釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 鳳山小羽
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 關於金百宮

我也覺得不錯啊...
論環境
它可是在我心中排在明星之後的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎加入降龍會唷
回復

我和我朋友是都愛靠近上樓梯的那個角落 有時候有蝦窟

可能因為員工都懶的走另一邊放蝦的關係吧

其實之前那一間員工服務真的不錯 但最近這幾個就..
回復

歡迎加入喔.....
回復

回復 #33 鳳山小羽 的帖子

感謝大大分享喔:loveliness: 我去試看看
回復

這間釣場在我心中是定位為 沒地方跑才會去看看的那種 有些人戲稱為"今拍共"意指釣況大好大壞 不過釣蝦無絕對 自己高興就好了!!
回復

真的嗎~~~!!那我等等來去金白宮試試看
歡迎加入
回復

歡迎加入降龍會~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

個人座釣心得 -

1.水池淺 蝦蝦就餌 咬況不一 揚竿判斷需在視當天 當釣點 下判斷調整(不是別人一直拉 你就以為咬況好 這個我覺得要多看看整場各點咬況去評判 !)
2.放蝦量個人認為誠意是夠 加上池子不大 基本上有大咬本錢 單純座釣幾次 咬況不一定是如此差 有興趣者可以多嘗試! )
3.左下(入口處方位看)及樓梯前個人觀察 蝦量似乎是比較"多"一些 但不咬 也無法度...
4.這個大家參考就好 ~ 基本上 可能路人多 公竿客不少 若開空氣槍次數多 或許是種影響(池子真的不大 所以我覺的會有互相影響蝦群情形)
5.店妹真的部錯啦   這個應該有要講一下 !!

參考而以歐 ~ 小弟才疏學淺 討論之類 我可能無法回覆太多 請見諒 !

回復

店妹真的不錯+1

有一外場長的很像"洪曉蕾"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 勞馬 的帖子

重點!!這個真的是重點!!
有圖有真相!!!
我們強烈的要求真相!!(舉手!!怒吼!!)
回復

要真相..
不如親自到現場走一趟
回復

以前剛迷釣蝦時常去,一小時約有8p左右,蝦米要另外買,台啤50。可能是有遊藝場的關係,開分的媚妹不賴,櫃檯的不一定優。
回復

各場最優的都是放在遊藝場 這個是原則吧 櫃檯就錢算好...眼睛利為主 當然兼有美色 那就"人客"爆門拉 ~ 走一趟吧 ~ 應該是有收穫的 ~ 若評蝦場美女店員 我對金百宮有信心拉 ~

回復

嗯.. 釣客之意不在蝦

左下角的電扇很強喔... 釣竿會被吹歪
回復

這禮拜帶老婆回高雄..無聊就跑去這間釣蝦..
3小時才釣上10來隻..我的技術不太好..
感覺起來 高雄釣友真幸福..
回復

我昨天去釣覺得還可以啦
跑了五家釣蝦場就它比較沒人有位置
想說沒釣過試看看~釣的還不錯
重點妹真的很多~但都是別人的
回復

妹^^Y
有妹就夠邋。
反正這陣子各蝦場蝦體都偏小,
轉換一下感覺吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 07:11