 #34 連長 的帖子

10/9住基隆的小舅子約我去那附近烤肉
但點不同,不是漁港內
是靠碧砂漁港那側,有空過來坐坐......
回復

回復 #35 元老大 的帖子

您跑到基隆去
純烤肉不去釣
手應該會不停顫抖吧...
回復

回復 #36 wens 的帖子

下次真要去我也只搞上半夜了
搞整夜真的太勞累

還有買活蝦
可去永安或竹圍港內市場有賣大尾的
比較便宜也比較粗,我知道你斷線斷到很不甘願
下次要記得帶撈網去,前打搞大物不適合引拔......
回復

八斗新釣提 ! ? 印象不是門口港內那兩座 ...

話說現在以北海岸防波提釣況話 ~ 就屬野柳漁港熱到翻  ...

小小一個長型防波提 可以擠下快一百位釣客在啪竿
回復

回復 #38 基隆溪影 的帖子

八斗子新外提去年底已經建好了,假日每天重早到晚人潮爆滿,扒皮魚、石班、4、5斤級花枝、晚間白帶都有人釣過,提上至水面大概10米,水深也大概10米以上,好多怪物嘿,等你來拉
回復

今日有去宜蘭
順道去看看海景
港內豆仔不少
但這些魚可能都是吃垃圾長大
所以沒人釣,魚群不怕人,就像錦鯉群一樣
只要丟麵包餌,豆仔群就蜂擁而上......

另外去旁邊沙灘,剛好看到有人在玩衝浪板,刺激的很
出去100米然後回來,約1~2分鐘,如履平地

我有想到兩個點子
1.掛上路亞給魚追
2.幫忙放長線釣大魚.......

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 元老大 的帖子

豆豆還滿大隻的,但一定是[油汙魚],可以抓來以小博大阿 ,這個沙灘好像[烏石港]喔??:loveliness:

老大[核二廠]出水口也不錯,出水處可以把你的釣組帶往100米以上,出水口週邊海域水溫比海裡高8、9度C,寒流來可以去核二廠蹲看看,我想到一個點子,出水口不用掛浮標,漂太遠你會看不到浮標,所以掛氣球下去給水流帶往100米以上釣大物,如何!!讚不讚阿~

核二廠 出水口地型小弟已經堪查完畢,是個釣大物的點,竿子最好是18尺的
回復

回復 #41 桃園西瓜 的帖子

我PO的那沙灘,也是大魚點勒
也是放流塑膠袋的好所在......
回復

西哦~>.<"老大!!帶我企釣魚,等等沖竹圍看看有沒有沙公,螃蟹進場。

PS:q(一.一)"p.凸剛剛一打開窗戶一看>.<"下雨中,哇!沒地方去了啦。

回復

西瓜大大
妳著樣搞沙公阿???
回復

嘿嘿!!出點太陽嚕!!等等直沖八斗子,想我的來新外提找我嘿,我會用推車推冰箱,推車上加裝一支自行車用車燈,很好認的 搞看看有沒有東西
回復

回復 #45 桃園西瓜 的帖子

現在八斗子別去吧
原本今天是想去
但今天颱風外圍環流攪局+北風吹起
看浪況太猛了
怕去了也是白去
堤防外浪高已達3~4米
恐怕港內水很濁了
港內釣若風很大,也是挺累人的......

風浪大請小心,請別上外堤勒
以下是浪況圖
http://www.imocwx.com/cwm/cwmsjp_02.htm

回復

報告老大,小弟平安回來嚕,今天上外提一看,阿娘咧!浪好大
>.<" ,所以小弟轉到港內小搞搞,風好大,但港內平靜,水很乾淨沒濁,下雨後我才收竿的,搞到一隻蝦腳一隻石蟳,這隻腳小弟估計有1斤級以上,是前足判斷的,老大,請看圖吧。

今天順便買了一盒秋刀魚肉要回來醃粗鹽,準備釣大公蝦用的:loveliness:

回復

回復 #47 桃園西瓜 的帖子

真服了你,中毒不淺,這種天還真的跑去
你是放幾竿下去等的
我最近也在儲存彈藥
準備好天氣再北上一拼

這個季節螃蟹最肥美了
可以多拉幾隻上來......
回復

回復 #48 元老大 的帖子

小弟已經準備好了,等老大一聲令下,出發吧!!,小捲我已經醃漬好等待命令:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 16:11