釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 香山 竹南 頭份 苗栗 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  賞標王子 -427F
女孩子拿魔隱應該會覺得重手吧
我自己都覺得魔隱重手
要省錢的話換尾1+尾2就行了
如果是想添購新竿子
調性要比橘子硬一點又不重手的話
可以選擇"蝦狠大"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹全全 -426F
最近最夯的上興~蝦霸子~

的確好用,又輕,又好上手~

但是價格不斐,一枝大概2000~2500元這中間,

自己可以去評估看看,真的是不錯用~
回復

TO:  內壢阿驛 -429F
還好吧 魔隱會重手很多女生都拿魔隱啊 拿竿子是看個人的感覺
回復

TO:  賞標王子 -427F
哈哈哈哈~其實我是要打蝦竿~結果打了西乾~憨慘~
魔影是幾調的竿子呢~??
回復

TO:  內壢阿驛 -428F
可是我的竿子 買不到半年也~
還是因為我每次放槍就怪到竿子 變軟的那邊去!!

謝謝你給我的答覆
回復

TO:  南門阿維 -430F
我其實有考慮這支也~可是那悶的是..

技術不好用在好的竿子 真的有差嗎~
我想要學很厲害的調蝦技術拉^^~可惜我的技術倒退嚕~
回復

TO:  賞標王子 -431F
那我現在拿的橘子適合我媽??
當初我只考慮到竿子 顏色很帥~!!
回復

TO:  新竹全全 -435F
魔隱是硬竿偏1~9調價錢也很合理 其實任何竿子只 要用的順手都是好竿唷:loveliness:
回復

TO:  新竹全全 -434F
我覺得輕手的竿有小峰3/7調~極霸7-8(2/8調)極霸7(3/7調)~達人蝦2/8調.
蝦霸子很輕手~釣性也不錯~我的小柄678還比蝦霸子重手多了.

目前我的竿~重到輕排列>小柄>極霸>蝦霸子>媽祖婆的夢幻>小峰
小峰很輕手~無奈3/7調性~我剛學釣較不會控竿~常常亂噴
給您參考
回復

TO:  新竹全全 -435F
Pokee 萌 蝦竿
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b73573631?u=Y0310320222
這隻你可以考慮看看,夠萌。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賞標王子 -436F
恩~我知道了~大概多少錢可以買呢~然後啊~網路買比較便宜還是直接去店家買比較划算啊~
回復

TO:  蛋糕王子 -437F
謝謝你~我吸收到了~!!
回復

TO:  新竹全全 -440F
還有什麼問題~

可以請教我們~

我們都是很熱心的嚘~
回復

魔隱+1   自己也是在用魔隱 用了一年多....真的不錯用..比較沉就是了!!
幫女友買 蝦無赦...結果 每次跟我去釣蝦 還是跟我拿魔隱
回復

TO:  新竹全全 -439F
建議你到店家買比較好 因為還是要當場挑一下竿子:loveliness: 看看有沒有瑕疵唷
回復

恩~

TO:  賞標王子 -443F
恩~我知道了~
謝謝你的建議~

感恩唷~!!
回復

TO:  新竹全全 -444F
不客氣:loveliness: 希望妳能買到一把好竿唷
回復

【蝦場】長興
【對象】綜合池
【時間】12:45-13:45
【釣餌】漁腸
【蝦量】28P
【雙弓】1次      
【鉤子】h牌蝦王和一刀
【鉤距】15
【竿子】蒜蓉6/7
【浮標】秀7
【費用】250元
【人員】我、阿志、淘嫩嫩
【吃飯人員】小佑佑、小和、小佑佑夫人、小小佑
【心得】參加完樂逍遙開幕戰後,轉往長興用餐。到現場後發現二隻大蝦隨即凹
             嫩嫩大師拿出裝備,三人一同拉爽爽。也吃爽爽
回復

昨天!

昨天晚上有跑長興~第一次朋友帶我去~沒想到滿好釣的~
而且有看見降龍人~但是實在是不知道該怎麼過去跟他們打招呼~
我會拍謝拉~
回復

TO:  新竹全全 -447F
長興就是這麼好釣
所以生意才會那麼好
回復

看到工具盒有貼降龍會貼紙可主動打個招呼!:loveliness:
回復

不用拍謝~~

大聲喊出來~~請教小妹釣蝦~
回復

等睡醒 早上來去頭份晃晃好了~!   真不知道要選哪一家 比較適合我........
回復

TO:  淘汰郎 -448F
真的~!!
回復

TO:  桃園西瓜 -449F
可是我就不好意思咩~~~萬一打招呼之後~大家冷場~不就很尷尬
回復

TO:  南門阿維 -450F
你要先幫我打頭陣唷~
回復

TO:  新竹全全 -454F
那有什麼問題~但是有獎品嗎~
回復

TO:  不務正業 -451F
請問有去過燦昇嗎
回復

TO:  南門阿維 -455F
身為降龍人~不計較有無獎品.而是要...發揮用無止盡的愛心與關懷~
哈哈哈哈 ~回答不出了吧~!!
回復

TO:  新竹全全 -457F
真有你的...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 20:38