釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 雄阿
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 連釣23天 昨日 我把工作辭去...

釣魚釣蝦本為休閒之運動

被工作束縛著  所以都會很期待放假時  能再提著竿子釣魚釣蝦

就是有時間的約束  當偷到一些時間後就會非常珍惜那些時間再釣魚釣蝦

總覺得歡樂的時光過的特別快    ...

大大您說您時間少  想多點時間...

小弟目前一天上班早上7點出門  晚上11點回家

還是有辦法趁休息時竿子提著去搞路亞...  去釣蝦..

說實在的...     時間是擠出來的   

好好沉澱心情..  先把飯碗顧好要緊        
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 厚速貢 的帖子

「時間是擠出來的」-----推推推
大大如果連用擠的都擠不出來呢?
當好不容易空出了一小段時間,
通常都會極為珍惜去運用,
這時間會用在「最愛」的身上,
每個人對「最愛」定義不同,
各位大大最愛是什麼呢
相信極少數人是釣蝦,
釣蝦〈釋放工作壓力〉→
工作〈提供舒適的家庭需求〉→
家庭〈建立互信互愛的安全感地方〉

這些都是為了給「最愛」幸福,
多留一點時間陪陪家人喔!
工作壓力就留給降龍家族成員來陪你舒壓
回復

這真是太瘋狂了...

釣蝦是休閒太沉迷不太好唷

祝你找到更好更愛的工作!!
回復

哇....這位大大的上班時間跟我某位朋友差不多了

一天上班16小時.....真是厲害厲害

我朋友開卡車的...為了賺多點..所以時間長
回復

哈哈哈 你真的瘋了
中毒太深了
你該戒蝦
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #1 雄阿 的帖子

夭壽 ,連釣23天都不會膩
真是佩服雄阿大大
不過工作還是要顧
祝大大找到一份好工作
回復

太猛了啦     不過荷包還是要顧啊 ....錢歹賺
回復

回復

大大   想不到你的時間比我還少 還能搞休閒
厲害!!

回復 #32 高雄娃娃魚 的帖子
我的最愛是釣蝦...

回復 #36 vendingsystem 的帖子
大大  我知道工作和事業是第一
不過 我想要有更棒的工作 更有時間的工作
管付用的很讚阿
真感謝你

回復 #37 阿進愛釣蝦 的帖子
這沒有什麼好佩服的...
就只是 蝦毒太深...

回復 #38 高雄新手冏 的帖子
現在的錢真的蠻難賺的
不過我想 放慢腳步 停看聽
在繼續走下去
回復

回復 #1 雄阿 的帖子

鞭打∼∼∼∼∼
是為了釣蝦 還是為了轉跑道啊?
如果是前者...好像變成我的罪過耶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 fatfatbear 的帖子

我這樣解釋好了
因為工作  很少時間可以釣蝦
所以我想轉行
能有自己多一點空檔時間的工作
所以...
回復

回復 #41 雄阿 的帖子

雄哥 你贏了
你是我第一個 因為釣蝦而佩服的男人..
回復

回復 #42 高雄-永日 的帖子

人家是為了要當科技新貴!!!哈哈哈
回復

祝大大早日找到真正適合你~的工作~休息一陣子~還ok拉~` 加油嚕
回復

我們不是當事人,我們不知道對方要的是什麼?所以不要以自己的角度來關心他,就像我現在做的這份工作,雖然是公職,但是心一直快樂不起來,每天就是悶在那裡直到下班,若不是因為有家庭要顧,我早就辭職重新準備其他考試。然而周遭的朋友都要我往好地方想,不要輕易的放棄這份收入穩定的工作,可是你們大家不是我,你怎能評斷我的工作環境怎樣呢?套句話說:「不要錢存銀行,人在天堂」。所以各位不要以自己的價值觀來去評論人家的作法對不對,因為「結果」是當事人自己擔的!
回復

連釣23天,真是羨幕與讚嘆!
回復

祝...早日找到自己想要的工作吧....開心釣蝦吧....
回復

如果換做我是你.我因該不會把工作辭掉為的是什麼>>>>>>>>>>>>>>釣蝦
這種事拿出來說吧
回復

回復 #36 vendingsystem 的帖子

阿呈大大,我也好像試用一下你說的管付香魚鉤...........
我現在是用8.5號有柄的香魚鉤(牌子忘了怎麼拼了 )
管付在高雄找都找不到,你那邊有小包裝可以購買的嗎??

雄大,我能體會你的心情跟想法,但大多數的人都還是會趁空檔或
休假去小搞搞,畢竟不是每個人口袋很深或家裡有一塊,不過能堅持
愛你所愛,這樣是一件很幸福的事,改天有空我們再約一天去海灣搞
搞吧......
回復

辭職是下一個面試的開始 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 06:57