釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4043|回復: 52
收起左側

[花蓮約釣] 基礎課程研討

關閉 [複製鏈接]
時間:本月12日2000~
地點:旺X釣蝦場
內容:
1.線組綁法(尤其是空軍那位菜鳥~~老是要別人幫忙綁,自己學比較快啦)
2.釣組搭配
3.視時間而定,時間充足的話我會開單讓大家體驗

歡迎想從基礎學起,或是想要注入更多蝦毒的有為青年到場

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +50 收起 理由
花蓮雄 + 5 + 50 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我要學 我要學~ 我要注入更多的蝦毒!!
回復

回復 #2 花蓮泓諺 的帖子

你又不算有為青年....
回復

我也要學!! 蝦毒已經要"滿"出來了!!
阿哲大大問一下喔! 12日是下禮拜三" 時間大該幾點到場內!! 因為小弟住的有"一段"距離" 哈哈!!
回復

回復 #1 花蓮釣蝦哲 的帖子

阿哲大師果然要出招了.....
阿嵐大大有功夫要放給你......再不學我也沒法度
回復

回復 #3 花蓮釣蝦哲 的帖子

痾...不到30都是青年  哈哈!!
回復

老師在講了     學生要聽....
回復

喔~不~我也要學= =可惜是禮拜三~三~三~三~三~三
回復

第二屆東部杯個人組冠軍的阿哲要分享嚕~~~

他的課很精采喔!!!

為了這次課程他已經準備好要傳授最高的技藝

他準備要教大家的是~~~~~~~~~~~

各位觀眾~~~~~~~~~~~~~~~

如何在旺旺兩個小時釣8隻蝦
回復

回復 #9 花蓮雄 的帖子

我是不是不應該毛遂自薦....
因為我是8隻哲....

遙遠的前方還有一個6隻羅....他更強
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #6 花蓮泓諺 的帖子

重點是你沒有為啊....
回復

我也要學~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

報名+1
自己有一些疑問,趁這次教學課程去學習一下
回復

我也要學~~~重點是釣8隻之後就可以拿冠軍了,這種功夫一定要學起來
回復

回復 #11 花蓮釣蝦哲 的帖子

為了.....要學習兩小時釣八支 我會去!! 哈哈
回復

全部都去學如何澇賽吧~~~~~
這樣才有辦法拿冠軍~~~~~

----------------正經的分隔線---------------------

開這版純屬共同研究.歡迎花蓮各方有興趣的朋友前來.
當然希望人越多越好.並不採報名制
如果效果顯著.參予者也夠踴躍.之後也會有不定期的各式研討課程
回復

讚讚讚讚讚^.^
:D
回復

先跟大家說明,當天晚上我真的只會從"基礎"講起
會淺到什麼程度我也不知道
第一階段的東西可能會讓你睡著
所以想參與的朋友要有心理準備
回復

太好了終於等到這一天,我一定要好好學,不要再麻煩阿成翹班幫我綁線了
回復

請問當天是幾點開課
回復

回復 #19 後山阿嵐 的帖子

我真的看好你!!!!!!

但前題是我覺得你真的夠資格繳會費了

我當那麼久總務重來沒跟人要過錢~~但我真的覺得你夠資格繳錢

下次看到我主動一點600殺來
回復

阿所以你現在是能不能出現
回復

贊成唷~~嵐哥~~團費~殺來~~~~~~~~~~~
回復

哈哈..阿哲要放功夫了..新手們要好好把握...下次要再問他要再等100年耶...我是2支玄..哲大的課..請假都要去上 怎麼從2支進化到8支..成長4倍耶
回復

~~~~~~~~~~.............................. 要我說什麼呢??
回復

基本上我會到~~~~不過明天當班....沒事的話就過去...
回復

回復 #25 後山阿成 的帖子

你要說:600殺來
回復

回復 #10 花蓮釣蝦哲 的帖子

蝦子我又釣不好.......所以被你笑了
你可以順便開釣龍蝦課程........我也很想學
聽說友人又釣5隻........心動了嗎
回復

回復 #14 小關 的帖子

你已經消失一陣子..........該不會是閉關修練
回復

羅哥=【蝦神】,我在裡面聽人家叫的!P.S會費要繳給誰?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:47