釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3527|回復: 17
收起左側

[餌料相關] 求助葡萄

想請問各位大大.一班烏鰡魚再吃的那種無子葡萄是屬於那一種的葡萄

我只知道那種的葡萄外觀是黑色長橢圓形的

有大大能跟我說名稱麼

我到頂好超市..還有接上的水果攤都找不到我要的那種

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 竹東小湯 的帖子

愛買之前有....是國外進口的...
有黑色(深紫)與白色兩種無子葡萄...
下圖為黑色種
資料來源:http://www.365fruit.com/1085_%e5 ... 0%e8%91%a1%e8%90%84(4-5kg).html

回復

外國進口的黑葡萄一斤不少錢呀~
去比較大型的市場可以看的到,但我只能說"較少,較貴"
因為台灣的葡萄就很甜了,國外的水果不一定比台灣的讚!
所以老闆有進貨,也不敢進很多!!
因為我已前有在市場工作過我知道
回復

美國的黑無籽葡萄吧 已經上市快1個月了 現在應該大賣場都有賣 1斤5.60元
不然就買台灣巨峰葡萄 1斤大約4.50元就有了
回復

與其丟葡萄不如丟發酵的鳳梨來得實在吧
鳳梨價錢應該比葡萄來得實惠
回復

之前我表哥 有用過自家的巨峰葡萄 效果也是非常棒的哦~但是有些店家會禁止
回復

我之前用大顆的加州葡萄試過,魚都不澎場
後來換用巨峰就很好釣,後來魚池老闆是說加州葡萄不甜不酸
不對胃....
回復

可是我用巨峰葡萄魚都不彭場
回復

0.0  原來葡萄也有分口味阿

我倒是第一次聽說

下次試試看
回復

我用巨峰葡萄釣了20分中魚都沒咬過
但用了進口無子葡萄大約5分鐘就中一支
怪怪的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 竹東小湯 的帖子

小湯
你都是上哪釣呢???我也是新竹人!!!!!
用葡萄是要挑巨峰的沒錯 , 可是太大太硬就比較難入嘴喔 .
如果是我的話大顆的我會分成兩半 , 第1容易入嘴 / 第2葡萄入水後比較容易吸引魚群 / 第3缺點是比較不好拋餌 .小顆的葡萄掛餌前我會先捏一下<以上參考參考>
回復

我都到湖口菠蘿烏鰡池
有機會交流切磋一下八
回復

回復 #12 竹東小湯 的帖子

小湯
你是說波籮採金池喔???我只去過1次不大好玩 .
聽說那可以釣葡萄 / 玉米 / 石螺 / 田螺 是吧????
回復

是阿.10月15日菠羅開放職業池
一天職開放釣一節
1500元
回復

回復 #14 竹東小湯 的帖子

小湯
1節1500是一天還是3小時????
回復

回復 #14 竹東小湯 的帖子

0.0 職業池也能釣葡萄玉米那些嗎?
回復

是阿.
一天只開放釣一節3小時
早上八點開始賣票.九點整開釣
我試聽老闆說的
葡萄.玉米.石羅.福壽螺
回復

回復 #17 竹東小湯 的帖子

嗯....我現在都是去佑順或開心釣 , 有機會一起做釣....:loveliness: :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:08