釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 龍蝦一族 10月份約釣

回復 #60 0908 的帖子

哈哈~~我來龍蝦板拉d賽的啦~

我一年打龍的次數大概一隻手數的出來!

而且你們都跑下午或晚上的~跟不了!!

改天有釣超過12點的~再跟我說一下

去聊個天也好....偷學技術~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那早上偷跑要找你嗎?   原哥
回復

回復 #62 竹南小銘銘 的帖子

ok啊~~~

有空的話就過去聊聊天!!!
回復

回復 #63 阿原 的帖子

大大只是純.......聊天嗎? 不試一試......手氣喔

PS: 公竿客在百XX 還是很強得唷
回復

回復 #64 竹東文 的帖子

如果時間允許的話....

當然會下水玩囉!!
回復

回復 #65 阿原 的帖子

預祝您 旗開得勝 拉爽爽唷
回復

竹東文 ....今天還不去佔位
回復

祝大大約釣活動順利唷~
很可惜只有星期天有放假~
又殘念了
回復

降龍會  龍蝦一族  10月份約釣

日期:1001029     
時間:下午14:00點到17:10
(
上半場14:00~15:30下半場15:30~17:00)
報到時間:13:20~13:50完成報到
地點: 頭份  百樂門釣蝦場     
地址:頭份鎮公園六街100 TEL:037-631680
費用: 座釣1400(3hr)
地點:座釣人數:20 ~26 (降龍會會員)

座釣規則:
1.可自備龍蝦竿,母線材質不限定。
2.勾子部份含子線,須採用店家提供(嚴禁私下改勾)
3.釣餌部份,採店家所提供(嚴禁私下換餌)
4.左右兩邊竿頭,須保持在50公分以上。(請自愛)
5./下半場座位,採用抽籤方式,不可私下換位。
座釣方式須順時針,可移竿不可以點拖。(請自愛)

座釣:
1.竹東文
2.新竹錦文
3.雷達小子
4.桃園小嚴
5.新竹阿宗
6.音速哥
7.音速嫂
8.桃園不會釣
9.東龍
10.士林阿磊
11.竹南小銘銘
回復

小銘銘大大,這次約釣的人數不到最低的二十人,是不是有計畫改約,就像音速大大說的,是不是要再往後一星期六再約釣^^ 。不然人氣目前沖不上來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
還是說就目前我們十一人就給他包場了,
回復

如果  人員不夠的話  就改為普通約釣了

下次什麼時辦  說真的 我也不知道

星期三會公佈   本次的約釣是否包池
回復

太多人抱著 約釣後的清池底的心態了

好不容易可以包下午場  但是....

音速哥和我 說真的以快沒有原動力了

是否該換人辦辦看了
回復

小銘銘加油啊
我在準備考試,年底才能開竿
這次活動沒辨法參與了
回復

小銘銘加油丫,活動還是需要你來參與,可能這次剛好很多大大都要忙才會沒事間,沒時間就我們十幾個人包池好了
回復

回復 #73 竹南小銘銘 的帖子

那是大大您的主場耶 相信你的魅力是不會減少得

只不過........可能大夥多 碰巧有事吧

來..來...來 給你打氣.加油.. 加油... 加油唷
回復

昨天到老闆打來的電話   

開頭一句   找不成了

讓我真的不知如何回答

不過  沒有差了啦  

反正  我不是第一次漏氣
回復

回復 #77 竹南小銘銘 的帖子

來.....笑一個 反正來日方長嘛 ......加油.....加油
回復

對對,來日方長,大伙約釣的日子還是有的,小銘銘大大加油丫
回復

報名的釣友 星期六一樣百樂門見

人少一點 就多啦屎一點

放的量當然也是 爽一點
回復

辦活動真的是要大家來相挺!
如果搞到大家都在觀望最後都沒幾竿.我想這對主辦的人是一種無形的傷害!
每年的龍蝦季我們都滿腔熱血.結果大家都看的到成效!
我想這次的約釣延期好了!
回復

回復 #81 音速小子 的帖子

星期六 等你來哦

呵呵

想看我在拉一次戰戰嗎?
回復

回復 #82 竹南小銘銘 的帖子

報告 我也想看看 大大拉戰戰的 帥樣

不過你可要留一隻波霸給我.... 一隻就好 唷
回復

降龍會  龍蝦一族  10月份約釣

日期:1001029     
時間:下午14:00點到17:10
(
上半場14:00~15:30下半場15:30~17:00)
報到時間:13:20~13:50完成報到
地點: 頭份  百樂門釣蝦場     
地址:頭份鎮公園六街100 TEL:037-631680
費用: 座釣1400(3hr)
地點:座釣人數:20 ~26 (降龍會會員)

座釣規則:
1.可自備龍蝦竿,母線材質不限定。
2.勾子部份含子線,須採用店家提供(嚴禁私下改勾)
3.釣餌部份,採店家所提供(嚴禁私下換餌)
4.左右兩邊竿頭,須保持在50公分以上。(請自愛)
5./下半場座位,採用抽籤方式,不可私下換位。
座釣方式須順時針,可移竿不可以點拖。(請自愛)

座釣:
1.竹東文
2.新竹錦文
3.雷達小子
4.桃園小嚴
5.新竹阿宗
6.音速哥
7.音速嫂
8.桃園不會釣
9.東龍
10.士林阿磊
11.竹南小銘銘

12.
13.
14.
15.
日子快到囉..............還沒報名的大大們快報名喔!!!!!!!!!

評分

參與人數 1活躍威望 +20 龍幣 +100 分享貢獻 +1 收起 理由
阿ONE + 20 + 100 + 1 感謝您對龍版的付出與支持...加油!

查看全部評分

回復

這次約釣  無法達到一定的人數

改為普通約釣   

星期六 一樣時間 一樣地點  來啦屎
回復

小銘銘..開放可以各自帶朋友這樣也比較多人...第1場打完再打第2場...如何
回復

小弟想參加可惜要上班......
下次可以改星期日約釣嗎?
回復

回復 #86 東龍 的帖子

龍哥  

這次以改為普通約釣了

所以 不抽位子  請早一點到場卡位

如果  我們人夠多的話   我會請老闆放多一點  給各位拉爽爽
回復

大家明天見了哦

回復

預祝各位打龍高手們......明天口袋都裝滿卡片喔!!!!!!!!!!!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 17:49